60'
0 - 5
88'

• 90'
    FINISCE QUI! Il Barça distrugge il Levante grazie ad un secondo tempo super dei blaugrana. Levante pericoloso in particolar modo nel primo tempo, ma poco ha potuto fare contro la potenza di fuoco del Barça.
  • 90'
    PRCIC! Tenta il tiro dal limite dell'area ma Ter Stegen è super e vola mandando in angolo!
  • 88'
    METTE LA FIRMA ANCHE PIQUE! Il centrale parte dalla difesa con una progressione, poi scarica la palla a Messi e Suarez, che gli recapitano il pallone in area di rigore. Il difensore stoppa e buca Oier per il quinto gol del Barça.
  • 88 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLL DI PIQUÈ!
  • 86'
    Oier evita il quinto ribattendo fuori il tiro di Denis Suarez!
  • 85'
    COUTINHO! Il brasiliano fa tutto alla grande dribblando il marcatore ma calibra male il tiro che termina alto.
  • 81'
    SUAREZ SPRECA! Gran lancio di Busquets per Messi, l'argentino trova di nuovo splendidamente Suarez che però manda incredibilmente a lato.
  • 80 '
    Ultimo cambio per il Barça: fuori Dembélé per Denis Suarez.
  • 79'
    Prcic ci prova da fuori! Tiro ampiamente fuori.
  • 79'
    Ci prova ancora Messi su punizione! Palla leggermente alta sulla porta di Oier.
  • 78 '
    Cambio per il Barça: fuori Vidal per Coutinho.

Cartellino rosso

a Levante
  • 76 '
    Il Levante perde la testa: rosso diretto a Cabaco per un intervento totalmente in ritardo in scivolata su Dembèlè.
  • 75'
    Campaña prova un destro da fuori ma il tiro è totalmente sballato e termina larghissimo.
  • 74'
    BARDHI! Fulmine di destro del 10 del Levante che per poco non sorprende Ter Stegen.
  • 73'
    Il Levante spreca il contropiede con un passaggio mal calibrato nei confronti di Jason. Palla che si perde tra le braccia di Ter Stegen.
  • 70 '
    López effettua anche l'ultimo cambio: fuori Postigo per Prcic.
  • 69 '
    Cambio per il Levante: fuori Rochina per Coke.
  • 68'
    Arthur! Ci prova il brasiliano da lontano, palla bloccata da Oier.
  • 64'
    Bella palla in mezzo da parte di Toño, Arthur arriva in corsa e spazza in angolo.
  • 62 '
    Cambio per il Levante: fuori Boateng per Mayoral.
  • 60'
    PORTA IL PALLONE A CASA MESSI! Suarez riceve palla sulla sinistra, supera con un tunnel Cabaco e con l'esterno mette un pallone delizioso per Vidal, che ribatte subito in mezzo per l'argentino che deve solo spingere in rete. Spettacolo a Valencia, tripletta per Leo Messi.
  • 60 '
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLL DI MESSI!

a Levante
  • 59 '
    Giallo a Jason per un fallo e proteste successive su Arthur.
  • 58'
    Ci prova Bardhi direttamente su punizione ma il tiro è abilmente bloccato da Ter Stegen.
  • 55'
    OIER! Il portiere si supera restando in piedi fino all'ultimo sul tentativo di Suarez.
  • 54'
    PIQUÈ! Grande intervento in scivolata a bloccare il tiro a botta sicura di Morales!
  • 51 '
    Cambio per il Barcellona: fuori Vermaelen per Arthur.
  • 49'
    Ci vuol il miglior Ter Stegen per mettere in angolo il tiro di Morales! Prova a rialzare la testa il Levante con questo angolo.
  • 47'
    ANCORA MESSI! Progressione palla al piede di Suarez, che allarga per Jordi Alba. Lo spagnolo ha tutto il tempo di metterla in mezzo, dove Messi scarica il sinistro dopo un velo in area. 3-0 a Valencia!
en el 47' (Barcelona)
  • 47 '
    GOOOOOOOAAAAAAAAAAALLLLLL DI MESSI!
  • 46'
    Si riprende a giocare! Palla al Levante.
  • 45'
    FINISCE QUI! Termina 2-0 la prima frazione di gara al Ciutat de Valencia. Barça avanti 2-0 grazie a due lampi di Messi, gol e assist, ma padroni di casa molto pericolosi in più di un'occasione. Anche una traversa per Boateng.

