47'
49'
1 - 4

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-4 all'Olimpico! Poker del Bayern Monaco a Roma grazie alle reti di Lewandowski, Musiala, Sané e all'autogol di Acerbi. Per i biancocelesti a segno Correa.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero all'Olimpico!
  • 90 '
    Entra Sarr per sostituire Sané.
  • 89 '
    Choupo-Moting rileva dal campo Musiala.
  • 85'
    Il Bayern Monaco controlla la partita.
  • 81 '
    Cataldi rimpiazza Milinkovic-Savic.
  • 81 '
    Akpa-Akpro sostituisce Luis Alberto.
  • 80'
    Grande parata di Reina sul diagonale di Lewandowski.
  • 77'
    La conclusione di Correa viene deviata in corner.
  • 75 '
    Lucas Hernandez sostituisce Coman.

a Bayern München
  • 75 '
    Giallo anche per Coman.

• 72 '
    Ammonito Kimmich per proteste.

a Lazio
  • 69 '
    Giallo per Escalante.
  • 68'
    Lazio in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 65 '
    Giallo per Marusic.
  • 63 '
    Javi Martinez al posto di Goretzka.
  • 61'
    Conclusione da dimenticare di Lulic.

a Lazio
  • 57 '
    Ammonito anche Correa.
  • 53 '
    Hoedt rileva dal campo Patric.
  • 53 '
    Escalante al posto di Leiva.

a Lazio
  • 51 '
    Ammonito anche Lucas Leiva.
  • 50 '
    GOOOOOOOOOLLL! Correa si infila in mezzo alla difesa bavarese e accorcia le distanze. 1-4 all'Olimpico!
Autogol

Autogol

de Lazio en el 47'
  • 47 '
    AUTOGOL! Sané si libera sulla sinistra e lascia partire il filtrante su Coman. L'ex Juve viene anticipato da Acerbi che infila il pallone nella sua porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-3 all'Olimpico! Bavaresi in vantaggio grazie ai gol di Lewandowski, Musiala e Sané.
en el 42' (Bayern München)
  • 42 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Reina si salva sul tiro di Coman ma Sané si avventa sul pallone e segna il gol dello 0-3.
  • 39'
    Il tentativo di Immobile viene murato dalla difesa bavarese.
  • 37'
    Posizione irregolare di Ciro Immobile.
  • 35'
    OCCASIONE! Reina con i piedi di salva su Lewandowski.
  • 31 '
    Lulic prende il posto di Musacchio.
  • 28'
    Luis Alberto è il primo ammonito dell'incontro.
  • 24 '
    GOOOOOOOOOOOLLL! Musiala dal limite dell'area trova l'angolino più lontano. Imprendibile per Reina!
  • 23'
    Conclusione strozzata di Luis Alberto e presa sicura di Neuer.
  • 18'
    Possibile calcio di rigore per la Lazio. Il Var lascia proseguire.
  • 17'
    OCCASIONE! Bavaresi vicini al raddoppio con il tacco di Leroy Sané.
  • 13'
    Immobile pescato in fuorigioco.
en el 9' (Bayern München)
  • 9 '
    GOOOOOOOOOLLLL! Retropassaggio horror di Musacchio verso Reina, Lewandowski anticipa il portiere spagnola, lo salta e appoggia il pallone in rete.