Africa Cup of Nations . Finale

Senegal vs Algeria in diretta

0 - 1

• 94'
    FINISCE QUI! L'Algeria supera il Senegal e vince la seconda Coppa d'Africa della sua storia. A decidere la sfida la rete di Bounedjah al 2'.

a Argelia
  • 94 '
    Cartellino giallo per Guedioura.

a Argelia
  • 92 '
    Cartellino giallo per Mandi.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 88 '
    Altro cambio: entra Slimani, esce Bounedjah.
  • 85 '
    Keita Balde sostituisce Niang.
  • 85 '
    Tahrat al posto di Feghouli.
  • 84 '
    Esce Belaili per fare spazio a Brahimi.
  • 83'
    OCCASIONE! Sarr sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova al volo, palla sul fonde.

a Senegal
  • 80 '
    Giallo anche per Gassama.

a Senegal
  • 79 '
    Gueye si becca il giallo.
  • 75 '
    Altro cambio: entra Diagne, esce Saivet.
  • 74'
    OCCASIONE! Destro di Belaili e un'altra deviazione stava per battere Gomis.
  • 69'
    OCCASIONE! Ancora Senegal con il tentativo di Sabaly, il portiere devia in corner.
  • 65'
    OCCASIONE! Niang in velocità supera anche l'ultimo uomo, ma calcia di potenza e si divora un gran goal.
  • 62 '
    Guedioura intercetta con il braccio un cross di Sarr. L'arbitro indica prima il tiro dal dischetto, poi viene richiamato dal VAR e, dopo aver rivisto l'azione, lascia ritratta la decisione iniziale.
  • 59 '
    Diatte prende il posto di Ndiaye.
  • 57'
    Mané si libera in area e cerca un compagno al centro, ma la difesa algerina è attenta.
  • 54'
    Belaili si impossessa del pallone con un fallo. Calcio di punizione per la Nazionale di Cissé.
  • 50'
    Saivet cerca un compagno al centro, M'Bolhi intercetta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende l'ultimo atto della Coppa America.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con l'Algeria in vantaggio grazie alla rete di Bounedjah.
  • 42'
    Calcio di punizione da posizione interessante per il Senegal.
  • 38'
    OCCASIONE! Niang lascia partire il sinistro dal limite, palla di poco sopra la traversa.
  • 35'
    Feghouli chiede il rosso per Mané. L'algerino è caduto in area a seguito di una piccola gomitata di Mané. Non c'è nulla per l'arbitro.

a Argelia
  • 33 '
    Primo cartellino della sfida per Bensebaini.
  • 31 '
    GIOCO FERMO! Kouyate a terra dolorante, entra lo staff medico.
  • 27'
    Saivet calcia direttamente in porta dai 30 metri, presa facile di M'bolhi.
  • 24'
    Mané accelera, Bennacer costretto a fermarlo con un fallo.
  • 20'
    Senegal sbilanciato in avanti in cerca del pareggio.
  • 15'
    Cambio di gioco di Bellaini, troppo lungo per tutti,
  • 10'
    Saivet batte il calcio di punizione, la difesa algerina allontana.
  • 7'
    Algeria scatenata dopo il goal, fanno fatica a rialzarsi i senegalesi.
  • 2 '
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Tentativo di Bounedjah dal limite, Sane interviene in scivolata e devia il pallone in rete. Senegal sfortunatissimo!
  • 1'
    FISCHIO D'INIIZO! Il Senegal gioca il primo pallone della gara.

Squadre in campo, è il momento degli inni. Si parte con quello senegalese.
    La grande sfida sarà tra Mahrez e Mané, entrambi autori di tre reti nel torneo africano. Chi sarà decisivo? Entrambi sono in corsa per il Pallone d'Oro per i successi conquistati nel corso della stagione.
    Quanta 'Italia in campo'! Tra i pali del Senegal troviamo Gomis (SPAL), in difesa l'assente Koullibaly (Napoli), mentre nel reparto offensivo gli ormai ex Serie A Niang e Keita Baldé. Nell'Algeria troviamo invece Bennacer (Empoli) e Ounas (Napoli), che parte dalla panchina.
    Senegal senza Koulibaly assente per squalifica. Al suo posto dentro Kouyaté. In attacco, Niang è stato preferito ancora una volta a Keita Baldé.
    Algeria: M'bolhi; Zeffane, Mandi, Benlamri, Bensebani; Mahrez, Feghouli, Bennacer, Guedioura, Belaïli; Bounedjah.
    Senegal: Gomis; Gassama, Kouyaté, Sane, Sabaly; Saivet, Gueye, Badou N'Diaye; Sarr, Niang, Mané.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

19 July 2019, 23:00

Stadio: Stade Léopold Sédar Senghor

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi, minuto per minuto, la finale della Coppa d'Africa.