Ammonizioni

14' Goti
27' Bengoetxea
26' Lander
45' Ribeiro De Aguia
28' Juaristi
50' Ribeiro De Aguia
33' Berasaluce
78' Rabanillo
39' Aguirrezabala
83' Miguel
41' Etxebarria
83' Miguel
86' Vargas
90' Oteo
90' Oteo

min. giocatore
14' Obolskii BAR
16' Dios LEI
29' Obolskii BAR
88' Lander LEI

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• SD Leioa:
      • + En el minuto 14 el jugador (7) Goti Llona, Asier fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico en señal de disconformidad
      • + En el minuto 26 el jugador (9) Yurrebaso Olazarri, Lander fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin llegar al insulto o la amenaza
      • + En el minuto 33 el jugador (5) Berasaluce Ibarzabal, Koldo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 39 el jugador (15) Aguirrezabala Ayesta, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico
      • + En el minuto 41 el jugador (4) Etxebarria Larrabide, Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • Ninguna
    • Barakaldo CF:
      • + En el minuto 27 el jugador (20) Bengoetxea Gorostiza, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 45 el jugador (21) Ribeiro De A Miranda, Alain fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 50 el jugador (21) Ribeiro De A Miranda, Alain fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 78 el jugador (1) Rabanillo Rodriguez, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 83 el jugador (14) Gándara Alonso, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico.
      • + En el minuto 86 el jugador (22) Vargas Campos, Jan Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (7) Oteo Gomez, Jurgi fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 53 el técnico Beltran Juarez, German fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico en señal de disconformidad.
      • + En el minuto 61 el técnico Bringas Garcia, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a las indicaciones de mi asistente número 1.
      • + En el minuto 79 el técnico Garcia Ruiz De Gordejuela, Imanol fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico en señal de disconformidad.
  2. Espulsioni

• SD Leioa:
      • + En el minuto 28 el jugador (6) Juaristi Ariznabarreta, Mikel fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma persistente impidiendo una ocasión manifiesta de gol.
      • Ninguna
      • + En el minuto 50 el jugador (21) Ribeiro De A Miranda, Alain fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 83 el jugador (14) Gándara Alonso, Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí en los siguientes términos tras haber sido amonestado: " Menuda vergüenza ".
      • + En el minuto 90 el jugador (7) Oteo Gomez, Jurgi fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar una decisión mía, dirigiéndose hacia mí con el balón en juego en los siguientes términos: " Esto es una puta vergüenza, menudo robo "

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: La segunda parte empieza con 1 minuto de retraso debido a que el equipo visitante se demora en la salida de vestuariosOtras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 10/01/2021 a las 08:26, motivado por: La amonestación al técnico D. Garcia Ruiz De Gordejuela, Imanol fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí formulando observaciones de orden técnico en señal de disconformidad.Se realiza en el minuto 84Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 09/01/2021 a las 23:26, motivado por: Modificación de sustitución y redacción de amonestación de dorsal 22 de Barakaldo CF.La sustitución del dorsal 7 por el dorsal 22 del equipo BARAKALDO C.F. se realizó en el minuto 86 y no en el minuto 38.Así mismo, la amonestación del jugador 22 se realiza por el siguiente motivo en el minuto 86:Abandonar el terreno de juego cuando es sustituido con ánimo de perder tiempo.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club LEIOA S.D. , D. MURUAGA RUBIO, JESUS con DNI 30607805A, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club BARAKALDO C.F. D. GARCIA BRINGAS, IÑIGO, con DNI 22735744Z, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. SAN MARTIN LEARRA, JOSE ANGEL, con DNI nº 16028676E, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.