World Cup Grupo B. Jor. 2

Inghilterra vs Stati Uniti in diretta

• 94'
    FINITA: 0-0 all'Al Bayt Stadium! Inghilterra e Usa non vanno oltre un pareggio a reti inviolate. Il discorso qualificazione è rimandato alla prossima giornata.
  • 93'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Kane e palla di poco al lato.
  • 92'
    Calcio di punizione in favore degli inglesi a pochi metri dall'area avversaria.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 86'
    Destro a giro di Rashford e presa sicura di Turner.
  • 82 '
    Weah e Wright sostituiti da Reyna e Sargent.
  • 78 '
    Marcus Rashford sostituisce Saka.
  • 76 '
    Aaronson e Moore rimpiazzano Mckennie e Dest.
  • 73'
    Harry Kane si fa soffiare il pallone a pochi passi dalla porta.
  • 68 '
    Fuori Sterling e Bellingham, dentro Henderson e Grealish.
  • 63'
    Pulisic tenta il gol olimpico, Pickford devia con la punta delle dita.
  • 59'
    Secondo calcio d'angolo consecutivo per la nazionale statunitense.
  • 57'
    Buona prova, fin qui, del talento rossonero Dest.
  • 53'
    Partita bloccata finora e spazi inesistenti.
  • 49'
    Altro tentativo fuori misura di Mckennie dal limite dell'area.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al termine della prima frazione di gioco tra Inghilterra e USA.
  • 45'
    OCCASIONE! Missile di Mason Mount e salvataggio di Turner in angolo.
  • 43'
    Colpo di testa di Pulisic e palla sul fondo.
  • 41'
    Continua l'assalto degli USA, questa volta è Dest a provare a battere Pickford. Il suo tentativo viene deviato in angolo.
  • 37'
    Attacca ancora la nazionale americana, è partita molto meglio.
  • 33'
    OCCASIONE! Pulisic colpisce il legno da posizione defilata.
  • 29'
    Musah libera il destro e il pallone, deviato, finisce tra le braccia di Pickford.
  • 25'
    OCCASIONE! Weston Mckennie spara alto da posizione favorevole.
  • 21'
    L'Inghilterra continua a cercare un varco nell'area americana.
  • 17'
    Wright stacca di testa, la sua conclusione è imprecisa.
  • 14'
    Kane tenta la rovesciata in area ma colpisce un avversario.
  • 10'
    OCCASIONE! Salvataggio provvidenziale di Ream sul piattone di Kane quasi a botta sicura.
  • 8'
    Saka fermato in fascia, palla in fallo laterale.
  • 4'
    La Nazionale inglese muove il pallone in questi primi minuti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! L'Inghilterra fa girare il pallone.

È il momento degli inni nazionali: si parte da quello inglese.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    L'Iran ha battuto il Galles ed ha raggiunto l'Inghilterra in vetta alla classifica del girone. Seguono USA e Galles con un punto.
    Entrano in campo i protagonisti dell'incontro per effettuare il riscaldamento.
    L'Inghilterra è reduce dalla goleada per 6-2 contro l'Iran mentre gli USA hanno pareggiato 1-1 sul Galles. In caso di vittoria, la Nazionale inglese sarebbe la prima squadra classificata agli ottaivi di finale.
    USA: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; McKennie, Adams, Musah; Weah, Wright, Pulisic.
    Inghilterra: Pickford; Trippier, Stones, Maguire, Shaw; Bellingham, Rice; Saka, Mount, Sterling; Kane.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

25 November 2022, 21:00

Arbitro: Jesús Valenzuela

Stadio: Al Bayt Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Inghilterra e Stati Uniti chiuderanno la seconda giornata del Gruppo B, iniziata questa mattina con Galles-Iran.