Serie A . Jor. 35

Sassuolo vs Inter in diretta

1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 al Mapei Stadium! Il Sassuolo batte l'Inter grazie alla solitaria rete di Laurienté. I neroverdi conquistano tre punti preziosi e riaprono il discorso salvezza.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero!

a Sassuolo
  • 90 '
    Ammonizione anche per Boloca.

a Inter
  • 89 '
    Cartellino giallo per Pavard.
  • 88'
    Traversone di Buchanan troppo lungo per tutti, palla sul fondo.
  • 85 '
    Toljan e Matheus Henrique vengono sostituiti da Racic e Missori.
  • 85'
    Lautaro Martinez calcia alle stelle da fuori area, chance sprecata.
  • 85'
    L'Inter amministra il pallone, ma fa fatica ad avvicinarsi alla porta di Consigli.
  • 81'
    Cross in mezzo di Cuadrado, Arnautovic viene anticipato al momento del tiro.
  • 77'
    Laurienté colpisce in pieno la barriera su calcio piazzato.
  • 73 '
    Altro cambio per Inzaghi: Klaassen sostituisce Asllani.
  • 71 '
    Obiang rimpiazza Lipani.
  • 69 '
    Altro cambio per l'Inter: entrano Barella e Buchanan per Bastoni e Frattesi.
  • 68'
    Ottimo intervento di Bastoni a fermare l'avanzata di Matheus Henrique.
  • 64'
    Carlos Augusto si conquista un calcio d'angolo e fa risalire i nerazzurri.
  • 60 '
    Dentro Arnautovic e Cuadrado, fuori Mkhitaryan e Dumfries.
  • 59 '
    Primo cambio: Thorstvedt lascia il psoto a Boloca.
  • 57'
    Gioco spezzettato in questo avvio di ripresa, tanti falli e poco spettacolo.
  • 53'
    Fallo in attacco di Sanchez su Erlic e punizione per i neroverdi.
  • 49'
    Calcio di punizione in favore del Sassuolo dai trenta metri.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Mapei Stadium!
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al Mapei Stadium! Sassuolo in vantaggio sui nerazzurri al termine della prima frazione grazie alla rete di Laurienté.
  • 45'
    GOL ANNULATO! Cross teso di Carlos Augusto e Lautaro Martinez devia il pallone in rete a porta vuota. Revisione VAR sulla posizione del Toro Martinez e rete annullata.
  • 42'
    OCCASIONE! Miracolo di Consigli sul tiro velonissimo di Davide Frattesi.
  • 40'
    Colpo di testa di Dumfries da posizione defilatissima e palla che termina sul fondo.
  • 36 '
    Qualche fastidio all'occhio per Davide Frattesi, entra in campo lo staff medico.
  • 34'
    Tocco morbido di Bastoni per l'inserimento di Sanchez che cerca ma non trova un compagno in mezzo all'area.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e Sassuolo in vantaggio con il gol di Laurienté.
  • 28'
    OCCASIONE! Ancora Inter in avanti! Tentativo di Sanchez e parata di Consigli.
  • 26'
    OCCASIONE! Dumfries si ritrova a tu per tu con Consigli e calcia clamorosamente al lato.
  • 24'
    Alexis Sanchez viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 20 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! Tocco all'indietro di Doig, Laurienté apre il piattone e spedisce il pallone alle spalle di Audero. Sassuolo in vantaggio!
  • 18'
    OCCASIONE! Cross di Dumfries e per l'ottimo inserimento di Lautaro, che devia il pallone fuori di pochissimo.
  • 16'
    OCCASIONE! Bolide di Lipani dal limite dell'area e grande intervento di Audero.
  • 14'
    OCCASIONE! Thorstvedt colpisce l'esterno della rete da buona posizione, c'è deviazione e sarà angolo.
  • 10'
    Provvidenziale intervento della difesa nerazzurra ad impedire l'ingresso in area di Matheus Henrique.
  • 8'
    Cross di Bastoni, Sanchez ci arriva di testa ma la sua sponda non passa.
  • 4'
    Primi minuti di studio al Mapei, neroverdi con il pallone tra i piedi.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO: i neroverdi giocano il primo pallone della gara.

CI SIAMO: squadre in campo al Mapei Stadium!
    Riscaldamento in corso al Mapei Stadium: chi vincerà l'incontro?
    Ampio turnover per Simone Inzaghi: dentro Audero, De Vrij, Dumfries, Frattesi, Asllani, Carlos Augusto e Sanchez.
    Laurienté torna in campo dopo la squalifica e affianca regolarmente Pinamonti nell'attacco neroverde.
    Inter: Audero; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Lautaro Martinez, Sanchez.
    Sassuolo: Consigli; Erlic, Ferrari, Kumbulla; Toljan, Lipani, Matheus Henrique, Thorstvedt, Doig; Pinamonti, Laurienté.
    Abbiamo le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Curiosamente, nonostante il penultimo posto in classifica, il Sassuolo è l'unica squadra che in questa stagione è stata capace di battere l'Inter in campionato. Il 27 settembre, i neroverdi vinsero 1-2 a San Siro (Dumfries; Bajrami, Berardi).
    Dall'altro lato, l'Inter, con il primo posto blindato e la festa Scudetto già avvenuta, non ha più nulla da chiedere la stagione, unicamente il prestigio di chiudere la stagione con più punti possibili.
    Dopo oltre un decennio in Serie A, il Sassuolo corre il rischio di retrocedere in Serie B al termine di questa annata. I neroverdi, che questa sera ospiteranno i campioni d'Italia, si trova al penultimo posto e a cinque lunghezze dalla zona salvezza.

04 May 2024, 22:45

Arbitro: M. Marchetti

Stadio: MAPEI Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti al Mapei Stadium, dove Sassuolo e Inter si affronteranno nell'ultimo incontro di questo sabato di Serie A. Seguiamo insieme tutti gli aggiornamenti da Reggio Emilia!