46' 7 Rivas
46' 14 Elena
Garcia
Medori
59' 14 Lopez Guerrero
66' 16 Cueto
Rubio
Madeira
59' 24 Cerrato
76' 11 Oscar
Alba
Elena
73' 20 Muñoz
88' 26 Pelayo
Coll
Zuazua

Ammonizioni

22' Coll
16' Noe
30' Medori
36' David

min. giocatore
11' Coll LEG
30' Borona LEG
32' Garcia LEG
47' Rivas LEG

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• C.D. Leganés SAD:
      • + En el minuto 22 el jugador (18) Coll Soler, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma insistente impidiendo su avance.
      • Ninguna
    • U.C. de Ceares:
      • + En el minuto 16 el jugador (22) Fernandez Velasco, Noe fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 30 el jugador (18) Medori Martinez, Manuel Moises fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en los siguientes términos: "¡Me ha dado con el brazo, es falta primero, eso es falta!" todo eso andando hacia mi persona.
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 36 el jugador (4) Blanco Hevia, David fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival que se escapaba hacia la meta contraria evitando una ocasión manifiesta de gol.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: El inicio de la segunda mitad se retrasa cuatro minutos debido a la tardanza en salir del vestuario del equipo visitante que fue avisado en varias ocasiones.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club CD Leganés B, D. Héctor Farjado Fernández con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club UC Ceares , D. Carlos Baragaño García con DNI , declara bajo juramento que todos los/las jugadores/as inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Héctor Farjado Fernández con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.