Salzburg vs Real Madrid in diretta

0 - 1
19'

• 93'
    FINISCE QUI! Il Real Madrid supera il Salisburgo grazie alla rete di Hazard, la prima con la maglia dei Blancos.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.

a Real Madrid
  • 85 '
    Cartellino giallo per Nacho.
  • 84'
    OCCASIONE! Jovic si libera del difensore e calcia di potenza, il numero 1 del Salisburgo gli nega la gioia del goal.
  • 81'
    OCCASIONE! Vinicius davanti a Stankovic temporeggia al momento del tiro e si fa rubare il pallone.
  • 76 '
    Entrano Lucas Vazques, Vinicius e Odriozola; escono Isco Benzema e Carvajal.
  • 75 '
    Diarra viene sostituito da Camara.

a Salzburg
  • 72 '
    Cartellino giallo per Farkas, dopo un duro intervento su Kroos.
  • 70'
    Jovic entra nell'area austriaca e con il tacco cerca Benzema.
  • 68'
    Calcio di punizione a favore dei blancos.
  • 64 '
    Cartellino giallo per Carvajal.
  • 62 '
    Entra Jovic al posto di Hazard.
  • 59'
    OCCASIONE! Daka da solo davanti a Courtois tenta il pallonetto che finisce al lato.
  • 58 '
    Entra Farkas ed esce Kristensen.
  • 53 '
    Primo cartellino della gara per Varane.
  • 51'
    Tentativo dalla distanza di Diarra, Courtois fa suo il pallone.
  • 47 '
    DOPPIO CAMBIO: entrano Nacho e Valverde per Militao e Casemiro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida con qualche cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Real Madrid in vantaggio grazie alla straordinaria rete di Eden Hazard.
  • 40'
    OCCASIONE! Hazard si libera del difensore avversario ed arriva di fronte a Stankovic senza riuscire a superarlo.
  • 38'
    Fraseggio degli austriaci, che faticano ad impensierire Courtois.
  • 34'
    Benzema si invola verso la porta ma non si intende con Isco al momento dello scambio.
  • 30'
    Si alza la squadra austriaca, vuole il pareggio.
  • 26'
    OCCASIONE! Cross teso in area, Minamino da distanza ravvicinata non riesce ad indirizzare il pallone in porta.
  • 23'
    Insiste il Real Madrid, che ora cerca il bis.
  • 19 '
    GOOOOOAAAAAAAALLLLLLLL!! Hazard parte da centrocampo, si accentra con due finte e insacca il pallone all'incrocio dei pali dal limite dell'area.
  • 17'
    Calcio d'angolo per gli austriaci.
  • 13'
    OCCASIONE! Benzema riceve a due passi dalla porta e non riesce a superare Stankovic.
  • 11'
    Koita riesce ad entrare in area, ma i difensori spagnoli gli chiudono bene gli spazi.
  • 8'
    Brutto scontro tra Ramos e Koita, restano a terra entrambi.
  • 5'
    Sinistro angolato dalla distanza di Casemiro e palla al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Ecco che inizia l'amichevole.

L'arrivo dei blancos a Salisburgo:
    Zidane schiera dal primo minuto il nuovo acquisto Eder Militao e concede un'opportunità da titolare anche a Isco. Confermato Marcelo, tornato tra i fissi del Real Madrid dal ritorno di Zidane.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Militao, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco; Hazard e Benzema.
    Salisburgo: Stankovic; Kristensen, André Ramalho, Onguéné, Ulmer; Bernede, Samassekou, Minamino, Szoboszlai; Koita e Haland.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!

07 August 2019, 21:00

Stadio: Red Bull Arena

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'amichevole tra Salisburgo e Real Madrid.