Serie A . Jor. 9

Roma vs Napoli in diretta

• 96'
    FINISCE QUI! 0-0 all'Olimpico! Pareggio a reti bianche tra Roma e Napoli. Gli Azzurri perdono il primo posto in classifica.

a Roma
  • 94 '
    Ammonizione per Anguissa.

a Roma
  • 94 '
    Cartellino giallo per Karsdorp.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
Gol annullato

• 88'
    GOL ANNULLATO! Osimhen segna di testa ma si trovava in fuorigioco.
  • 86 '
    Shomurodov al posto di Abraham.
  • 83'
    Osimhen soffia il pallone a Rui Patricio ma la Roma spreca l'occasione.
  • 81 '
    Insigne viene sostituito da Mertens.
  • 80 '
    Espulso Jose Mourinho per proteste.
  • 79'
    Palleggia in mezzo al campo la squadra di Luciano Spalletti.
  • 75 '
    David Ospina a terra, entra in campo lo staff medico azzurro.
  • 72'
    OCCASIONE! Mancini, di testa, fa tremare la porta di David Ospina.
  • 71 '
    Dentro Elmas e fuori Zielinski.
  • 70 '
    Politano lascia il posto a Lozano.
  • 66 '
    Mkhitaryan viene sostituito da El Shaarawy.
  • 63'
    Colpo di testa di Victor Osimhen che accarezza la traversa.
  • 59'
    PALOOOOOOOOOO! Ibanez, nel tentativo di anticipare Abraham, ha colpito il palo e Mario Rui ha spedito il pallone sopra la traversa su deviazione di Karsdorp.
  • 56 '
    SI è fatto male Anguissa! Entrano in campo i medici del Napoli.
  • 52'
    Mario Rui pescato in posizione di fuorigioco.
  • 50'
    Ospina esce in anticipo su Abraham e allontana il pallone.
  • 48'
    Zaniolo fermato in maniera irregolare da Zielinski, calcio di punizione a favore dei giallorossi.
  • 46'
    Riprende il gioco all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 all'Olimpico! Pareggio a reti bianche nella prima frazione di gioco.
  • 44'
    Ancora Lorenzo Insigne pericoloso, Rui Patricio blocca la sfera.
  • 41'
    OCCASIONE! Lorenzo Insigne si ritaglia uno spazio per il tiro e calcia di pochissimo fuori.
  • 40'
    Osimhen viene fermato da Rui Patricio con i piedi ma il nigeriano si trovava in posizione irregolare.
  • 39'
    Anguissa commette fallo su Abraham, riprende il pallone la Roma.
  • 36'
    Victor Osimhen pescato in posizione di fuorigioco.
  • 33'
    Anticipo provvidenziale di Rrahmani su Abraham e palla in corner.

a Roma
  • 30 '
    Cartellino giallo per Abraham, entrato in campo senza attendere l'autorizzazione dell'arbitro.
  • 29 '
    Problemi per Abraham: entra in campo lo staff.
  • 28'
    OCCASIONE! Abraham grazia gli azzurri calciando di pochissimo al lato a tu per tu con Ospina.
  • 26'
    I giallorossi fanno girare il pallone in mezzo al campo.
  • 22'
    Tante interruzioni e poco spettacolo in queste prime fasi di gioco.
  • 19 '
    Mourinho protesta in panchina e viene ammonito dall'arbitro.
  • 18'
    Intervento falloso di Di Lorenzo su Mkhitaryan.
  • 14'
    Osimhen fermato dalla difesa giallorossa al momento del tiro.
  • 13'
    Insigne batte il calcio d'angolo corto e parte in solitaria. L'arbitro non vede il leggero tocco di Di Lorenzo e ferma il gioco!
  • 10'
    Lorenzo Insigne prova l'involata ma Abraham allunga il piede e recupera il pallone.
  • 8'
    OCCASIONE! Lorenzo Pellegrini calcia di poco al lato, la conclusione viene deviata in corner da Koulibaly.
  • 6'
    Cross troppo lungo di Mario Rui per Osimhen, Rui Patricio fa suo il pallone.
  • 3'
    Traversone troppo lungo di Karsdorp, Di Lorenzo lascia scorrere il pallone fuori.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli Azzurri mettono in gioco il pallone.

Riscaldamento in corso per gli azzurri:
    La Roma cerca il riscatto in campionato dopo il tennistico 6-1 in Conference League contro il Bodo/Glimt.
    Il Napoli è ancora imbattuto in questa stagione. Gli Azzurri sono secondi in classifica (con una partita in meno rispetto al Milan) a punteggio pieno. La squadra di Mourinho, dall'altro lato, è quarta a quota quindici punti, otto di distanza dagli azzurri.
    Luciano Spalletti sceglie Politano e non Dries Mertens nel tridente accanto a Osimhen e Insigne.
    Nicolò Zaniolo parte dal primo minuto dopo aver smaltito l'infortunio rimediato contro la Juventus.
    Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Zielinski, Politano, Osimhen, Insigne.
    Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

24 October 2021, 20:00

Arbitro: Davide Massa

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Roma ospita la capolista Napoli in uno degli scontri imperdibili di questa nona giornata di Serie A.