2 - 0
88'
3 - 0

• 92'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-3 a San Pietroburgo! Il Belgio non delude le attese e batte comodamente la Russia 0-3 grazie alla doppietta di Lukaku e alla rete di Meunier.
  • 90'
    Ci saranno due minuti di recupero!
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLL! Meunier lancia il pallone in pronfondità per Romelu Lukaku che infilza il portiere con il destro.
  • 83'
    Il Belgio ha ripreso in mano le redini dell'incontro dopo qualche minuto di sbandamento.
  • 77 '
    Praet sostituisce Carrasco.
  • 76 '
    Vertonghen lascia il posto a Vermaelen.
  • 70 '
    Dries Mertens viene sostituito da Eden Hazard.
  • 65 '
    Dentro anche Mukhin e fuori Zobnin.
  • 63 '
    Altro cambio nella Russia: Miranchuk per Cheryshev.
  • 58'
    La Russia si guadagna un calcio d'angolo.
  • 54'
    Cheryshev commette fallo su Vertonghen.
  • 51'
    Russia più vivace e propositiva nella ripresa.
  • 47 '
    Diveev ha sostituito Barinov.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la partita con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 a San Pietroburgo! Il Belgio si è portato in vantaggio grazie alle reti di Lukaku e Meunier.
  • 43 '
    Zhirkov è stato rimpiazzato da Karavaev.
  • 38'
    Russia in grande difficoltà in questa prima frazione di gioco.
en el 34' (Bélgica)
  • 34 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Shunin respinge il cross di Hazard ma Meunier si fionda sul pallone e accomoda il pallone in rete.
  • 30 '
    Kuzyayev viene sostituito da Cheryshev.
  • 27 '
    Meunier prende il posto dell'nfortunato Castagne.
  • 22'
    OCCASIONE! Shunin salva il risultato su Thorgan Hazard a due passi dalla porta.
  • 19'
    Dendoncker sciupa la rete del raddoppio mandando alle stelle un rigore in movimento.
  • 15'
    Romelu Lukaku ha voluto dedicare il gol a Christian Eriksen: "Chris, ti voglio bene".
en el 10' (Bélgica)
  • 10 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Il filtrante di Mertens per Lukaku buca la difesa russa e il centravanti dell'Inter è libero di spedire il pallone in rete.
  • 5'
    La Russia si fionda immediatamente nell'area rivale e guadagna un corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Russia mette in gioco il pallone.

La Nazionale belga si inginocchia prima del fischio d'inizio per sostenere la lotta al razzismo; la Russia resta in piedi.
    Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    Russia: Shunin; Mario Fernandes, Barinov, Dzhikiya, Semenov, Zhirkov; Zobnin, Ozdoev, Kuzyayev, Golovin; Dzyuba
    Belgio: Courtois; Alderweireld, Vertonghen, Boyata; Castagne, Dendoncker, Tielemans, T.Hazard; Mertens, Lukaku, Carrasco.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

12 June 2021, 23:00

Arbitro: Mateu Lahoz

Stadio: Gazprom Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Belgio e Russia chiuderanno questo primo sabato degli Europei.