Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 90 '
    Cambio portoghese: Neves esce per dare spazio a Joao Felix.
  • 88 '
    GOOOOOLLLLL! La Spagna riesce a trovare la rete con Morataaaaaa!!!!! Il tocco di Williams a pochissimi metri dalla porta non viene intercettato dall'ultimo uomo portoghese, che non può impedire ad Alvaro Morata di insaccare la sfera.
  • 87'
    La Spagna sta letterlamente invadendo l'area portoghese, ma i lusitani sono abilissimi nel disimpegno ed impediscono azioni che possano cambiare il risultado.

a Portugal
  • 83 '
    Nuno Mendes riceve il cartellino giallo per fallo su Morata.
  • 79 '
    Altri due sostituzioni in Portogallo: fuori Carvalho per dare il cambio a Rafael Leao; anche Diego Jota abbandona per Vitinha.
  • 77'
    La Spagna sta insistendo con un pressing costante, ma Diego Costa sta impedendo il vantaggio avversario con ottime parate. L'ultimo tiro di Morata era un possibile gol, ma il portiere ha detto di 'no'!
  • 73 '
    Sostituzione lusana: Entra Joao Mario ed esce il numero 10, Bernardo Silva, che era ammonito.
  • 72'
    Cristiano Ronaldo si è fatto sfilare la palla quando era a pochissimi metri dalla porta avversaria. Gaya ha salvato i suoi con questo intervento felino.
  • 70'
    La Spagna si salva per miracolo con la difesa che riesce a spazzare come può. I portoghesi erano entrati in area e sono arrivati a pochissimi metri dalla linea di porta. Il tiro di Ruben Dias è stato fermato da un difensore.
  • 69'
    Il Portogallo sta riuscendo a mantenere il risultato sullo 0-0. La fromazione di Luis Enrique ha difficoltà ad entrare in area.
  • 64'
    Il Portogallo riparte dalla propria area in seguito a un fallo di Gavi.
  • 60 '
    Tre cambi per la 'Furia Roja': Dentro Pedri, Gavi e Yeremy Pino; fuori Koke, Soler e Sarabia.
  • 59'
    La Spagna tenta di costruire ma viene fermata dal Portogallo, al quale basta il pareggio per superare il turno.
  • 56'
    Il tiro dal calcio piazzato finisce dritto tra le mani del portiere spagnolo.

a España
  • 55 '
    Cartellino giallo per Carvajal in seguito al fallo su Diego Jota.
  • 52'
    Ruben Neves ha richiesto l'intervento dei medici, ma ora sembra in grado di restare in campo.
  • 48'
    Cristiano Ronaldo!!!! Altro salvataggio di Unai, in seguito al tiro della stella dello United. Errore di Carvajal in questo caso.
  • 47 '
    Giallo per il numero dieci portoghese, Bernardo Silva, per una manata.
  • 46'
    VIA alla seconda metà! Il risultato è ancora sullo 0-0!
  • 45 '
    Cambi da parte di Luis Enrique: Guillamon, ammonito in precedenza, lascia il campo per Busquets.
  • 45'
    L'arbitro ha fischiato! Fine primo tempo!
  • 42'
    Il Portogallo riparte da Diego Costa in seguito ad un'azione finita mala per gli spagnoli.
  • 38'
    BERNARDO SILVA!!!!! Hanno tremato i tifosi spagnoli!! La palla sembrava dentro ed era imprendibile per Unai Simon. Fuori di pochissimo.
  • 36'
    La formazione di Luis Enrique cerca spazi per sfondare la difesa lusitana, che si muove bene nelle marcature.
  • 33'
    Diego Jota ha sparato una bomba verso la porta dell'ultimo uomo 'rojo', ma il portiere l'ha parata con uno spettacolare tuffo.

a España
  • 31 '
    Cartellino giallo per Guillamon a causa di un fallo su Cristiano Ronaldo.
  • 28'
    Fermato da Morata, Cristiano Ronaldo, prima che potesse tirare durante un'azione pericolosissima!!
  • 26'
    Ruben Neves ha effettuato un tiro molto potente, ma troppo centrale. Unai Simon ha potuto parare non senza difficoltà.
  • 23'
    Cristiano Ronaldo chiede il rigore in seguito al contrasto con Unai Simón, ma Orsato concede il corner dopo che la palla è uscita sul fondo. L'arbitro ha confermato controllando il VAR.
  • 21'
    L'arbirtro invita ai giocatori di stare attenti in area in seguito ad una spinta sospetta che avrebbe potuto significare l'assegnazione di un rigore ai danni del Portogallo.
  • 18'
    Finisce a terra Carvajal dopo una gomitata ricevuta da Bruno Mendes, che cercava di liberarsi dal difensore.
  • 17'
    Il centrocampo spagnolo commette un errore e concede palla ai portoghesi.
  • 13'
    Daniele Orsato è il direttore di gara. Quando ha giocato con l'arbitro italiano, la formazione spagnola ha sempre avuto molte difficoltà nell'ottenere la vittoria.
  • 11'
    Altro fuorigioco fischiato a Cristiano Ronaldo. Giocano alti i lusitani.
  • 8'
    OCCASIONE per la Spagna!!! Il tiro di Sarabia viene fermato da un difensore!
  • 5'
    Occasione per il Portogallo! Cristiano Ronaldo si gira e prova a tirare, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.
  • 1'
    L'arbitro ha dato il via alla partita tra portoghesi e spagnoli!

I portoghesi sono pronti a ricevere la 'Roja'!!
    Alcune immagini dal campo di Braga per la formazione spagnola.
    Queste le novità introdotte dal tecnico spagnolo: Carvajal, Guillamón, Gayà, Carlos Soler, Rodri, Koke e Morata.
    Stasera Luis Enrique mette tutto in gioco e lo fa rivoluzionando completamente la formazione. Della partita con la Svizzera, persa dagli spagnoli per 2-1, presenti in campo solo: Unai Simón, Pau Torres, Ferran Torres e Sarabia.
    Cristiano Ronaldo ha dichiarato in un'intervista recente che, nonostante la sua età, proverà a competere non solo per i prossimi Mondiali in Qatar, all'avvio il 20 novembre, ma anche per Euro 2024, che si terrà in Germania.
    Le tre squadre che fino ad ora hanno l'accesso garantito alla prossima fase della Nations League di questa stagione sono: Olanda, Croazia e Italia. Rispettivamente, si sono classificate ottenendo 16, 13 e 11 punti nei rispettivi gironi.
    Partita importantissima tra le due Nazionali iberiche. Questa sera, allo Stadio Municipale di Braga, le due formazioni mettono in gioco il passaggio del turno, con la conseguente qualificazione tra le 'Final Four'. Alla squadra della stella portoghese, Cristiano Ronaldo, basta un pareggio per acquistare il biglietto della semifinale della Nations League, mentre la squadra trascinata da Morata deve ottenere obbligatoriamente tre punti per superare la prima in classifica.
    Spagna: Unai Simón; Carvajal, Guillamón, Pau Torres, Gayà; Carlos Soler, Rodri, Koke; Ferran Torres, Morata, Sarabia.
    Portogallo: Diogo Costa; Cancelo, Danilo, Rúben Dias, Nuno Mendes; William Carvalho, Neves, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.
    Vediamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

27 September 2022, 22:45

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Estádio Municipal de Braga

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo in diretta dalla città di Braga, dove si giocherà Portogallo-Spagna, match della Nations League, utile a stabilire chi sarà l'ultima delle quattro finaliste.