2 - 2
68'
3 - 2

• 94'
    FINITA: 3-2 all'Olimpico! La squadra di Fonseca non riesce nell'imprea e il Manchester United vola in finale di Europa League.

a Manchester United
  • 92 '
    Cartellino giallo per Williams.
  • 90'
    Si gioca nella metà campo della Roma in questi ultimi minuti.
  • 85 '
    Cartellino giallo per Cristante.
  • 84 '
    Juan Mata sostituisce Bruno Fernaneds.
Autogol

Autogol

de Manchester United en el 83'
  • 83 '
    GOOOOOOOOOLLLLLL! La Roma passa nuovamente in vantaggio razie alla rete di Zalewsky. Il talento delle giovanili calcia al volo su assist de Santon e beffa De Gea anche grazie all'aiuto di una deviazione.
  • 77 '
    Zalewsky prende il posto di Pedro.
  • 76 '
    Dzeko viene sostituito da Mayoral.
  • 74'
    OCCASIONE! Ancora giallorossi con la traversa di Mkhitaryan.
  • 74 '
    Cavani lascia il posto a Rashford.
  • 73 '
    Ammonizione anche per Karsdorp.
  • 73 '
    Cartellino giallo per Cavani.
  • 73'
    Nervi tesi in campo, Cavani e Karsdorp vengono separati dai compagni.
  • 70 '
    Bruno Peres viene sostituito da Santon.
  • 68 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Assist geniale di Bruno Fernandes e colpo di testa vincente di Edinson Cavani.
  • 64 '
    Matic rimpiazza Pogba.
  • 62'
    OCCASIONE! Altra occasione pericolosa della Roma! De Gea si salva per miracolo su Pellegrini.
  • 60 '
    GOOOOOOOLLLLLLLL!! Cristante calcia nell'angolino basso e riapre il discorso qualificazione. Ora mancano tre reti!
  • 57 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLL! Tiro-cross di Pedro e colpo di testa di Edin Dzeko. Pareggio della Roma!
  • 49'
    La Roma fa girare il pallone, servono cinque reti per passare il turno.
  • 47 '
    Fuori Wan Bissaka e dentro Williams.
  • 47 '
    Shaw viene sostituito da Telles.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Olimpico! United in vantaggio grazie alla rete di Cavani.
  • 43'
    Calcio di punizione di Bruno Fernandes, allontana la difesa giallorossa.
  • 38 '
    GOOOOOOOOOLLLLLLL!! Cavani pescato tra i due difensori infilza Mirante con un bolide di destro.
  • 34'
    Mancini di testa trova le manone di David de Gea.
  • 30 '
    Smalling va direttamente negli spogliatoi, entra Darboe.
  • 29 '
    Smalling infortunato, entra lo staff medico giallorosso.
  • 26'
    OCCASIONE! Cavani davanti a Mirante non riesce ad aprire le marcature.
  • 24'
    Il Manchester United riprende possesso del pallone dopo un avvio complicato.
  • 20'
    OCCASIONE! Pallonetto di Cavani di prima intenzione e sfera che sbatte sulla traversa.
  • 17 '
    Brutto fallo di Wan Bissaka su Bruno Peres. Giallo per il centrocampista.
  • 12'
    Karsdorp blocca il filtrante di Shaw per Cavani.
  • 8'
    La Roma tenta di fare la partita in queste prime battute di gara.
  • 4'
    OCCASIONE! Mkhitaryan di testa sfiora il palo.
  • 3'
    OCCASIONE! Grande intervento di De Gea a tu per tu con Mancini.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I red devils mettono il pallone in gioco.

I 22 protagonisti fanno il loro ingresso in campo.
    La Roma riuscirebbe a passare il turno con un 4-0 all'Olimpico.
    Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; Van de Beek, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani.
    Roma: Mirante; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Bruno Peres; Mkhitaryan; Pedro, Dzeko.
    All'andata finì con un clamoroso 6-2 a favore della squadra britannica. Riuscirà la Roma a ribaltare il risultato all'Olimpico?

06 May 2021, 23:00

Arbitro: Felix Brych

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma ospita il Manchester United nella semifinale di ritorno di Champions League.