Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• CF Reus Deportiu SAD:
      • + En el minuto 32 el jugador (20) Ledes Evangelista Dos Santos, Luis Gustavo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón

• Ninguna
      • + En el minuto 45 el técnico Solanes Bargallo, Joan fue expulsado por el siguiente motivo: A instancias del cuarto árbitro, tras pitar el final del primer tiempo y cuando nos encontrábamos todavía en el terreno de juego, por girarse hacia la tribuna principal donde se ubicaban aficionados de su equipos mientras éstos protestaban nuestra actuación y mover ambas manos hacia arriba airadamente con el ánimo de que la afición ubicada en esa zona protestara de forma más enérgica. Todo ello, tras haber sido advertido en la primera parte en varias ocasiones de que no hiciera observaciones a nuestras decisiones.
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Eventi rilevanti

• Ninguna
    • Ninguna
Pubblico
  1. Invasión del campo: * En el minuto 89 de partido, con el partido parado y mientras se estaba efectuando una asistencia médica a un jugador, un aficionado ubicado en el fondo de la izquierda según se sale de vestuarios donde se encontraban seguidores claramente identificados del equipo local saltó al campo y entro varios metros casi a la altura del portero visitante con actitud amenazante, sin llegar a su altura debido a la intervención de la seguridad privada local que le sacó del campo. Tras ello, varios efectivos de la fuerza pública se ubicaron en la zona sin ninguna incidencia más.