1 - 1
36'
1 - 2

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 a San Siro! Il Milan perde contro l'Atletico Madrid e viene eliminato dalla Champions League.
  • 93 '
    Dentro Bradley e fuori Williams.
  • 92 '
    Woltman sostituisce Minamino.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 88'
    Milan ancora in avanti, calcio di punizione.
  • 85'
    OCCASIONE! Alisson salva i Reds con il petto a tu per tu con Kessie.
  • 83 '
    Krunic lascia il posto a Bakayoko.
  • 82'
    Calcio di punizione dai venti metri per il Milan, Ibrahimovic colpisce la barriera.
  • 79 '
    Fabinho rileva dal campo Origi.
  • 75'
    Il Liverpool amministra il pallone e cerca spazi per chiudere la partita.
  • 71'
    Gioco fermo! Oxlade-Chamberlain richiede l'ingresso in campo dello staff.
  • 69'
    OCCASIONE! Origi incorna il pallone di pochissimo al lato.
  • 66'
    Ibrahimovic pescato in posizione di fuorigioco.
  • 65 '
    Florenzi rileva dal campo Kalulu.
  • 64 '
    Joe Gomez rimpiazza Mane.
  • 63 '
    Salah viene sostituito da Keita.
  • 61'
    OCCASIONE! Rade Krunic dal limite dell'area ha spedito la sfera di poco sopra la traversa.
  • 59 '
    Esce Sandro Tonali ed entra Bennacer.
  • 58 '
    Brahim Diaz lascia il posto a Saelemaekers.
  • 55 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Liverpool ribalta il risultato col il colpo di testa di Origi. Tomori regala un pallone a Mané che calcia sul primo palo, Maignan compie un miracolo ma non può nulla sull'incornata successiva di Origi.
  • 53'
    Nel campo dello Stadio Do Dragao, Antoine Griezmann ha portato in vantaggio l'Atletico Madrid.
  • 50'
    Il Milan chiede un calcio di rigore per un intervento di Williams su Kessie, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 48'
    Minamino da fuori area non riesce a inquadrare la porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza modifiche.
  • 45'
    Nel secondo campo, Atletico e Porto stanno pareggiando 0-0. Con questi risultati, a passare sarebbe il Porto di Sergio Conçeiçao. In caso di pareggio tra Porto e Atletico e vittoria del Milan, a qualificarsi sarebbero i rossoneri.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-1 a San Siro! Alla rete di Tomori ha risposto Salah. Pareggio tra Milan e Inter al termine della prima frazione di gioco.
  • 44'
    Rossoneri in attacco sul finale della prima frazione di gioco.
  • 41'
    Krunic guadagna un calcio di punizione e fa risalire il Milan.
  • 38'
    Sadio Mané sfiora il raddoppio colpendo l'esterno della rete. L'attaccante era partito in poisizione di fuorigioco.
  • 36 '
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL! Maignan non trattiene la conclusione di Oxlade-Chamberlain e Salah accomoda il pallone in rete. Pareggio del Liverpool!
  • 34'
    Kessie devia in calcio d'angolo la conclusione di Oxlade-Chamberlain.
  • 32'
    Mike Maignan in due tempi blocca la conclusione di Origi.
  • 29 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Milan passa in vantaggio a San Siro grazie al gol di Tomori! Sul corner battuto da Messias, Alisson non trattiene e il difensore spinge la sfera in rete.
  • 27'
    Corner a favore del Liverpool, la difesa rossonera allontana la sfera.
  • 25'
    Il Milan non riesce ad avvicinarsi alla porta di Alisson.
  • 22'
    Minaminjo commette fallo su Brahim Diaz. Calcio di punizione!
  • 18'
    Oxlade-Chamberlain tenta la conclusione da fuori area, mura Tomori in scivolata.
  • 15'
    Tsimikas sbaglia il trasversone che termina direttamente tra le braccia di Maignan.
  • 11 '
    Qualche problema per Alessio Romagnoli, entra in campo lo staff medico rossonero.
  • 8'
    Calcio di punizione a favore del Milan all'altezza della trequarti.
  • 4'
    Timida conclusione di Williams e presa sicura di Mike Maignan.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Reds mettono in gioco il pallone.

Suona l'inno della Champions League a San Siro!
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    San Siro registra il tutto esaurito per l'appuntamento di Champions League!
    Il riscaldamento del Milan:
    Il Milan deve sperare che l'Atletico Madrid neutralizzi il Porto. In caso di vittoria del lusitani, infatti, il Milan sarebbe eliminato dalla Champions.
    Ecco anche le prime immagini dei rossoneri:
    L'arrivo dei Reds a San Siro:
    Oltre a San Siro, il Diavolo deve tenere l'occhio anche l'incontro tra Porto e Atletico Madrid. Il Milan si qualifica se vince con maggiore scarto rispetto all'Atletico sul Porto o se vince e Porto e Atletico pareggiano.
    Liverpool rivoluzionato con in campo i meno soliti Milanimo, Phillips, Tsimikas, Morton, Origi...
    Junior Messias vince il ballottaggio con Alexis Saelemaekers e partirà dal primo minuto contro il Liverpool. Spazio anche a Kalulu nella corsia destra al posto dell'infortunato Calabria.
    Liverpool: Alisson; Williams, Konaté, Phillips, Tsimikas; Minamino, Morton, Oxlade-Chamberlain; Salah, Origi, Sadio Mané.
    Milan: Maignan; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie, Messias; Diaz, Krunic e Ibrahimovic.
    L'andata terminò con la vittoria dei Reds ad Anfield per 3-2. La squadra di Klopp vinse grazie all'autogol di Tomori e alle reti di Salah e Henderson. I marcatori del Milan furono Rebic e Brahim Diaz.
    Le probabili scelte di Klopp: Alisson; Williams, Gomez, Van Dijk, Tsimikas; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Morton; Salah, Origi, Mané.
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Kalulu, Romagnoli, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Diaz, Krunic; Ibrahimovic.
    Analizziamo quali potrebbero essere le formazioni!