0 - 2
32'
0 - 3

• 92'
    FINITA: 0-3 al Mapei! Il Milan batte i neroverdi con la doppietta di Giroud e il gol di Kessie. È fatta: lo Scudetto torna nella sponda rossonera: è il 19esimo nella storia del DIAVOLO!
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero!
  • 89'
    OCCASIONE! Grande parata di Satalino sulla botta a colpo sicuro di Calabria.
  • 86'
    OCCASIONE! Missile di Defrel che colpisce il legno.
  • 83 '
    Satalino prende il posto di Consigli.
  • 82 '
    Peluso sostituisce Ferrari.
  • 81 '
    Dentro Romagnoli, fuori Tomori.
  • 81 '
    Florenzi rimpiazza Saelemaekers.

• 78'
    GOL ANNULLATO! Cross di Rafael Leao millimetrico per l'incornata vincente di Zlatan Ibrahimovic. Rete annullata per fuorigioco del portoghese.
  • 72 '
    Brahim rimpiazza Krunic.
  • 71 '
    Olivier Giroud viene sostituito da Zlatan Ibrahimovic.
  • 67 '
    Domenico Berardi viene sostituito da Defrel.
  • 64'
    Ancora rossoneri in avanti, Giroud si conquista un calcio d'angolo.
  • 60'
    Volata in fascia di Rafael Leao, nessun compagno riesce a deviare il pallone in rete.
  • 57 '
    Traore rileva dal campo Frattesi.

a Sassuolo
  • 53 '
    Cartellino giallo per Kyriakopoulos.
  • 52'
    Sforbiciata di Berardi, palla di qualche metro al lato.
  • 49'
    Domenico Berardi non trova la porta da fuori area.
  • 46 '
    Maxime Lopez rileva dal campo Magnanelli.
  • 46 '
    Sandro Tonali viene sostituito da Ismael Bennacer.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio per parte.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-3 al Mapei Stadium! Milan in vantaggio grazie alla doppietta di Giroud e al gol di Franck Kessié. Tre assist di Rafael Leao!
  • 44 '
    Gioco fermo per l'infortunio di Rade Krunic, entra in campo lo staff medico.
  • 42'
    OCCASIONE! Maignan, in tuffo, riesce a neutralizzare il colpo di testa di Frattesi.
  • 40'
    Ci prova anche Leao, conclusione centrale e parata di Consigli.
  • 39'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Giroud, Consigli fa suo il pallone.

a Sassuolo
  • 37 '
    Cartellino giallo per Maxi Lopez.
  • 36 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Franck Kessié sigla il tris firmando un calcio di rigore in movimento. Terzo assist di Leao!

a Milan
  • 34 '
    Cartellino giallo per Sandro Tonali.
  • 32 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Rafael Leao strappa il pallone a un difensore e serve Giroud, che di prima intenzione batte ancora Consigli.
  • 31'
    Domenico Berardi non riesce a inquadrare lo specchio della porta dal limite dell'area.
  • 29'
    Calcio di punizione da posizione avanzata in favore del Sassuolo.
  • 26'
    Cooling break al Mapei Stadium!
  • 24'
    OCCASIONE! Ancora Consigli provvidenziale in due occasioni, prima su Saelemaekers, poi su Tomori.
  • 22'
    OCCASIONE! Missile di Sandro Tonali dal limite dell'area, Consigli si rifugia in angolo.
  • 21'
    Rossoneri ancora con il pallone tra i piedi nella metà campo avversaria.
  • 17 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Filtra il pallone di Leao, Giroud riesce a girarsi e insacca il pallone sotto le gambe di Consigli.
  • 14'
    Cross velenoso di Theo Hernandez, Leao non ci arriva per questione di centimetri.
  • 12'
    Rafael Leao ci prova dal limite dell'area, Consigli fa suo il pallone.
  • 9'
    OCCASIONE! Saelemaekers viene fermato a tu per tu con Consigli.
  • 8'
    OCCASIONE! Tonali ruba palla al limite dell'area, Leao fermato al momento del tiro.
  • 7'
    OCCASIONE! Grande parata di Consigli sul colpo di testa di Olivier Giroud.
  • 5'
    Domenico Berardi libera la conclusione da fuori area, palla fuori.
  • 2'
    Rasoterra di Giroud dalla sinistra, presa sicura di Consigli.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Mapei Stadium.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti!
    Poco più di mezz'ora al fischio d'inizio. Riscaldamento in corso al Mapei Stadium!
    Mike Maignan è il miglior portiere della stagione di Serie A:
    Atmosfera da urlo al Mapei Stadium:
    Dionisi con il tridente delle grandi occasioni: Berardi, Scamacca e Raspadori.
    Stefano Pioli si affida ancora una volta alla coppia Leao-Giroud. Ibrahimovic, che probabilmente giocherà la sua ultima partita con i rossoneri, partirà dalla panchina.
    Milan: Maignan, Calabria, Kululu, Tomori, Hernandez, Tonali, Kessie, Saelemaekers, Krunic, Leao, Giroud.
    Sassuolo: Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Scamacca, Raspadori.
    Ecco anche le prime immagini dei neroverdi:
    Rossoneri sorridenti in partenza per Sassuolo:
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Messias, Kessie, Leao; Giroud.
    La probabile formazione del Sassuolo: Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Frattesi; Berardi, Raspadori, Traore; Scamacca.
    Vediamo con quali formazioni potrebbero scendere in campo le due squadre!
    Parallelamente, l'Inter ospiterà la Sampdoria. Ai rossoneri basta un punto per sollevare il titolo, mentre i nerazzurri devono battere la Samp e sperare in una sconfitta del Milan.

22 May 2022, 20:00

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: MAPEI Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan farà visita al Sassuolo al Mapei Stadium in un incontro fondamentale in chiave Scudetto.