1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 all'Allianz! La Juventus batte la Lazio grazie alla doppietta di Ronaldo.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero.
  • 89'
    OCCASIONE! Calcio piazzato di Milinkovic, Szczesny leva la sfera dal sette.
  • 89 '
    Moro sostituisce Lazzari.
  • 88 '
    Falbo al posto di Luis Felipe.
  • 87 '
    Esce Paulo Dybala ed entra Rugani.
en el 83' (Lazio)
  • 83 '
    GOOOOOOAAAAALLLL!! Immobile accorcia le distanze dagli undici metri. L'attaccante biancoceleste raggiunge Immobile in vetta alla classifica marcatori.

a Juventus
  • 82 '
    Cartellino giallo per Ciro Immobile.
  • 82 '
    Bonucci butta giù Immobile in area: secondo calcio di rigore della serata.
  • 80'
    Juventus in avanti per cercare il tris.
  • 76 '
    Anderson prende il posto di Cataldi.
  • 72'
    OCCASIONE! Dybala aggancia in area, si accentra e calcia. I guantoni di Strakosha fermano l'argentino.
  • 67 '
    Adekanye prende il posto di Caicedo.
  • 67 '
    Vavro sostituisce Anderson.
  • 66'
    OCCASIONE! Il numero 7 bianconero di testa colpisce la traversa.
  • 63'
    Ronaldo di testa tira centralmente, Strakosha para.

a Juventus
  • 60 '
    Ammonito Alex Sandro.
  • 57 '
    Matuidi rimpiazza Ramsey.
  • 56 '
    Primo cambio: entra Danilo al posto di Douglas Costa.
  • 54 '
    GOOOOOOOOOAAALLL! Luis Felipe perde palla e Dybala parte in contropiede affiancato da Ronaldo. L'argentino regala la rete al portoghese che supera Immobile nella classifica capocannonieri.
en el 51' (Juventus)
  • 51 '
    GOOOOOOOOAAAALLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri sblocca il risultato all'Allianz Stadium.
  • 49 '
    Tocco col braccio in area sul tiro di Ronaldo. Sarà calcio di rigore.
  • 47'
    OCCASIONE! Dybala si muove tra tre, Strakosha respinge e Ronaldo non riesce a dare forza al tiro. Lazzari salva sulla linea.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Nessuna modifica di formazione nell'intervallo.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 all'Allianz Stadium! Primo tempo a reti bianche tra Juventus e Lazio.
  • 44'
    OCCASIONE! Immobile libera il destro e colpisce il palo.
  • 41'
    Immobile viene fermato al limite dell'area. Possesso per gli uomini di Inzaghi negli ultimi minuti.

a Lazio
  • 37 '
    Cartellino giallo per Anderson.
  • 36'
    Strakosha manda il sinistro di Rabiot in calcio d'angolo.
  • 34'
    De Ligt blocca l'azione offensiva della Lazio.
  • 30'
    Prima mezz'ora al di sotto delle aspettative all'Allianz.
  • 26'
    Primo cooling break della serata.
  • 24'
    Rabiot commette fallo, riparte la Lazio.
  • 21'
    Colpo di testa di Cristiano Ronaldo e palla al lato.
  • 17'
    Cataldi ci prova dalla distanza, palla deviata in angolo.
  • 15'
    Lazio rinchiusa nella propria metà campo.
  • 11'
    OCCASIONE! Assist di De Ligt che cerca il colpo di testa di Alex Sandro. Palo esterno e occasione sciupata.
  • 10'
    Il diagonale di Ronaldo termina al lato.
  • 7'
    Immobile vede l'inserimento di Caicedo e lo serve, Szczesny manda in corner.
  • 4'
    Traversone pericoloso di Lazzari, Cuadrado allontana di testa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

Gonzalo Higuain si è fatto male durante il riscaldamento, al suo posto Paulo Dybala.
    Ciro Immobile è il grande ex della sfida. L'attaccante ha giocato per due stagioni con la Juventus tra il 2008 e il 2010 ed ha totalizzato solo cinque presenze e zero gol.