1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 95'
    FINE PARTITA!! La Juventus batte il Napoli per 3-1 allo Juventus Stadium. Al vantaggio iniziale del Napoli con il goal di Mertens, i bianconeri rispondono con la doppietta di Mandzukic e il goal di Bonucci. La Juventus mantiene la vetta e si posiziona a sei punti dal Napoli.
  • 94'
    La Juventus aspetta il fischio finale e fa girare palla.
  • 92'
    Bernardeschi serve di nuovo Ronaldo, la difesa del Napoli interviene.
  • 90'
    5 minuti di recupero.
  • 90'
    Cross di Bernardeschi, Ronaldo ti testa la manda sopra la traversa.
  • 88'
    GOAL ANNULLATO! Ronaldo riesce finalmente ad abbattere Ospina, però il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 86'
    Il Napoli si avvicina alla porta dei padroni di casa ma con poca convinzione.

a Juventus
  • 85 '
    Cartellino giallo per Alex Sandro.
  • 84 '
    Cuadrado prende il posto di Mandzukic.
  • 83'
    PERICOLO!! Mandzukic serve Ronaldo che trova l'esterno della rete.
  • 78'
    Ancora Ronaldo a tu per tu con Ospina non riesce a superare il portiere del Napoli.
  • 76 '
    GOOOOAAAAAAL! Sul calcio d'angolo colpisce di testa Cristiano, Bonucci in scivolata infila in porta il cross del portoghese.
  • 75'
    Tentativo di PJANIC dal limite, palla fuori.
  • 71'
    OCCASIONE!! Callejon si ritrova solo davanti a Szczesny, il portiere bianconero riesce a salvare la porta.
  • 69 '
    Ultimo cambio per il Napoli. Fuori Hamsik, dentro Fabian Ruiz.

a Juventus
  • 69 '
    Cancelo atterra Koulibaly, giallo per il bianconero.
  • 67'
    Nonostante il risultato sfavorevole e un uomo in meno, il Napoli si affaccia nella metà campo bianconera per cercare il pareggio.
  • 64 '
    Bernardeschi prende il posto di Dybala.
  • 61 '
    Fuori Zielinski, dentro Malcuit.
  • 61 '
    Esce Emre Can, entra Bentancur.
  • 61 '
    Dentro Milik, fuori Mertens.
  • 59 '
    Giallo a Insigne e per Bonucci.
  • 58 '
    Secondo giallo a Mario Rui per un fallo su Dybala. Napoli in dieci!
  • 57'
    OCCASIONE!! Ci riprova Mertens, il portiere bianconero gli nega la doppietta.
  • 54 '
    Giallo per Hysaj.
  • 51'
    REAGISCE subito il Napoli con un tiro dalla distanza di Koulibaly, palla sul fondo.
en el 49' (Juventus)
  • 49 '
    GOOOAAAAALLL!! Cristiano Ronaldo ruba palla e trova il palo, sulla ribattuta arriva Mandzukic a metterla dentro.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo gli stessi 22 giocatori della prima parte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Juventus e Napoli vanno all'intervallo in perfetta parità. Se il Napoli domina la prima parte della gara, la seconda parte è bianconera. Apre le danze Mertens, risponde Mandzukic di testa. Partita divertente e apertissima all'Allianz Stadium!
  • 42'
    Napoli VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Mario Rui libera il destro dal limite dell'area e sfiora l'incrocio dei pali.
  • 40'
    Continua il possesso palla della Juventus, gli azzurri non riescono a reagire.
  • 39 '
    Giallo per Koulibaly.
  • 34'
    Partita divertente allo Juventus Stadium!! Due goal nella prima mezzora e tante occasioni per entrambe le squadre. Dopo un grande inizio, il Napoli è entrato in crisi a partire dal goal di Mandzukic.
  • 29'
    ANCORA JUVE! Emre Can tenta il tiro, palla di poco sopra la traversa.
  • 28'
    PERICOLO!! La Juve sfiora il raddoppio con una punizione di Ronaldo. Sulla ribattuta di Ospina, Pjanic non riesce ad infilarla in rete.
  • 26 '
    GOOOOAAAAAL!! Cross in area di Cristiano Ronaldo per Mario Mandzukic che trova il pareggio di testa.

a Napoli
  • 24 '
    Primo giallo della partita per Mario Rui.
  • 22'
    I bianconeri tentano di penetrare il muro del Napoli, ma la difesa azzurra si fa trovare pronta.
  • 17'
    La Juventus alza il baricento e cerca il pareggio.
  • 13'
    Ci prova Ronaldo dal limite, tiro centrale e parata facile per Ospina.
  • 10 '
    GOOOOAAAAAL!!! Callejon serve Mertens in area che appoggia il pallone in rete. Napoli in vantaggio!
  • 6'
    PERICOLO!! Zielinski tira dalla distanza e trova il palo, trema la Juve.
  • 2'
    Buona partenza del NAPOLI! Zielinski galoppa nella fascia destro e mette una buona palla in mezzo, intercetta Chiellini.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Il Napoli gioca il primo pallone della gara.

Il Napoli:
    La Juventus:
    Ci siamo quasi, ricordiamo le formazioni.
    Altra sfida interessante sarà quella tra Dybala e Mertens. Entrambi sono partiti dalla panchina in questa stagione ed entrambi partiranno dal primo minuto nella partita più importante.
    Si riscalda anche il Napoli:
    Grande inizio di stagione per il fantasista del Napoli! Insigne ha segnato 5 goal in 6 partite, mentre Cristaino Ronaldo è a quota 3. Chi sarà decisivo nella partita di oggi?
    I bianconeri iniziano il riscaldamento:
    Guardando le ultime 5 stagioni con il Real Madrid, nelle sfide contro Barça e Atletico il cinque volte Pallone d'Oro della Juventus ha segnato 53 goal il 64 partite. La media di Ronaldo è di 0,81 goal a partita!
    La Juventus viene da sei vittorie consecutive, mentre il Napoli ha totalizzato 5 vittorie e una sconfitta (3-0 contro la Sampdoria). Se la squadra di Ancelotti riuscisse a vincere, raggiungerebbe la vetta della classifica a pari punti con i bianconeri.
    Gli undici di Ancelotti: Ospina, Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui, Allan, Hamsik, Zielinski, Callejón, Mertens e Insigne.
    Le scelte di Allegri: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Emre Can, Dybala, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.