3 - 4
100'
3 - 5

• 120'
    TRIPLICE FISCHIO: 3-5 a Copenaghen! La Spagna ha battuto la Croazia per 3-5 nei tempi supplementari e ha strappato il quartultimo biglietto disponibile per i quarti di finale di Euro 2020. A decidere l'incontro sono state le reti di Sarabia, Azpilicueta, Ferran Torres, Morata e Oyarzabal mentre le tre reti della Croazia sono arrivate grazie all'autogol di Unai Simon e ai gol di Orsic e Pasalic. La prossima avversaria della 'Roja' sarà la vincente di Francia-Svizzera.
  • 118'
    Si gioca nella metà campo della Croazia negli ultimi minuti.
  • 114 '
    Ivanusec rileva dal campo Modric.
  • 110'
    La Spagna amministra il pallone.
  • 106'
    OCCASIONE! Budimir accarezza il palo e fa tremare Unai Simon.
  • 106'
    Iniziano gli ultimi quindici minuti di gioco.
    • 105'
      Termina il primo tempo supplementare con la Spagna in vantaggio per 3-5.
    • 103 '
      GOOOOOOOOOOOLLLLL! Oyarzabal, servito da Dani Olmo, firma il quinto gol della Spagna.
    • 103'
      Kramaric dal limite dell'area, presa sicura di Unai Simon.
    • 102 '
      Rodri prende il posto di Busquets.
    • 100 '
      GOOOOOOOOLLLLLLL! Alvaro Morata riceve il pallone sul secondo palo e fucila il portiere con il destro.
    • 100 '
    • 97'
      Tacco di Busquets e conclusione di Dani Olmo murato dalla difesa.
    • 96'
      OCCASIONE! Unai Simon rimedia all'errore in avvio e salva il risultato con i piedi.
    • 92'
      OCCASIONE! La conclusione di Orsic accarezza la traversa.
    • 91'
      Inizia il primo tempo supplementare!
    • 90'
      TRIPLICE FISCHIO! La Croazia pareggia a pochi istanti dalla fine e rimanda il verdetto ai supplementari.
    • 90 '
      GOOOOOOOOOOOOLLL!! Mario Pasalic incorna il pallone in rete e sigla il pareggio a pochi secondi dalla fine.
    • 90'
      Ci saranno sei minuti di recupero.
    • 88 '
      Ferran Torres sostituito da Oyarzabal.
    en el 85' (Croacia)
    • 85 '
      GOOOOOOOOOOOLLLLL! Orsic riapre la partita al termine di una mischia nell'area spagnola.
    • 84 '
      Caleta-Car si becca il cartellino giallo.
    • 79 '
      Esce Vlasic ed entra Pasalic.
    • 79 '
      Budimir prende il posto di Kovacic.
    • 78 '
      Koke lascia il posto a Fabian Ruiz.
    • 78 '
      Jordi Alba prende il posto di Gaya.
    • 77 '
      GOOOOOOOOOOLLLLLL!! Ferran Torres ruba il pallone a un difensore e insacca il pallone in rete. La Spagna segna il gol dell'1-3!
    • 74 '
      Juranovic viene sostituito da Brekalo.
    • 74 '
      Cartellino giallo per Marcelo Brozovic.

• 72'
      Gol annullato! Alvaro Morata sigla il tris ma il guardalinee avaeva alzato la bandierina.
    • 71 '
      Entra Pau Torres ed esce Eric Garcia.
    • 71 '
      Dani Olmo rimpiazza Pablo Sarabia.
    • 69'
      Kramaric pescato in posizione di fuorigioco.
    • 67'
      Unai Simon salva il risultato sulla conclusione di Gvardiol.
    • 67 '
      Orsic rileva dal campo Ante Rebic.
    • 62'
      La Croazia alza il baricentro dopo la rete di Azpilicueta.
    • 57 '
      GOOOOOOOOOOLLLLLL! Traversone dalla sinistra e colpo di testa vincente di Cesar Azpilicueta. Spagna in vantaggio!
    • 54'
      Pallone sgonfio, l'arbitro ferma il gioco e si cerca una nuova sfera.
    • 50'
      Dominio spagnolo anche in avvio di ripresa.
    • 46'
      SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio.
    • 45'
      PRIMO TEMPO: 1-1 a Copenaghen! Decidono la prima frazione l'autogol di Pedri e la rete di Sarabia.
    • 42'
      Calcio d'angolo a favore della Spagna, respinge la difesa croata.
    en el 38' (España)
    • 38 '
      GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Pablo Sarabia raccoglie il pallone respinto dal portiere croato e lo insacca in rete. Pareggio della Spagna!
    • 34'
      Fallo in attacco di Alvaro Morata.
    • 30'
      Mezz'ora di gioco e Croazia in vantaggio grazie all'autogol di Unai Simon.
    • 26'
      Altro avvertimento della Croazia: Kovacic non inquadra la porta per centimetri.
    • 24'
      OCCASIONE! Vlasic si invola verso la porta e calcia fuori di poco.
    • 21 '
      Kramaric prende il posto di Petkovic.
    Autogol

Autogol

de España en el 20'
    • 20 '
      AUTOGOL! Retropassaggio da centrocampo di Pedri, Unai Simon non controlla il pallone e la sfera si infila alle sue spalle.
    • 19'
      La Spagna chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Vida sul colpo di testa di Morata. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
    • 19'
    • 16'
      OCCASIONE! Koke si inserisce alle spalle della difesa croata e viene fermato da Livakovic.
    • 13'
      OCCASIONE! Pablo Sarabia, servito da Morata, colpisce l'esterno della rete.
    • 9'
      Si gioca nella metà campo della Croazia in questi primi minuti.
    • 5'
      Marcelo Brozovic commette fallo su Morata.
    • 1'
      FISCHIO D'INIZIO! La Spagna mette il pallone in gioco.

Tutto pronto! E' il momento degli inni: si parte da quello spagnolo.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Si conclude il riscaldamento dei 22 protagonisti.
    Un pareggio, una sconfitta e una vittoria, questo il bilancio della Croazia nella fase a gironi. La Spagna ha collezionato due pareggi e un trionfo.
    Fuori a sorpresa Jordi Alba. Lo spagnolo viene rimpiazzato da Gaya. Nonostante le tante critiche delle prime uscite, Luis Enrique conferma nuovamente Alvaro Morata accanto a Ferran Torres e Sarabia.
    Ante Rebic si ritaglia un posto da titolare accanto a Petkovic nell'impegno più importante. Ivan Perisic partirà dalla panchina.
    Spagna: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Gayà; Koke, Busquets, Pedri; Ferrán Torres, Morata, Sarabia.
    Croacia: Livakovic; Juranovic, Vida, Caleta-Car, Gvardiol; Modric, Brozovic, Kovacic; Vlasic; Rebic, Petkovic.

28 June 2021, 20:00

Arbitro: Cüneyt Çakır

Stadio: Parken Stadion

Buonasera e benvenuti a tutti! Croazia e Spagna apriranno questa nuova giornata degli ottavi di Euro 2020.