Polonia vs Argentina in diretta

0 - 1
0 - 2

• 96'
    FINITA: 0-2 al 974 Stadium! L'Argentina batte la Polonia con i gol di MacAllister e Julian Alvarez e raggiunge gli ottavo di finale del Mondiale.
  • 92'
    OCCASIONE! Tagliafico salta Szczesny con un pallonetto, ma un difensore polacco allontana sulla linea.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 86'
    OCCASIONE! Lautaro intercetta un retropassaggio nma non ne approfitta e calcia al lato.
  • 83 '
    Thiago Almada sostituisce MacAllister.
  • 83 '
    PIatek rileva dal campo Krychowiak.
  • 79 '
    Pezzella e Lautaro sostituiscono Jualian Alvaez e Fernandez.
  • 77 '
    Cartellino giallo per Krychowiak.
  • 73'
    OCCASIONE! Ancora Julian Alvarez! Sbuca alle spalle della difesa e colpisce l'esterno della rete.
  • 73 '
    Bereszynski viene sostituito da Jedrzejczyk.
  • 71'
    OCCASIONE! Szczesny respinge con i piedi il tiro di Leo Messi.
  • 67 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL! Julian Alvarez trova l'incrocio dei pali con il destro e avvicina l'Argentina agli ottavi di finale.
  • 62 '
    Bielik viene sostituito da Szymanski.
  • 61'
    MacAllister ancora pericoloso, Szczesny questa volta non si fa sorprendere.
  • 59 '
    Fuori Di Maria e Acuna, dentro Paredes e Tagliafico.
  • 57'
    Fa grande fatica a rialzarsi la nazionale polacca.
  • 53'
    Messi scivola al momento del tiro e manda il pallone sul fondo.
  • 49'
    OCCASIONE! Il colpo di testa di Glick scheggia il palo.

a Argentina
  • 49 '
    Ammonizione per Acuña.
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Grande giocata di Molina sulla destra, cross teso e rasoterra vincente di MacAllister. Argentina in vantaggio!
  • 46 '
    Kaminski e Skoras rilevano dal campo Swiderski e Frankowski.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco: ci sono cambi!
  • 45'
    INTERVALLO: pareggio! Si chiude a reti inviolate la prima parte del big match tra Argentina e Polonia.
  • 42'
    OCCASIONE! Szczesny salva ancora la Polonia neutralizzando il tiro di Julian Alvarez.
  • 39 '
    RIGORE PARATO! Szczesny para il rigore calciato da Leo Messi! Il polacco respinge e mantiene inviolata la porta.
  • 38'
    Il direttore di gara rivede le immagini nei monitor e assegna un calcio di rigore all'Argentina.
  • 37 '
    Possibile calcio di rigore! Traversone che arriva da sinistra, Szczesny esce dalla porta e colpisce al volto Leo Messi nel tentativo di anticiparlo.
  • 36'
    OCCASIONE! Intervento miracoloso di Szczesny a tu per tu con Julian Alvarez.
  • 35'
    Continua l'assalto dell'Argentina, sarà ancora calcio d'angolo.
  • 33'
    OCCASIONE! Di Maria cerca il gol olimpico e Szczesny salva con una grande parata.
  • 32'
    Si gioca nella metà campo della formazione polacca.
  • 28'
    OCCASIONE! Bolide di Acuña e palla che finisce di poco al lato.
  • 27'
    Swiderski messo giù da Otamendi, calcio di punizione.
  • 23'
    Angel Di Maria si conquista un calcio d'angolo.
  • 20'
    Calcio di punizione in favore della squadra polacca.
  • 17'
    Destro di Acuña e palla sopra la traversa.
  • 14'
    Solo Argentina in campo in questo primo quarto d'ora di gioco.
  • 10'
    ANCORA MESSI! Mancino del numero 10 e parata di Szczesny.
  • 9'
    Tentativo di Di Maria murato dalla difesa polacca.
  • 7'
    Messi ci prova dal limite dell'area, conclusione debole e Szczesny fa suo il pallone.
  • 3'
    Colpo di testa fuori misura di Otamendi e palla sul fondo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I polacchi mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Riscaldamento in corso allo Stadium 974!
    Gruppo apertissimo! Le quattro squadre rimaste in gara si giocano la qualificazione questa sera. La Polonia è prima a quota quattro punti, Argentina seconda con uno meno e a pari punti con l'Arabia Saudita. Chiude il Messico con un solo punto.
    Ai box anche Paredes, Dybala e Lautaro Martinez. Scaloni si affida al tridente composto da Messi, Di Maria e Julian Alvarez.
    Swiderski farà coppia con Robert Lewandowski questa sera. Panchina per Milik!
    Le prime immagini dell'arrivo della Nazionale argentina:
    Argentina: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister; Messi, Julián Álvarez, Di María.
    Polonia: Szczesny; Bereszynski, Glik, Kiwior, Cash; Frankowski, Bielik, Krychowiak, Zielinski; Swiderski; Lewandowski.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro.

30 November 2022, 21:00

Arbitro: Danny Makkelie

Stadio: Stadium 974

Buonasera e benvenuti a tutti! Polonia e Argentina si affrontano questa sera con l'obiettivo di strappare un pass per gli ottavi di finale del Mondiale.