3 - 1

• 94'
    La Juventus di Allegri ha vinto 3-1! L'arbitro ha fischiato: è finita!
  • 91'
    Il gruppo israeliano ha appena fatto tremare di nuovo il palo con un missile di Aztini.
  • 90'
    Cohen si fa trovare di nuovo fuori dai pali, ma il tiro della Juventus è cosí centrale da permettergli di respingerlo ugualmente.
  • 86 '
    Fabio Miretti esce dal prato per fare entrare Leandro Paredes, acclamato dai tifosi.
  • 84 '
    Rukavystya entra al posto di Ali Mohamed per il Maccabi.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOLLL! La coppia si ripete: corner di Di Maria e incornata di Rabiot.
  • 81'
    Sczzesny ha appena salvato la Juventus su un tiro di punizione spettacolare di Atzini!

a Juventus
  • 80 '
    Alex Sandro si vede mostrare il cartellino giallo.
  • 78'
    Tiro velenoso che sfiora la traversa! Gli israeliani ci credono e tentano il recupero.
  • 76 '
    GOOOOOLLLL! Erroraccio dell'ultimo uomo bianconero in uscita. Il Maccabi arriva in contropiede con David, che riesce a insaccare la palla a porta vuota, dopo aver superato Szczesny.
  • 73 '
    Per la formazione di Allegri esce Vlahovic ed entra Kean.
  • 73 '
    Per il Maccabi esce Lavi ed entra Abu Fani; fuori anche Pierrot, cambiato per David.
  • 70'
    La Juve lascia spazi apertissimi in area ma la prima linea israeliana non è abile a cogliere l'opportunità.
  • 66 '
    Cambio per la Juventus: Locatelli entra al posto di Kostic. Cuadrado lascia spazio a Bonucci.

• 64'
    Vlaaaahovic!!! Mette in rete la doppietta, che viene annullata dallo svizzero per fuorigioco.
  • 63'
    Viene controllata anche al VAR la posizione dell'attaccante serbo. Confermata l'irregolarità per fuorigioco.
  • 62'
    Il Maccabi vicinissimo alla riapertura! Atzini ha fatto tremare il palo sparando un missile!
  • 60 '
    Il Maccabi manda in campo forze fresche: Haziza per Cornud e Tchibota viene sostituito da Atziti.
  • 59'
    Il serbo ne ha sbagliato un altro! A pochi metri dalla porta, Vlahovic ha sparato il pallone sui guantoni del portiere avversario.
  • 58'
    La Juventus sta cercando di ricostruire partendo dal centrocampo.
  • 55'
    Intervento del portiere bianconero su un tiro che sarebbe comunque finito sul fondo.

