1 - 1
1 - 2
79'

• 94'
    FINISCE QUI! L'Italia vince ancora e si mantiene in vetta al girone. Nonostante una grande prestazione, i padroni di casa non sono riusciti nell'impresa di battere per la prima volta la Nazionale Azzurra.
  • 93 '
    Cartellino giallo per Kauko.
  • 90'
    Il direttore di gara ha assegnato quattro minuti di recupero.
  • 86 '
    Kauko per Schuller.
  • 84'
    Pellegrini colto in fuorigioco.
  • 82 '
    Granlund lascia il posto a Soiri.
  • 81'
    OCCASIONE! Ottimo diagonale di Belotti e grande intervento del portiere finlandese.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOOAAALLLL!! Jorginho dal dischetto riporta l'Italia in vantaggio.
  • 78 '
    Vaisanen intercetta il tiro di Barella con il braccio. Calcio di rigore.
  • 76 '
    Immobile lascia il posto al Gallo Belotti.
  • 75 '
    Lappalainen viene sostituito da Tuominen.

a Finlandia
  • 74 '
    Altro cartellino per Arajuuri.
  • 73 '
    Chiesa lascia il posto a Bernardeschi.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
en el 72' (Finlandia)
  • 72 '
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Pukki riporta la partita in parità dagli undici metri.

a Italia
  • 71 '
    Cartellino giallo per Donnarumma.
  • 69 '
    Sensi atterra l'attaccante finlandese e l'arbitro assegna il tiro dal dischetto.
  • 64'
    Immobile commette fallo, calcio di punizione per i padroni di casa.
en el 59' (Italia)
  • 59 '
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Traversone di Chiesa deviato dalla difesa di casa, Immobile incorna di testa da distanza ravvicinata e porta in vantaggio gli azzurri

a Finlandia
  • 57 '
    Cartellino giallo per Schuller.
  • 56'
    Sensi commette fallo in attacco, palla ai padroni di casa.
  • 51'
    Meglio la Finlandia in questi primi minuti di gara.
  • 47'
    OCCASIONE! Missile di Pukki, termina a un metro dal palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    Il migliore del primo tempo è stato senza ombra di dubbio Stefano Sensi, che non ha trovato la via della rete per pochissimo.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! L'Italia domina contro la Finlandia ma non riesce a trovare la via del goal.
  • 44'
    Chiesa a tu per tu con il numero 1 finaldese non riesce a superarlo.
  • 43'
    OCCASIONE! Bolide di Sensi dalla frontale, fuori di un soffio.
  • 39'
    Pellegrini fermato a centrocampo, punizione per gli azzurri.
  • 35'
    OCCASIONE! Florenzi di prima intenzione non riesce ad angolare il tiro.
  • 31'
    OCCASIONE! Ancora azzurri con l'incornata di Immobile che termina al lato.
  • 27'
    OCCASIONE! Sensi calcia al volo dal limite e punta l'incrocio dei pali, Hradecky riesce miracolosamente a mandare il pallone in angolo.
  • 24'
    Bel tentativo di Kamara intercettato da un difensore azzurro.

a Italia
  • 21 '
    Jorginho si becca il cartellino giallo.
  • 20'
    Traversone dalla destra, Pellegrini tenta la rovesciata ma non riesce a coordinarsi.
  • 17'
    Azzurri sbilanciati in avanti in cerca del vantaggio.
  • 12'
    Possesso palla degli uomini di Mancini.
  • 8 '
    Florenzi sostituisce l'infortunato Emerson.
Infortunio

Infortunato

en Italia
  • 7 '
    Scatto di Emerson che si fa male ed è costretto ad uscire dal campo.
  • 3'
    OCCASIONE! Corner per i finlandesi, il pallone arriva a Toivo da solo sul secondo palo. Il difensore non trova lo specchio della porta per pochissimo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Inizia l'incontro in questo istante.

Stefano Sensi è la grande rivelazione di queste prime giornate di Serie A. Il centrocampista ha conquistato Antonio Conte e i tifosi nerazzurri in poche settimane. Ora anche Mancini!
    Protagonista di un grande avvio di stagione, sia al Chelsea che con l'Italia, Emerson Palmieri può rinnovare il contratto: l'attuale scade nel 2022.
    Il Ct della Nazionale ha analizzato la sfida in conferenza stampa: "Loro cercano l'impresa, battere l'Italia per la prima volta nella storia, ma anche noi vogliamo vincere. È la sfida più difficile dell girone".
    Come riportato dall'Ansa, Pirlo ha commentato un eventuale ritorno di Balotelli in Nazionale: "Il ritorno in azzurro dipenderà solo da lui. Se non lo dimostri sul campo, non puoi pensare di andare da nessuna parte".
    Sorprende la panchina del Gallo Belotti, autore di una doppietta nella partita contro l'Armenia. Nel tridente spazio a Ciro Immobile.
    Rivoluzione di Mancini contro la Finlandia. Il Ct inserisce sei nuovi innesti rispetto alla sfida contro l'Armenia: Izzo, Acerbi, Sensi, Barella, Immobile e Pellegrini.
    ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Izzo, Bonucci, Acerbi, Emerson Palmieri; Sensi, Jorginho, Barella; Chiesa, Immobile, Lo. Pellegrini.
    FINLANDIA (5-4-1): Hradecky; Granlund, Arajuuri, Toivio, Vaisanen, Uronen; Lod, Kamara, Schuller, Lappalainen; Pukki.
    Ma partiamo subito rivelando le formazioni iniziali!

08 September 2019, 22:45

Arbitro: Bobby Madden

Stadio: Helsingin Olympiastadion

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'ultimo appuntamento dell'Italia contro la Finlandia.