WC Qualifying Europe Grupo B. Jor. 10

Spagna vs Svezia in diretta

1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-0 a Siviglia! La 'Roja' batte la Svezia con un gol di Alvaro Morata negli ultimi minuti e centra la qualificazione alla prossima edizione del Mondiale in Qatar.

a Suecia
  • 93 '
    Ammonizione anche per Mendez.
  • 90 '
    Ammonizione anche per Rodri.
  • 89 '
    Dani Olmo lascia il posto a Rodri.
en el 86' (España)
  • 86 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Dani Olmo da fuori area colpisce il legno e Alvaro Morata a due passi dalla porta insacca il pallone in rete. Spagna in vantaggio!
  • 85 '
    Olsson sostituisce Krafth.
  • 84'
    OCCASIONE! Olsen para in due tempi la conclusione di Morata.
  • 81'
    Quaison commette fallo su Gavi.

a Suecia
  • 77 '
    Krafth si becca il cartellino giallo.
  • 73 '
    Merino rileva dal campo Soler.
  • 73 '
    Zlatan Ibrahimovic entra al posto di Isak.
  • 71'
    Rodrigo cerca Alvaro Morata in area ma la difesa svedese intercetta.
  • 67'
    La Spagna continua a fare la partita anche nella seconda frazione.
  • 63 '
    Dentro Quaison e fuori Kulusevski.
  • 63 '
    Forsberg lascia il posto a Svangerg.
  • 62'
    Subito pericoloso Alvaro Morata, il suo destro termina un metro fuori.
  • 59 '
    Raul de Tomas lascia il posto a Rodrigo Moreno.
  • 58 '
    Alvaro Morata rileva dal campo Sarabia.
  • 53'
    Augustinsson dalla distanza non riesce a inquadrare la porta.
  • 48'
    OCCASIONE! Azpilicueta sbaglia il retropassaggio e Isak spreca spedendo il pallone sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Siviglia.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Siviglia! Si chiude la prima frazione di gioco a reti inviolate.
  • 43'
    Attenzione perché il ct svedese manda a scaldarsi Zlatan Ibrahimovic.
  • 39'
    OCCASIONE! Forsberg ci prova al volo da posizione defilata e sfiora nuovamente il palo. Svezia a un passo dal gol!
  • 38'
    Il filtrante di Jordi Alba viene intercettato dalla difesa ospite.
  • 34'
    Saldo possesso palla nei piedi della nazionale di Luis Enrique.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e una chiara occasione per parte a Siviglia.
  • 25'
    Si è visto poco finora in avanti il bianconero Dejan Kulusevski.
  • 21'
    La 'Roja' fa girare il pallone nella metà campo svedese.
  • 16'
    OCCASIONE! Forsberg parte in solitaria da centrocampo e libera il tiro dal limite, fuori di un soffio.
  • 13'
    La Svezia tenta di alzare il baricentro.
  • 9'
    OCCASIONE! Pablo Sarabia dalla distanza accarezza il palo.
  • 6'
    Dani Olmo cade in area in seguito a un contatto con un difensore svedese. Lo spagnolo chiede un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 4'
    La Nazionale iberica amministra il pallone in queste prime battute. Agli spagnoli basta un pareggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Nazionale iberica mette in gioco il pallone.

È l'ora degli inni nazionali: si parte da quello svedese.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Atmosfera incredibile nello Stadio 'La Cartuja' di Siviglia!
    Ultimo ballo anche per gli svedesi:
    L'arrivo della nazionale spagnola a Siviglia:
    Nella Svezia fuori a sorpresa Zlatan Ibrahimovic mentre torna dal primo minuto il bianconero Dejan Kulusevski.
    Alvaro Morata, della Juventus, e Brahim Diaz, del Milan, partono dalla panchina nell'ultima giornata delle qualificazioni. Luis Enrique prefiere Dani Olmo e Raul de Tomas.
    Svezia: Olsen; Krafth, Lindelöf, Nilsson, Augustinsson; Claesson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Kulusevski e Isak.
    Spagna: Unai Simón; Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Carlos Soler; Dani Olmo, Sarabia e Raúl de Tomás.

14 November 2021, 21:45

Arbitro: Felix Brych

Stadio: Estadio de La Cartuja

Buonasera e benvenuti a tutti! Spagna e Svezia si danno battaglia per un posto al Mondiale di Qatar 2022.