1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 96'
    FINISCE QUI! L'Argentina conquista la medaglia di bronzo ! Le reti di Aguero e Dybala decidono una sfida macchiata dalle espulsioni dei due capitani.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna sei minuti di recupero!
  • 89 '
    Lo Celso lascia il terreno di gioco per fare spazio a Funes Mori.
  • 85'
    L'Argentina fa girare il pallone e perde tempo in attesa del fischio finale.
  • 81 '
    Suarez sostituisce il Kun Aguero.
  • 80'
    OCCASIONE! Altro diagonale velenoso di Aguero che termina la lato.
  • 77'
    OCCASIONE! Di Maria parte in velocità, arriva sulla frontale e scarica su Aguero solo sulla destra. L'attaccante del City questa volta non riesce a superare Arias.
  • 72'
    OCCASIONE! Vargas riesce a liberare in area, trattiene Armani.
  • 68'
    Si lotta su tutti i palloni, Albiceleste in avanti.
  • 67 '
    Dybalaa arrabbiato lascia il posto a Di Maria.
  • 63'
    Calcio di punizione dal limite per l'Argentina.
en el 59' (Chile)
  • 59 '
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLL! Vidal calcia potente e centrale e batte Armani. Il Cile accorcia le distanze!
  • 57 '
    Lo Celso atterra Aranguiz in area. L'arbitro revisa la giocata nel VAR e assegna la punizione massima all'Albiceleste.
  • 54'
    Cerca di avanzare il Cile con Edu Vargas.
  • 49'
    CHE PARATA DI ARIAS! Grande parata di Arias su Lo Celso, Aguero si lancia sul pallone ribattuto ma cade a terra e chiede rigore.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida senza cambi.
  • 45'
    Il video dell'espulsione di Messi e Medel:
  • 45'
    INTERVALLO! Termina 2-0! L'Albiceleste si porta in vantagio con il Kun e raddoppia con Dybala. Sul finale espulsi Messi e Medel per una lite.

a Chile
  • 45 '
    Cartellino giallo per Pulgar.
  • 42'
    Il VAR revisa la lite e conferma la decisione presa. Riprende la sfida
  • 38 '
    DOPPIO ROSSO DIRETTO! Messi e Medel battibeccano fino ad arrivare alle mani. Al direttore di gara non resta che espellere entrambi.
  • 36'
    Il Cile soffre il pressing alto dell'Argentina.
  • 31'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Messi ad indirizzo di Dybala che tenta l'acrobazia in area, fuori di poco.
  • 26'
    Buona prova dell'Argentina in questi primi 25 minuti di gara.
  • 21 '
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Dybala riesce a smarcarsi, si allunga il pallone in area e con un pallonetto supera Arias. Gran goal dell'attaccante bianconero!
  • 17 '
    Sanchez costretto a chiede il cambio, al suo posto entra Fernandes.

a Chile
  • 16 '
    Cartellino giallo per Beausejour.
Infortunio

Infortunato

en Chile
  • 16 '
    Qualche problema fisico per Sanchez.
  • 12 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Messi batte rapidamente il calcio di punizione e colloca Aguero a tu per tu con il portiere cileno. Il Kun lo salta con facilità e firma il vantaggio Albiceleste.
  • 7'
    OCCASIONE! Destro potente di Aguero dal limite dell'area, palla di poco al lato.
  • 4'
    Cross di Sanchez per la testa di Vargas che non riesce a trovare lo specchio.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! È dell'Argentina il primo possesso della gara.

XI Cile:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Argentina:
    È il momento degli inni, si parte con quello del Cile.
    Qualche immagine del riscaldamento de 'La Roja':
    Dopo la semifinale persa contro il Brasile, Messi non è più tra i favoriti del Pallone d'Oro. Sopra di lui resta Virgil Van Dijk. Anche un eventuale bronzo contro il Cile potrebbe non bastare per l'argentino.
    Cile: Arias; Isla, Díaz, Medel, Jara, Beausejour; Pulgar, Aránguiz, Vidal; Alexis Sánxhez e Vargas.
    Argentina: Armani; Foyth, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Lo Celso, Paredes, De Paul, Messi; Dybala, Agüero.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

06 July 2019, 23:00

Arbitro: Mario Díaz de Vivar

Stadio: Neo Química Arena

Buonasera e benventuti a tutti! Questa sera Argentina e Cile si sfideranno per un posto nel podio della Copa America.