a Maccabi Haifa
  • 53 '
    Viene ammonito Tchibota dopo il fallo ai danni di Rabiot.
  • 51 '
    GOL GOL GOLLLLL! Vlahovic si muove benissimo nel contropiede e si fa servire palla a centrocampo. Trova Cohen fuori dai pali, si avvicina con calma e tira con freddezza nell'angolino in basso a destra. Secondo assist di Di Maria.
  • 48'
    Occasione per il Maccabi! Chery ci prova ma la pressione della difesa lo obbliga a sbagliare il tiro.
  • 46 '
    Nella pausa De sciglio ha lasciato il terreno da gioco per far spazio ad Alex Sandro.
  • 46'
    Il match è ripreso! Si riparte dal vantaggio della Juventus.
  • 45'
    L'arbitro manda i giocatori negli spogliatori per la fine della prima metà!
  • 43'
    Il cross di De Sciglio viene sporcato da un difensore avversario e non riesce a raggiungere Kostic.
  • 39'
    Fuorigioco per il numero 5 del Maccabi Haifa.
  • 35 '
    GOOOOOOOOOLLLL!!!! Di Maria serve un ottimo passaggio a Rabiot, che insacca con potenza sotto la traversa!
  • 32'
    Pierrot riceve un ottimo cross al limite dell'area, ma colpisce malissimo e serve la palla alla difesa bianconera.
  • 31'
    Salvataggio confusionario da parte della difesa israeliana, che riesce a far capitolare la sfera tra le mani del portiere, senza sapere bene come.
  • 30'
    Altra bomba di Di Maria, che ancora una volta finisce oltre la traversa. L'argentino sta regolando la mira.
  • 27'
    Cuadrado è momentaneamente fuori dal campo per un dolore causato da un precedente scontro con un avversario.
  • 24'
    T. Chery, capitano degli ospiti, ha provato un bolide da lontanissimo. L'ultimo uomo bianconero lo ha guardato finire fuori, senza muoversi.
  • 21'
    Il pressing bianconero è molto alto.
  • 18'
    Il servizio di Cuadrado nel mezzo viene mandato in corner dalla muraglia israeliana.
  • 15'
    Tocco sospetto di Mckennie! Viene richiesto il fallo di mano dagli avversari, ma l'arbitro dice no.
  • 13'
    Cosa si è mangiato il serbo bianconero?!?! Contropiede in vantaggio per due a uno a favore della Juventus, con Vlahovic che riceve l'imbeccatta di Kostic al centro dell'area. Il serbo colpisce di sinistro ma con poca forza e la palla finisce sulla linea di fondo,
  • 12'
    Vlahovic tenta il piatto con potenza ma il portiere avversario lo legge con anticipo e lo ferma con una parata spettacolare!
  • 10'
    Tchibota cade in area dopo l'intervento di Bremer, ma non c'è rigore secondo l'arbitro.
  • 8'
    Il portiere del Maccabi, Cohen, recupera una palla al centro dell'area, anticipando la prima linea bianconera.
  • 5'
    Di Maria spara la sfera verso la porta avversaria colpendola di piatto, ma è impreciso e la manda oltre la traversa.
  • 5'
    Il Maccabi Haifa viene fuori dal giorno dello Yom Kippur, nel quale agli ebrei è vietato bere qualunque liquido, acqua compresa e consumare ogni forma di cibo.
  • 4'
    La Juve è scesa in campo con la fame di punti! Già in attacco la formazione di Allegri.
  • 1'
    Sandro Scharer ha dato inizio al match tra le due squadre.

Vediamo il riscaldamento dei bianconeri.
    Curiosamente, in quell'anno, i bianconeri si trovarono contro il Maccabi proprio per la terza giornata del girone d'andata. Tuttavia, alla fine della suddetta fase, non riuscirono a qualificarsi, perché rimasero in terza posizione, dietro Bayern Monaco e Bordeaux. In quell'anno, la prestazione dei francesi fu incredibile: 16 punti su 18 a disposizione.
    Ci sono solo due appuntamenti nei trascorsi di queste due squadre. In entrambe le occasioni, la "Vecchia Signora" si è imposta per 1-0 sugli israeliani, che ha affrontato nella Champions League 2009-10.
    La Juventus ha ancora Federico Chiesa e Paul Pogba nel listino degli infortunati, due dei suoi giocatori più importanti. Tuttavia, il tecnico può contare su validi sostituti presenti in rosa.
    Sarà l'arbitro svizzero Scharer a dirigere questa partita, fondamentale per la formazione di Allegri per proseguire il cammino in Europa.
    Allegri propone il tridente costituito da Kostic e Di Maria sulle ali, di supporto per Vlahovic al centro. L'argentino ha saltato l'ultimo match, che ha visto la Juve vincere 3-0 sul Bologna, a causa della precedente espulsione, collezionata con il Monza.
    Maccabi Haifa: Cohen, Batubinsika, Seck, Goldberg; Sundgren, Chery, Mohamed, Abu Fani, Cornud; Pierrot, Tchibota.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bremer, Danilo, De Sciglio; McKennie, Paredes, Rabiot; Di Maria, Vlahovic, Kostic.
    Vediamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

05 October 2022, 23:00

Arbitro: Sandro Schärer

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti allo Juventus Stadium, dove si giocherà la partita tra Juventus e Maccabi Haifa, corrispondente alla terza giornata di Champions League.