LaLiga . Jor. 7

Real Madrid vs Atlético in diretta

• 93'
    FINE PARTITA! Finisce senza goal il derby della capitale spagnola. Il Real Madrid domina nel secondo tempo ma non riesce a sfondare il muro colchonero.
  • 93'
    Ultima azione del Real Madrid, punizione di Kroos sulla testa di Casemiro, palla fuori.

a Real Madrid
  • 92 '
    Giallo anche per Correa.
  • 91 '
    Giallo per Nacho.
  • 87 '
    Debutta Vinicius nella Liga spagnola. È entrato al posto di Benzema.
  • 86'
    La squadra di Lopetegui dà spettacolo e non smette di cercare il goal, i colchoneros soffrono.
  • 84 '
    Entra Kalinic, esce Rodri Hernandez.
  • 81 '
    Lucas Vazquez prende il posto di Modric.
  • 80'
    Reagisce la squadra di Simeone e avanza nella metà campo dei blancos.
  • 76'
    PERICOLO! Carvajal si libera in area e sfodera il destro, Oblak respinge.
  • 75'
    Il Real Madrid assalta l'area dei colchoneros e cerca il guizzo giusto, l'Atletico stenta a reagire.
  • 69 '
    Cartellino giallo per Koke.
  • 68 '
    Thomas prende il posto di Diego Costa.
  • 66'
    CHE PARATA!! Kross trova un grande assist per Asensio che non riesce a superare un grandissimo Oblak.
  • 64'
    OCCASIONE! Tiro dal limite dell'area di Modric, palla fuori.
  • 60 '
    Giallo anche per Ramos.
  • 58 '
    Giallo per Lemar.
  • 55'
    Secondo tempo spento. Il Real Madrid mantiene il possesso palla però nessuna occasione per ora.
  • 53'
    Kroos la mette in mezzo, Saul spazza via. I blancos assaltano l'area dei colchoneros alla ricerca del goal.

a Atlético
  • 48 '
    Giallo per Juanfran.
  • 46 '
    Ceballos prende il posto di Bale.
  • 46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!! Rientrano in campo i giocatori.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Real Madrid e Atletico vanno all'intervallo sul punteggio di 0-0. Nonostante qualche occasione importante, il Santiago Bernabeu resta inviolato nei primi 45 minuti.
  • 42'
    Oblak sbaglia il passaggio e Asensio intercetta per un attimo, la palla finisce di nuovo nelle mani del portiere colchonero.
  • 40'
    Ci riprova Bale dalla distanza, blocca Oblak.
  • 36'
    ANCORA COURTOIS!! Questa volta è Diego Costa a impensierire il portiere del Real Madrid che si fa trovare pronto.
  • 32'
    L'Atletico chiede un rigore per un presunto tocco di mano di Casemiro in area. L'azione si è conclusa con un calcio d'angolo.

• 30 '
    Primo giallo per Carvajal.
  • 28'
    PERICOLO!! Carvajal la mette al centro per Benzema, Gimenez interviene e impedisce l'intervento dell'attaccante francese.
  • 24'
    Saul tira da fuori area ma non trova lo specchio della porta.
  • 21'
    PERICOLO!! Risponde Bale con un tiro al volo, sfiora il palo. I blancos sfiorano il vantaggio.
  • 17'
    OCCASIONE! Assist di Koke per Griezmann che resta solo davanti a Courtois, il portiere dei blancos nega il goal al francese con una grande parata.
  • 12'
    Calcio d'angolo per il Real Madrid, Ramos di testa la manda sopra la traversa. Il difensore resta a terra, rientra in campo dopo la medicazione.
  • 8'
    Si inserisce Bale tra i difensori avversari e tenta di servire Benzema al centro, blocca Oblak.