Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• CD Laredo:
      • + En el minuto 20 el jugador (21) Jakkal Marfouk, Faouzi fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 44 el jugador (9) Argos Ocerin, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 61 el jugador (18) Siafa Etoha, Juan Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada sobre un rival disputando el balón con el pie en alto de forma temeraria.
      • + En el minuto 66 el jugador (2) Rasines Diez, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 86 el jugador (5) Peredo López, Felipe fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un rival con su brazo en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 89 el jugador (10) Vinatea Castillo, David fue amonestado por el siguiente motivo: Quitarse la camiseta tras la consecución de un gol
      • + En el minuto 51 el técnico Cobo Carrera, Jose Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
    • SD Leioa:
      • + En el minuto 8 el jugador (20) Pradera Belar, Mikel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con su brazo al rival en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 56 el jugador (21) Marcé Torres, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contario cuando éste no estaba en posesión del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 59 el jugador (8) Garai Asla, Gorka fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 81 el jugador (11) Cabral De Barros, Rely Selson fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 82 el jugador (11) Cabral De Barros, Rely Selson fue amonestado por el siguiente motivo: No respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre, cortando la puesta en juego del rival.
      • + En el minuto 83 el jugador (7) Goti Llona, Asier fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 51 el técnico Prieto Zalbidegoitia, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del comienzo del partido, el Delegado de Cumplimiento de protocolo del equipo local D. Jose Angel Cobo Carrera con DNI 72035956-W, y el Delegado de Cumplimiento de protocolo del equipo visitante D. Jesus Muruaga Rubio con DNI 30607805, declaran bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido, han pasado los test según la periodización del protocolo, arrojando todos ellos un resultado negativo.Así mismo, antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Jose Angel Cobo Carrera con DNI 72035956W, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos, me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones, y manifiesta que en el día de hoy siguen plenamente vigentes.Al mismo tiempo como árbitro informo a los Delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil RADARCOVID19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.