a Barcelona
  • 45 '
    Giallo a Jordi Alba.
  • 43'
    Messi tocca quota 17 reti in 17 partite contro il Levante.
  • 43'
    RADDOPPIA MESSI! Rocina azzarda un passaggio centrale, sulla traiettoria era vigile Busquets che intercetta il pallone e serve subito Messi che era partito in transizione. L'argentino batte poi Oier col destro nonostante la marcatura del difensore.
  • 43 '
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL DI MESSI!
  • 41'
    Ci prova Rakitic da lontanissimo, palla che termina fuori.
  • 38'
    MORALES! Il numero 11 dribbla secco Piquè portandosi la palla sul destro e tirando verso la porta di Ter Stegen! Deviazione decisiva in angolo di Vermaelen.

a Barcelona
  • 36 '
    Giallo a Rakitic per un fallo sulla sua trequarti.
  • 35'
    LA SBLOCCA SUAREZ! Nel momento più difficile per il Barça si accende la luce di Leo Messi: progressione dell'argentino che tiene palla contro 3 marcatori, poi serve un pallone splendido a Suarez a centro area che l'uruguaiano manda in rete al volo. 1-0 Barça!
  • 35 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLLLLLL DI SUAREZ!
  • 33'
    BOATENG! Siluro di sinistro del ghanese che si stampa sulla traversa e viene spazzato da Jordi Alba. Ma che Levante in campo adesso!
  • 32'
    È il Levante adesso a tenere il possesso del pallone, Barcellona in difficoltà.
  • 28'
    Tiro deviato dalla barriera in corner.
  • 27'
    Calcio di punizione da ottima posizione per il Levante, fallo di Vermaelen su Boateng.
  • 26'
    Ottimo calcio di punizione di Messi, ma Oier non si fa sorprendere dalla traiettoria e si piazza perfettamente per parare il pallone.

a Levante
  • 25 '
    Giallo a Pier per intervento in ritardo su Dembélé.
  • 24'
    Fallo in attacco di Boateng dopo un controllo sbagliato in area, Levante ancora pericoloso.
  • 23'
    Lancio perfetto di Rakitic alle spalle della difesa per Messi che parte in posizione regolare! Oier legge la traiettoria ed esce coi tempi giusti intrecettando il pallone.
  • 21'
    Piquè cerca l'imbucata per Suarez ma la difesa intercetta: su contropiede Levante Boateng non arriva per un pelo sul cross di Jason! Occasione Levante.

a Barcelona
  • 18 '
    Giallo a Dembélé per un intervento su Jason.
  • 17'
    Messi e Suarez provano a combinare ma la difesa del Levante è attenta nelle ricezioni dei due giocatori del Barça.
  • 14'
    Mucchio al limite dell'area del Levante che viene risolto dalla difesa.
  • 12'
    Grande aggresione da parte dei centrali del Barça che difendono in avanti. Difesa sulla linea del centrocampo.
  • 11'
    Ci prova Messi dal limite dell'area, il sinistro dell'argentino termina di poco a lato.
  • 10'
    Vermaelen! Il belga colpisce il calcio d'angolo di Messi ma il suo tiro di testa termina alto.
  • 8'
    Corner per il Barcelona dopo il tentativo di Dembele di aggirare l'avversario.
  • 5'
    Boateng! Ci prova l'attaccante del Levante da destra, Ter Stegen blocca in due tempi col brivido.
  • 3'
    Levante guadagna un calcio d'angolo in seguito ad un avvio aggressivo.
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone per il Barça.

Schieramento a tre in difesa, Rakitic sulla carta esterno opposto a Jordi Alba a centrocampo.
    Squadre nei tunnel, pronte ad entrare in campo.
    Purtroppo però i numeri non sono dalla loro parte: Messi, in forma straordinaria in questo periodo, è l'incubo del Levante: in 16 partite contro di loro, la 'pulce' ha realizzato 16 gol, vincendo 14 incontri e perdendone 2.
    Il Levante è l'unica squadra ad aver battuto il Barcellona l'anno scorso, e proverà a ripetere l'impresa per portare a casa i tre punti e agganciare il Betis al quinto posto. I valenciani si ritroverebbero allora a soli due punti dal Real quarto, una prospettiva molto interessante ed ambiziosa.
    Il Barcellona scende in campo con il fiato di Atletico e Siviglia addosso: le due squadre hanno agganciato i catalani vincendo tra ieri e oggi. Sta agli uomini di Valverde adesso rispondere sul campo.
    Semedo ha un problema prima della partita: sarà Vermaelen a giocare come laterale, c'è da capire chi tra lui e Jordi Alba occuperà la fascia sinistra.
    Questi invece gli 11 di Ernesto Valverde: Ter Stegen; Vermaelen, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arturo Vidal; Messi, Luis Suárez e Dembélé.
    Ecco gli 11 selezionati da Paco López: Oier; Cabaco, Sergio Postigo, Rober Pier, Toño; Campaña, Bardhi; Jason, Morales, Rochina; e Boateng.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

16 December 2018, 21:45

Arbitro: González González

Stadio: Ciutat de València

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Levante-Barcellona, della sedicesima giornata di Liga.