Finisce qui! Belgio meritatamente vincitore e in testa al proprio girone!
    Ultimo tiro degli islandesi che si spegne sul fondo
    Cambio anche per l'Islanda, che sostituisce Gudmunsson con Porsteinsson!
  • 84 '
    Ultimo cambio per Martinez: Dentro Denayer, fuori Kompany
  • 81'
    Raddoppio dell'attaccante, che sfrutta una presa difettosa del portiere e si ritrova il pallone fra i piedi dopo il tiro di Januzaj! 2-0!
en el 81' (Bélgica)
  • 81 '
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLL DI BATSHUAYI!
  • 78'
    GRAN PARATA DI COURTOIS! Il portiere del Real Madrid tiene in piedi i suoi dopo un bel contropiede degli islandesi
  • 75 '
    Doppio cambio per l'allenatore del Belgio! Fuori anche Dries Mertens per Adnan Januzaj!
  • 75 '
    Cambio per Martinez: fuori Hazard, dentro Hans Vanaken
  • 71'
    Bella risposta del portiere islandese su un tiro secco di Meunier!
  • 67 '
    Giallo a Boyata nel tentativo di fermare l'azione avversaria
  • 65'
    La sblocca Batshuayi! Palla da sinistra a destra di Hazard, scatta in tempo Mertens che serve Batshuayi libero a centro area che non sbaglia! 1 a 0!
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAALLLLLLL DI BATSHUAYI!
  • 65 '
    Primo cambio per l'Islanda: fuori Sigurdsson per Sigthorsson
  • 64'
    PALO DI MERTENS! Legno per l'attaccante del Napoli su punizione!
  • 63'
    Calcio di punizione al limite dell'area per il Belgio
  • 60'
    Thorgan Hazard non riesce ad arrivare su un pallone vacante in area!
  • 56'
    Punizione per l'Islanda battuta male e nelle braccia di Courtois

a Bélgica
  • 52 '
    Cartellino giallo per Kompany per un involontario dito nell'occhio a Gunnarsson
  • 48'
    Grande azione di Hazard, che riesce a tirare dopo due dribbling ma il portiere è bravo a deviare in corner
  • 46'
    SI RIPARTE! Islanda che rimette il pallone in gioco!
  • 45'
    FINISCE QUI! Niente recupero e squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo con un Belgio in vantaggio nel possesso, che ha avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio
  • 45'
    INCREDIBILE! Sigurdsson si presenta davanti a Courtois ma disturbato dalla marcatura di Alderweireld calcia male scivolando. Islanda vicina al vantaggio!
  • 42'
    TIELEMANS! Ci prova il giovane centrocampista in forza al Monaco con un pallone alto che per poco non sorprende il portiere
  • 40'
    Calcio di punizione dal limite per il Belgio
  • 37'
    ANCORA BATSHUAYI! L'attaccante del Valencia prova a girarsi praticamente da terra ma la palla è preda del portiere
  • 35'
    Occasione per Hazard! Il calciatore del Chelsea serve Batshuayi che protegge e la rida al connazionale, il tiro però è debole e bloccato dal portiere
  • 32 '
    Cartellino giallo per Gudmunsson per un brutto intervento su Tielemans
  • 29'
    Bella occasione per Batshuayi, che difende un bel pallone e riesce a liberarsi bene dalla propria marcatura, ma il suo tiro di spegne sull'esterno della rete
  • 26'
    Gomitata involontaria di Meunier in attacco, fallo e palla agli islandesi
  • 22'
    Il Belgio ha una bella circolazione del pallone, troppo sterile però in questa fase di gara
  • 18'
    GRAN PARATA DI HALLDORSSON, bellissima risposta su un destro ravvicinato di Batshuayi!
  • 16'
    80-20 le percentuali del possesso palla finora
  • 15'
    Hazard tenta una giocata in velocitá ma la sua sponda si perde nel nulla
  • 12'
    Bella palla rasoterra di Mertens in area che trova Batshuayi, ma l'attaccante non riesce a girare in porta con precisione e la manda alta
  • 9'
    Islanda che imbastisce un'azione, ma Kompany è bravo a fermare il suo avversario
  • 6'
    Brutto passaggio di Kompany che stava per favorire l'Islanda, ma la palla rimbalza sull'attaccante e ritorna in possesso dei Diavoli Rossi
  • 3'
    Corner per il Belgio
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone giocato dal Belgio

Tiraccio al volo di Tielemans, che termina di molto a lato
    Squadre in campo per gli inni nazionali
    Il Belgio si presenta al match coi favori del pronostico, e forse di una statistica che dice che non è andato a segno solo in 2 delle ultime 29 partite
    Ecco invece gli 11 scelti da Erik Hamrén: Halldorsson; Ingason, Fjoluson, Arnason, Magnusson; Sigurdsson, Palsson, Gunnarsson, Skulason; Gudmundsson; Finnbogason.
    Ecco gli 11 scelti da Roberto Martinez: Courtois; Alderweireld, Kompany, Boyata; Meunier, Tielemans, Witsel, T. Hazard; Mertens, Batshuayi, E. Hazard.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali

15 November 2018, 21:45

Arbitro: Orel Grinfeld

Stadio: Stade Roi Baudouin

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Belgio-Islanda, valida per la quinta giornata di Nations League!