3 - 0
94'
4 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 4-0 allo Stadium! La Juve supera con facilità la SPAL, a segno Morata, Frabotta , Kulusevski e Chiesa.
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOLLLL! Partecipa alla festa anche Federico Chiesa che salta con facilità il portiere e appoggia il pallone in rete.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 87 '
    Fagioli costretto a lasciare il campo per un infortunio, entra Mckennie.
  • 86 '
    Altro campo: dentro Viviani per Missiroli.

a Juventus
  • 85 '
    Ammonito Rabiot.
  • 83 '
    Demiral viene sostituito da Da Graca.

a Juventus
  • 81 '
    Ammonito anche Chiesa.

a SPAL
  • 80 '
    Cartellino giallo per Valoti.
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOLLL! Chiesa ruba palla Tomovic e regala l'assist del 3-0 a Dejan Kulusevski. Tris della Juventus!
  • 75'
    Ancora Juventus in avanti, la rete è a un passo.
  • 71'
    Calcio d'angolo a favore della SPAL, Valoti trova i guantoni di Buffon.
  • 67 '
    Esce Frabotta ed entra Chiesa.
  • 67 '
    Alvaro Morata viene sostituito da Federico Chiesa.
  • 66 '
    Moro sostituisce Floccari.
  • 65 '
    Valoti rimpiazza Esposito.
  • 62'
    I ritmi si abbassano notevolmente ma è ancora la Juventus a detenere il possesso del pallone.
  • 57'
    Adrien Rabiot libera il destro dalla distanza, Berisha controlla il pallone.
  • 52'
    Stesso copione della prima frazione, la Juventus insiste in cerca del tris.

a SPAL
  • 50 '
    Cartellino giallo per Sernicora.
  • 47 '
    Entra Sala per Vicari.
  • 47 '
    Dentro Tomovic e fuori Ranieri.
  • 47 '
    Di Pardo prende il posto di Bernardeschi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con tre cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio grazie alle reti di Morata e Frabotta.
  • 41 '
    Problemi per Federico Bernardeschi, gioco fermo da qualche minuto.
  • 37'
    La SPAL fa fatica a rialzarsi dopo la seconda rete dei bianconeri.
  • 33 '
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Grande giocata di individuale di Kulusevski che serve un compagno all'indietro, Frabotta dal limite dell'area insacca il pallone nell'angolino.
  • 32'
    OCCASIONE! Alvaro Morata sbaglia il tiro e Ramsey, al volo, si divora la rete del raddoppio.
  • 28'
    La SPAL non riesce ad uscire dalla propria metà del campo.
  • 24'
    Kulusevski si gira bene in area ma il suo tentativo è troppo debole. Berisha fa suo il pallone.
  • 20'
    Tentativo di Seck dalla distanza, Buffon para senza problemi.
en el 16' (Juventus)
  • 16 '
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Alvaro Morata dagli undici metri porta in vantaggio la Juventus.
  • 15 '
    Calcio di rigore per la Juventus. L'arbitro annulla la precedente ammonizione di Rabiot e concede il tiro dal dischetto.
  • 13'
    Adrien Rabiot cade in area dopo un contrasto con Vicari. La Juventus chiede un rigore.
  • 8'
    Morata ci prova ancora da fuori area, Berisha devia in angolo.
  • 6'
    Primo squillo di Morata, palla di poco al lato.
  • 4'
    Rabiot controlla la sfera con un braccio, calcio di punizione per la SPAL.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La SPAL mette in gioco il pallone.

Cristiano Ronaldo non convocato. Il lusitano rifiata in vista dell'appuntamento di campionato contro la Sampdoria.
    L'Inter, vincitrice del primo quarto di finale, attende di conoscere la sua avversaria.
    Il riscaldamento dei bianconeri:
    La SPAL si affida all'esperienza di Sergio Floccari in attacco contro la Vecchia Signora.
    Ampio turnover per Pirlo in Coppa Italia. Dragusin e Fagioli partono dal primo minuto. In assenza di Ronaldo, il tandem offensivo sarà composto da Kulusevski e Morata.
    SPAL: Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Esposito, Missiroli, Sernicola; Brignola, Seck; Floccari.
    Juventus: Buffon; Demiral, De Ligt, Dragusin, Frabotta; Bernardeschi, Fagioli, Rabiot, Ramsey; Kulusevski, Morata.

27 January 2021, 21:45

Arbitro: I. Pezzuto

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e SPAL si giocano un posto nelle semifinali di Coppa Italia.