min. giocatore
32' Dulce UDL
53' Bertino UDL
67' Bertino UDL
73' Mario Garcia TRO
85' Añibarro UDL

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Union Deportiva Logroñes "B":
      • + En el minuto 65 el jugador (6) Gomez Saenz, Juan J fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así un ataque prometedor
      • Ninguna
    • CD Tropezón:
      • + En el minuto 26 el jugador (3) Pardo Sanchez, Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así un ataque prometedor
      • + En el minuto 43 el jugador (5) Merino Mazon, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de la camiseta ostensiblemente, cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 61 el jugador (18) Pérez Pérez, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de la camiseta ostensiblemente, cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 77 el jugador (6) Diaz Tagle, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 66 el jugador (19) Zorrilla Reigadas, Adrian fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario sin opción de disputar el balón, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol
      • Ninguna
  3. Eventi rilevanti

• Lesión: (Jugador: Alejandro Diaz Tagle) Una vez finalizado el partido, el delegado del club me informa que el jugador nº6 ha sufrido una brecha en la ceja, en una acción fortuita del juego, teniendo que ser trasladado al hospital
    • Ninguna
Pubblico
  1. Ninguna

Differenze campo, stadio o installazioni
  1. Ninguna

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club Union Deportiva Logroñes "B", Don Jaime Ruiz Saenz, con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club CD Tropezon, Don Carlos Orcajo Arenas, con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Ivan Martinez Lope, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipzos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.