0 - 1
0 - 2
74'

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-2 all'Olimpico! L'Inter conquista il quarto successo consecutivo battendo la Roma con i gol di Dimarco e Lukaku.
  • 93 '
    Pisilli, Missori e Tahirovic rilevano dal campo Camara, Zalewski e Matic.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero!
  • 87'
    OCCASIONE! Destro a giro di Lautaro Martinez e palla che sbatte sulla traversa.
  • 85 '
    Subito ammonito Gagliardini.
  • 83 '
    Entra Gagliardini al posto di Barella.
  • 82'
    OCCASIONE! Mancino di Dybala e palla di poco alta.
  • 78'
    OCCASIONE! Missile di Brozovic e parata in due tempi di Rui Patricio.

a Roma
  • 77 '
    Cartellino giallo per Spinazzola.
  • 75 '
    Altro cambio: entra Abraham per Belotti.
  • 73 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Ibanez regala un pallone d'oro a Lautaro Martinez e l'argentino serve Romelu Lukaku. Il belga, solo davanti a Rui Patricio, firma il raddoppio con il mancino.
  • 71 '
    Dentro anche Paulo Dybala al posto di Bove.
  • 71 '
    De Vrij e Mkhitaryan rilevano dal campo Dimarco e Calhanoglu.
  • 70'
    Calcio di punizione battuto da Pellegrini, finisce oltre la linea di fondo.
  • 66'
    Gioco spezzettato anche in questo avvio di ripresa.
  • 64 '
    Cartellino giallo per Lautaro Martinez.
  • 60 '
    Cambio: Lautaro Martinez e Bellanova rimpiazzano Correa e Dumfries.

a Roma
  • 58 '
    Cartellino giallo per Pellegrini.
  • 57'
    OCCASIONE! Bolide da distanza ravvicinata di Ibanez e grande intervento di Onana.
  • 55'
    La Roma chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Darmian. I giallorossi accerchiano il direttore di gara, c'è il check del VAR. È arrivato il verdetto: niente rigore.
  • 52'
    Conclusione di Dimarco deviata in calcio d'angolo.
  • 48'
    OCCASIONE! Correa sbaglia l'ultimo tocco per Lukaku e spreca una grande occasione.
  • 48'
    Tentativo del Tucu Correa da fuori area, palla fuori.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Olimpico.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 all'Olimpico! Inter in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con il gol di Federico Dimarco.
  • 42'
    I padroni di casa hanno alzato il baricentro negli ultimi minuti.
  • 38'
    Incornata di Ibanez e palla che termina sopra la traversa.
  • 36 '
    Guai per Bastoni, staff medico in campo e gioco di nuovo fermo.
  • 33 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Galoppata di Dumfries sulla corsia destra e cross tagliente verso il secondo palo, dove arriva Dimarco ad accomodare il pallone in rete con il mancino.
  • 28'
    Calhanoglu libera il destro dalla lunga distanza, nessun problema per Rui Patricio.

a Roma
  • 27 '
    Gianluca Mancini è il primo ammonito dell'incontro.
  • 25'
    Partita bloccata in queste prime battute di gara.
  • 21 '
    Problemi alla schiena per Romelu Lukaku, entra in campo lo staff medico.
  • 18'
    OCCASIONE! Pellegrini accarezza l'icrocio dell'area da fuori area.
  • 15'
    Destro al volo di Brozovic e palla deviata in corner da Ibanez.
  • 13'
    Fa girare il pallone la squadra di Simone Inzaghi.
  • 9'
    Bove controlla il pallone in area, provvidenziale intervento di Dumfries.
  • 5'
    Intervento falloso di Calhanoglu e calcio di punizione in favore dei giallorossi.
  • 2'
    OCCASIONE! Destro di Pellegrini da fuori area e palla di poco al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Squadre tornate negli spogliatoi, manca solo un quarto d'ora al fischio d'inizio.
    Il Milan mette pressione a Inter e Roma. I rossoneri, dopo la vittoria contro la Lazio, occupano il quarto posto (61), seguiti dall'Inter (60) e da Roma e Atalanta (58).
    I volti tesi degli uomini di Simone Inzaghi:
    Ecco le immagini dell'arrivo dei giallorossi all'Olimpico:
    Riscaldamento in corso allo Stadio Olimpico!
    Meno cambi nell'Inter. Il duo d'attacco sarà quello composto da Lukaku e Correa questo pomeriggio. Lautaro partirà dalla panchina.
    Turnover importante per la squadra di Jose Mourinho. Di fronte ai recuperi last-minute di Smalling e Llorente, il tecnico sceglie di far giocare Cristante in difesa. Belotti preferito ad Abraham, mentre Dybala parte dalla panchina.
    Inter: Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lukaku, Correa.
    Roma: Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ibanez; Zalewski, Camara, Matic, Bove, Spinazzola; Pellegrini; Belotti.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

06 May 2023, 20:00

Arbitro: Fabio Maresca

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buon pomeriggio e benvenuti a atutti al secondo big match della serata! La Roma di José Mourinho ospiterà l'Inter nella 34esima giornata di campionato. Seguiamo insieme l'incontro!