0 - 1
11'
1 - 1

• 94'
    FINISCE QUI: 1-1 all'Olimpico! Incontro deciso dalle reti di Widmer e Di Lorenzo. Qualificazione ancora in bilico!
  • 92'
    OCCASIONE! Donnarumma perde palla sulla pressione di Zakaria, Bonucci salva sulla linea.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 90 '
    RIGORE SBAGLIATO! Jorginho spdisce il pallone alle stelle dagli undici metri.
  • 88 '
    Cartellino giallo per Garcia!
  • 87 '
    Berardi chiede un calcio di rigore per una spinta di Garcia in area. L'arbitro lascia proseguire ma il VAR invita il direttore di gara a rivedere l'azione. L'arbitro cambia la sua decisione iniziale e fischia il rigore!
  • 86 '
    Dentro Zeqiri e fuori Vargas.
  • 84'
    Federico Chiesa non riesce a inquadrare la porta e manda il pallone sopra la traversa.

a Suiza
  • 81 '
    Cartellino giallo per Akanji.
  • 80 '
    Dentro anche Calabria per Emerson.
  • 80 '
    Insigne lascia il posto a Raspadori.
  • 79 '
    Shaqiri viene sostituito da Sow.
  • 79 '
    Frei sostituisce Okafor.

a Suiza
  • 77 '
    Ammonizione anche per Schar.
  • 76'
    OCCASIONE! Miracolo di Sommer sulla conclusione velenosa di Lorenzo Insigne dal limite dell'area.
  • 73'
    Rimessa laterale in posizione offensiva a favore degli azzurri.
  • 69 '
    Cristante rileva dal campo Barella.
  • 69 '
    Imeri rimpiazza Steffen.
  • 68 '
    Garcia prende il posto di Rodriguez.
  • 68'
    Emerson da posizione defilata non trova lo specchio della porta.
  • 66'
    Gli Azzurri spingono ma le linee di passaggio sono ostruite.
  • 63'
    Meglio la Svizzera in questi ultimi minuti di gioco.
  • 58 '
    Manuel Locatelli lascia il posto a Sandro Tonali.
  • 58 '
    Belotti rileva dal campo Berardi.
  • 56'
    La Svizzera cerca un varco all'interno dell'area azzurra.
  • 52'
    Il cross di Widmer viene murato dalla retroguardia azzurra.
  • 48'
    La Svizzera chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Acerbi in area, il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
  • 47 '
    Cartellino giallo per Lorenzo Insigne.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 all'Olimpico! Pareggio al termine della prima frazione con i gol di Widmer e Di Lorenzo.
  • 44'
    Barella pescato in posizione di fuorigioco.
  • 42 '
    Federico Chiesa ammonito per proteste.
  • 38'
    Controllo Var effettuato e gol convalidato agli azzurri!
  • 36 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Giovanni Di Lorenzo incorna il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pareggio degli azzurri!
  • 32'
    OCCASIONE! Donnarumma si salva sull'ostico colpo di testa di Schar.
  • 29'
    OCCASIONE! Belotti viene murato dalla difesa ospite.
  • 24'
    OCCASIONE! Chiesa cerca l'angolino basso e Sommer allontana in tuffo.
  • 22'
    OCCASIONE! Barella si ritrova il pallone tra i piedi a due passi dalla porta ma trova i guantoni del portiere avversario.
  • 19'
    Cross fuori misura di Manuel Locatelli che spedisce il pallone direttamente sul fondo.
  • 16'
    OCCASIONE! Okafor dal limite dell'area accarezza il palo. Italia in grande difficoltà!
  • 14'
    Ancora Svizzera pericolosa con Steffen che mette alla prova Donnarumma.
  • 12 '
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Widmer con il destro ha fulminato Donnarumma alla prima occasione utile. Svizzera in vantaggio!
  • 8'
    Gli azzurri fanno girare il pallone nella metà campo degli ospiti.
  • 4 '
    Zakaria tenta la conclusione e colpisce in pieno Barella, che resta a terra.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Italia mette in gioco il pallone.

Suonano gli inni nazionali: si parte da quello svizzero!
    Fanno il loro ingresso in campo le due nazionali!
    Azzurri sul terreno di gioco:
    L'Italia si qualifica se vince entrambe le prossime gare, se vince contro la Svizzera e pareggia contro l'Irlanda del Nord, se pareggia contro la Svizzera e ottiene una vittoria di larga misura contro l'Irlanda del Nord o se pareggia entrambe le gare e lo fa anche la Svizzera.
    Con Ciro Immobile ai box a causa di un infortunio, il posto al centro dell'attacco è affidato al Gallo Belotti questa sera.
    Svizzera: Sommer; Widmer, Schär, Akanji, Ricardo Rodríguez; Freuler, Zakaria; Steffen, Okafor, Shaqiri, Vargas.
    Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Emerson; Barella, Jorginho, Locatelli; Belotti, Insigne, Chiesa.

12 November 2021, 21:45

Arbitro: Anthony Taylor

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Italia e Svizzera si sfideranno nel primo dei due appuntamenti della sosta, nella quale c'è in gioco un biglietto per Qatar.