Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Real Racing Club de Santander SAD:
      • + En el minuto 15 el jugador (18) Asare , Isaac Nana fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 61 el jugador (7) Bustos Sandoval, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 63 el jugador (14) Gil Oses, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 78 el jugador (10) Cejudo Carmona, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Acceder al terreno de juego sin mi autorización.
      • Ninguna
    • Athletic Club B:
      • + En el minuto 54 el jugador (21) Prados Diaz, Beñat fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 69 el jugador (4) Paredes Casamichana, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 31 el jugador (1) Iruarrizaga Diez, Ander fue expulsado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano fuera de su área penal, actuando como guardameta, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol.
      • + En el minuto 44 el técnico Perez Saenz, Jorge fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar con los brazos en alto de forma ostensible una de mis decisiones levantándose del banquillo.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club REAL RACING CLUB DE SANTANDER SAD, D. Delfín Calzada Univaso con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club ATHLETIC CLUB B, D. Javier Arkotxa Larrazabal con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Alberto Sánchez Gómez, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.