1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-1 allo Stadium! Le reti di Ronaldo e Dybala consentono ai bianconeri di conquistare una vittoria vitale per le sorti di Pirlo.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
en el 90' (Napoli)
  • 90 '
    GOOOOOOOOLLLLLLL! Lorenzo Insigne dagli undici metri spiazza il portiere bianconero e riapre la partita.
  • 89 '
    Petagna sostituisce Fabian Ruiz.
  • 89 '
    Chiellini atterra Osimhen in area e l'arbitro assegna un rigore al Napoli.
  • 88'
    Si gioca nella metà campo della Juventus.
  • 83 '
    Ammonito anche Dybala.

a Napoli
  • 81 '
    Cartellino giallo per Rrahmani.
  • 80 '
    Altro cambio: Arthur per Chiesa.
  • 76 '
    Dentro Mario Rui e fuori Hysaj.
  • 76 '
    Dries Mertens viene sostituito da Elmas.
  • 73 '
    GOOOOOOOOOLLLLLL! Dybala, al rientro dall'infortunio, trova l'angolino basso e sigla il raddoppio per la Juventus.
  • 71'
    OCCASIONE! Buffon in tuffo nega il pareggio a Fabian Ruiz.
  • 69 '
    Juan Cuadrado sostituito da Mckennie.
  • 68 '
    Alvaro Morata viene sostituito da Paulo Dybala.
  • 64'
    Meglio gli azzurri nella seconda frazione.
  • 59'
    OCCASIONE! Finta di Insigne e tiro respinto da Buffon.
  • 55 '
    Cartellino giallo per Alex Sandro.
  • 54 '
    Fuori Demme e dentro Osimhen.
  • 54 '
    Lozano viene sostituito da Politano.
  • 52'
    Bella ripartenza della Juventus e conclusione sopra la traversa di Cuadrado.
  • 48'
    OCCASIONE! Grande intervento di Buffon su Di Lorenzo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 allo Stadium! Juventus in vantaggio grazie alla rete di Cristiano Ronaldo.
  • 44'
    Intervento falloso su Alvaro Morata.
  • 40'
    OCCASIONE! Lorenzo Insigne da fuori area sfiora la traversa e mette paura a Buffon.
  • 38'
    Cuadrado si infila in area saltando quattro avversari ma non riesce ad imprimere forza al pallone.
  • 34'
    Federico Chiesa si lamenta per un intervento falloso di Lozano in area. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 30'
    Mezz'ora di gioco e ancora nessuna occasione per gli azzurri.
  • 26'
    Nessuna reazione del Napoli dopo la rete del vantaggio di Ronaldo.

a Napoli
  • 22 '
    Koulibaly è il primo ammonito dell'incontro.
  • 20'
    Il Napoli fa grande fatica a superare il muro composto da De Ligt e Chiellini.
  • 16'
    Presa sicura di Gianluigi Buffon sul cross in area di Di Lorenzo.
  • 13 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Grande giocata sulla fascia di Federico Chiesa e assist d'oro per Ronaldo che batte Meret di prima intenzione.
  • 10'
    Filtrante velenoso di Insigne nell'area bianconera, provvidenziale l'intervento in scivolata di Alex Sandro.
  • 9'
    Il tentativo di Federico Chiesa viene deviato in calcio d'angolo.
  • 5'
    Rrahmani in scivolata mura il tentativo di Alvaro Morata.
  • 2'
    Ronaldo si divora una chiara occasione da gol a un passo dalla porta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli azzurri mettono il pallone in gioco.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    CLASSIFICA: Juve e Napoli si trovano al quarto posto a pari punti (56). L'Inter, impegnata alla stessa ora contro il Sassuolo, dista 12 punti.
    Paulo Dybala torna a disposizione di Andrea Pirlo. Ci sarà spazio per lui nella ripresa?
    In campo anche gli uomini di Andrea Pirlo:
    Le immagini del riscaldamento degli azzurri:
    Rrhamani vince il ballottaggio con Manolas per un posto accanto all'intoccabile Koulibaly. Il trio d'attacco sarà quello composto da Lozano, Mertens e Insigne.
    Nella Juventus, torna Buffon tra i pali, mentre Adrien Rabiot si riprende un posto a centrocampo a spese di Kulusevski.
    Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne.
    Juventus: Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

07 April 2021, 20:45

Arbitro: Maurizio Mariani

Stadio: Juventus Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus ospita il Napoli nel recupero della terza giornata di Serie A.