Globale 2-1

Roma vs Leicester in diretta

1 - 0

• 95'
    FINITA: 1-0 all'Olimpico! La Roma ha battuto il Leicester in semifinale grazie alla rete di Tammy Abraham. Gli inglesi hanno raggiunto la finale della Conference League!
  • 94'
    Schmeichel in grande difficoltà sul tentativo di Sergio Oliveira.
  • 91'
    OCCASIONE! Maddison non trova la porta per questione di poco dal limite.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 86 '
    Cartellino giallo per Karsdorp.
  • 83 '
    Vina rileva dal campo Zalewski.
  • 79'
    Conclusione di Maddison da fuori area, presa sicura di Rui Patricio.
  • 78 '
    Veretout sostituisce Zaniolo.
  • 76 '
    Perez prende il posto di Dewsbury-Hall.
  • 74 '
    Qualche problema per Ibanez, entra in campo lo staff medico.
  • 70 '
    Ricardo Pereira viene sostituito da Castagne.

a Leicester
  • 68 '
    Cartellino giallo per Fofana.
  • 66'
    Cross di Justin dalla sinistra, Vardy non ci arriva per pochissimo.
  • 62'
    Karsdorp raggiunge la linea di fondo e il suo filtrante viene deviato in angolo.
  • 57'
    Dewsbury-Hall calcia direttamente alle stelle da fuori area.
  • 53'
    Standing ovation dello Stadio Olimpico per Claudio Ranieri! Entrambe le tifoserie applaudono l'allenatore.
  • 50'
    Pellegrini commette fallo su Evans. Sale il Leicester!
  • 46 '
    Doppio cambio: Lookman e Barnes vengono sostituiti da Amartey e Iheanacho.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 all'Olimpico! Roma in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di Tammy Abraham.

a Roma
  • 41 '
    Gianluca Mancini è il primo ammonito dell'incontro.
  • 35'
    Leicester mai pericoloso in questa prima frazione di gioco.
  • 31'
    OCCASIONE! Zaniolo ci prova con l'esterno da buona posizione, palla deviata in corner.
  • 27'
    Fallo in attacco di Vardy su Ibanez.
  • 23'
    Buon avvio della Roma, le Foxes non sono ancora riuscite ad avvicinarsi a Rui Patricio.
  • 19'
    Calcio di punizione in favore dei giallorossi, che alzano il baricentro.
  • 16'
    OCCASIONE! Grande intervento del portiere delle Foxes sulla conclusione di Lorenzo Pellegrini.
  • 13'
    Dewsbury-Hall dal limite dell'area accarezza l'incrocio dei pali.
  • 10 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! La Roma passa in vantaggio con il colpo di testa di Tammy Abraham sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Roma in vantaggio!
  • 9'
    OCCASIONE! Insiemento in area di Zalewski e palla all'indietro per Pellegrini, che calcia di poco al lato anche a causa di una deviazione avversaria.
  • 8'
    OCCASIONE! Pellegrini ci prova su calcio piazzato, Schmeichel si rifugia in calcio d'angolo.
  • 7'
    Zalewski si conquista un calcio d'angolo al vertice del lato corto dell'area di rigore.
  • 4'
    Primo calcoi d'angolo della partita in favore del Leicester. Gli inglesi chiedono un calcio di rigore!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Leicester mette il pallone in gioco.

Suona l'inno della Conference League nello Stadio Olimpico di Roma.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Sold out all'Olimpico e atmosfera da urlo nella capitale per sostenere la Roma nella partita più importante della sua stagione.
    Al via il riscaldamento della squadra giallorossa:
    Le prime immagini del Leicester all'Olimpico:
    Mourinho ha voluto lanciare un appello ai tifosi in conferenza stampa: "Se abbiamo settantamila spettatori, il significato è niente. Ma se abbiamo settantamila persone che vogliono giocare, la storia è diversa. È questo quello che io e i giocatori chiediamo alla gente: non venite allo stadio a guardare la partita, venite allo stadio a giocare".
    Leicester: Schmeichel; Ricardo Pereira, Fofana, Evans, Justin; Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall; Lookman, Vardy, Barnes.
    Roma: Rui Patrício; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Cristante, Sérgio Oliveira, Zalewski; Pellegrini; Zaniolo, Abraham.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!
    Si prevede il tutto esaurito all'Olimpico:
    L'incontro dell'andata si concluse in pareggio (1-1) al King Power Stadium e fu deciso dalla rete di Lorenzo Pellegrini e dall'autogol di Gianluca Mancini.
    La probabile formazione del Leicester: K. Schmeichel; Ricardo Pereira, W. Fofana, J. Evans, Castagne; Maddison, Dewsbury-Hall, Tielemans, H. Barnes; Vardy, Lookman.
    La probabile formazione della Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni iniziali!

05 May 2022, 23:00

Arbitro: Srdjan Jovanović

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma si prepara ad ospitare il Leicester all'Olimpico nella gara di ritorno delle semifinali di Conference League.