Globale 3-3

PSG vs Bayern München in diretta

0 - 1

• 94'
    FINITA: 0-1 al Parco dei Principi! Il Bayern vince a Parigi ma in finale passa la squadra di Pochettino grazie al 3-2 dell'andata in Germania.

a PSG
  • 90 '
    Cartellino giallo per Ander Herrera.
  • 88 '
    Altro cambio: esce Di Maria ed entra Ander Herrera.
  • 85 '
    Javi Martinez rileva dal campo Choupo-Moting.
  • 82'
    OCCASIONE! Tiro-cross di Sané e Bayern a un passo dallo 0-2.

• 78'
    GOL ANNULLATO! Mbappé si invola verso la porta e sigla il momentaneo pareggio. Fuorigioco del francese!
  • 76'
    Il Paris Saint-Germain amministra il pallone in questi ultimi minuti.
  • 72 '
    Draxler lascia il posto a Kean.
  • 71 '
    Alphonso Davies viene sostituito da Musiala.

a Bayern München
  • 68 '
    Ammonito Thomas Muller per un fallo su Paredes.
  • 63'
    OCCASIONE! Keylor Navas nega la rete del raddoppio a Muller.
  • 59 '
    Bakker prende il posto dell'infortunato Diallo.
  • 58 '
    Diallo chiede l'intervento dello staff medico del PSG.

a PSG
  • 55 '
    Dagba è il primo ammonito della gara.
  • 53'
    OCCASIONE! Splendida giocata di Di Maria che serve un assist d'oro per il tap-in di Neymar che riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 49'
    Conclusione al volo di Neymr da dimenticare.
  • 48'
    OCCASIONE! David Alba dal limite dell'area sfiora il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Parigi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Parigi! Choupo-Moting decide la prima frazione al Parco dei Principi.
  • 44'
    OCCASIONE! Missile di Alaba dalla distanza e salvataggio in tuffo di Keylor Navas.
en el 40' (Bayern München)
  • 40 '
    GOOOOOOOLLLLLLL!!! Miracolo di Keylor Navas su Alaba, ma il pallone resta nell'area francese e Choupo-Moting lo appoggia in rete di testa.
  • 39'
    INCREDIBILE! Neymar di nuovo a tu per tu con Neuer colpisce il palo. E' il terzo.
  • 37'
    OCCASIONE! Ancora il talento brasiliano del PSG pericolosissimo con un destro a giro che sbatte sulla traversa.
  • 34'
    OCCASIONE! Neymar punta il primo palo e Neuer si fa trovare ancora pronto.
  • 32'
    Mbappé pescato in posizione di fuorigioco.
  • 28'
    OCCASIONE! Triangolazione perfetta tra Mbappé e Neymar e conclusione del brasiliano respinta da un miracolo di Neuer.
  • 27'
    OCCASIONE! Ancora Bayern con il bolide di Kimmich che non trova la porta per questione di centimetri.
  • 25'
    OCCASIONE! Prima grande chance del Bayern Monaco con il missile da fuori area di Leroy Sané. Il pallone termina di pochissimo al lato.
  • 20'
    Si alza il Bayern Monaco! Sarà calcio d'angolo.
  • 18 '
    Qualche problema per Di Maria, entra lo staff medico. Pochettino fa scaldare Moise Kean.
  • 15'
    Lucas Hernandez sbaglia il filtrante ad indirizzo di Choupo-Moting.
  • 10'
    Alaba commette fallo su Neymar. Calcio di punizione a favore dei bavaresi.
  • 9'
    OCCASIONE! Primo grande intervento di Neuer a tu per tu con Neymar.
  • 6'
    Traversone velenoso di Alaba e presa sicura di Navas.
  • 3'
    Prima fiammata di Kylian Mbappé e palla al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bavaresi mettono il pallone in gioco.

Squadre in campo a Parigi.
    Anche i bavaresi sul terreno di gioco:
    Giocatori concentratissimi al Parco dei Principi:
    Resa dei conti tra PSG e Bayern Monaco dopo la finale persa dai francesi lo scorso anno. Come finirà al Parco dei Principi?
    Sia Marco Verratti che Alessandro Florenzi partiranno dalla panchina questa sera. I due azzurri sono reduci da un periodo di isolamento a causa del covid.
    In assenza dell'infortunato Robert Lewandowski sarà nuovamente l'ex PSG Choupo-Moting a guidare l'attacco dei bavaresi.
    Bayern Monaco: Neuer; Pavard, Boateng, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Alaba; Coman, Müller, Sané; Choupo-Moting.
    PSG: Keylor Navas; Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di María, Neymar, Draxler; Mbappé.

13 April 2021, 23:00

Arbitro: Daniele Orsato

Stadio: Parc des Princes

Buonasera e benvenuti a tutti! Paris Saint-Germain e Bayern Monaco si giocano un posto in semifinale di Champions League.