Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Sevilla Atlético:
      • + En el minuto 42 el jugador (23) Bueno Sebastian, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma ostensible a un jugador contrario cortando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 87 el jugador (3) Perez Rico, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cortando un ataque prometedor
      • + En el minuto 90 el jugador (7) Quintana Navarro, Ignacio fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un jugador rival sin llegar a insulto o amenaza
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Dasilva Rodriguez, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un jugador rival en la celebración de un gol
      • + En el minuto 90 el jugador (13) Flores Lopez, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Pisotear el punto de penalti, con animo de deteriorar la zona antes del lanzamiento de un penalti por parte del equipo rival
      • Ninguna
    • Xerez Deportivo FC:
      • + En el minuto 17 el jugador (7) Fernandez Herranz, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 21 el jugador (20) Burdenski , Fabian fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 30 el jugador (15) Soares Manoel Brandao, Joao Paulo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 67 el jugador (22) Martinez Aranda, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un jugador contrario, tras sujetarlo de forma ostensible, evitando su avance.
      • + En el minuto 90 el jugador (9) Fernandez Lavado, Jose Ramon fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma persistente a un jugador contrario evitando su avance
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Carrion Gallardo, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un jugador contrario sin llegar a insulto o amenaza
      • + En el minuto 90 el jugador (13) Hermosin Ordoñez, Antonio Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un jugador contrario sin llegar a insulto o amenza
      • + En el minuto 33 el técnico Melgar Alvarez, Abraham fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma airada desde el área técnica una decisión mia.
  2. Espulsioni

• + En el minuto 83 el jugador (11) Jimenez Capitas, Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar, desde la zona de calentamiento, a mi asistente número 1, en reiteradas ocasiones, de forma airada y dirigiéndose a el a viva voz, en los siguientes términos: "PITAIS LO QUE OS DA LA GANA, NO SABEIS LO QUE HACEIS, SOIS MUY MALOS" teniendo que ser sujetado por su preparador físico.