Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Las Palmas Atlético:
      • + En el minuto 60 el jugador (3) Gutierrez Chinea, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • Ninguna
    • UD Tamaraceite:
      • + En el minuto 39 el jugador (7) Padron Hernandez, Felix Asdruval fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 89 el jugador (5) Perez Vizcaino, Alejandro A fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón evitando con su acción un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (18) Cid Alvarez, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance en la disputa de balón de forma ostensible.
      • + En el minuto 85 el técnico Castellano Marrero, Francisco Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el área técnica estando en clara disconformidad con ella, habiendo sido avisado previamente.
      • + En el minuto 89 el técnico Castellano Marrero, Francisco Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un oficial de su equipo, teniendo que ser sujetado en varias ocasiones por su propio delegado sin llegar a la agresión.
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 50 el técnico Armas Alvarado, Jose R fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar airada y ostensiblemente, gritando con los brazos en alto una de mis decisiones tomadas a la vez que se dirige a mi árbitro asistente nº1 en los siguientes términos "su puta madre".
      • + En el minuto 89 el técnico Castellano Marrero, Francisco Alberto fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
  3. Eventi rilevanti

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Francisco Alberto Castellano Marrero) Una vez expulsado, el entrenador visitante continuo presenciando el encuentro desde detrás de los banquillos, acercándose a su propio banquillo a dar instrucciones, siendo avisado por mi arbitro asistente nº1.
Pubblico
  1. Ninguna

Differenze campo, stadio o installazioni
  1. Ninguna

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club UD LAS PALMAS SAD, D.PEDRO LUIS DIEPA FUNTANER con DNI nº:, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club TAMARACEITE UD, D.GABRIEL DELGADO HENANDEZ con DNI nº:, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D.DOMINGO MANUEL FRESNEDA LORENZO, con DNI nº:, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.