89' 17 Delgado
78' 30 Caropitche
Juan Daniel
Arteaga
86' 20 Arreitunandia
Gonzalez

Ammonizioni

25' Betancor
20' Gonzalez
55' Carmona
24' Gonzalez
30' Gonzalez
54' Martin

min. giocatore
5' Pachon LPA
10' Elejalde LPA
15' De Salles CDM

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Las Palmas Atlético:
      • + En el minuto 25 el jugador (22) Betancor Aleman, Aythami fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 55 el jugador (4) Carmona Garcia, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • CD Mensajero:
      • + En el minuto 20 el jugador (5) Gonzalez Hernandez, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 24 el jugador (9) Gonzalez Hernandez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 30 el jugador (14) Gonzalez Luis, Yeray fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con su brazo en la cara de un adversario en la disputa de balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 54 el jugador (21) Martin Benitez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 81 el técnico Martin Caceres, Antonio Juan fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí saliendo del banquillo y accediendo al terreno de juego en los siguientes términos: "¡Qué pitas, hostia!¡Es gol, joder!". A continuación, golpea con su puño derecho de forma violenta y en señal de disconformidad el banquillo, sin ocasionar ningún daño material.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club UD. Las Palmas SAD D. Diepa Funtaner, Pedro Luis con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club CD Mensajero, D. Daries Hernández, Andrés Gregorio, con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Santana Cabrera Luis Fernando, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentesOtras incidencias: CD Mensajero: El inicio de la segunda parte comenzó con tres minutos de retraso respecto a la hora prevista (13:01 ) debido a la demora en la salida por parte de los jugadores de su vestuario.