2 - 2
2 - 3
2 - 4

• 120'
    FINITA! L'Inter riporta la Coppa Italia a San Siro dopo undici anni. I nerazzurri stendono la Vecchia Signora nei tempi supplementari con il risultato di 2-4.
  • 115 '
    Dimarco viene sostituito da Bastoni.
  • 110'
    Solo Inter in campo negli ultimi minuti, la Juventus non riesce a rialzarsi.
  • 106'
    Ultimi quindici minuti di gioco!
    • 105'
      Si chiude il primo tempo supplementare con il risultato di 2-4.
    • 104 '
      Espulso Massimiliano Allegri per proteste.
    • 102 '
      GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Ivan Perisic libera il destro dal limite dell'area di rigore e insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali. Inter in vantaggio!
    • 100 '
      Paulo Dybala viene sostituito da Moise Kean.
    en el 99' (Inter)
    • 99 '
      GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Ivan Perisic porta nuovamente in avanti i nerazzurri dagli undici metri. Inter in avanti!
    • 97 '
      Cartellino giallo per Matthijs de Ligt!
    • 97 '
      Valeri revisa le immagini nel monitor e assegna il calcio di rigore.
    • 96'
      Il VAR revisa un possibile calcio di rigore per un contatto De Ligt-De Vrij nell'area bianconera.
    • 94'
      Fallo di Alvaro Morata su Barella.
    • 91 '
      Luca Pellegrini rileva dal campo Alex Sandro.
    • 91'
      Inizia il primo tempo supplementare.
    • 90'
      FINITA! Terminano i tempi regolamentari con il risultato di 2-2. Si va ai supplementari!

a Juventus
    • 90 '
      Cartellino giallo per Manuel Locatelli.
    • 90 '
      Doppio cambio: Vidal e Sanchez al posto di Calhanoglu e Lautaro.
    • 90'
      Ci saranno tre minuti di recupero!
    • 87'
      Conclusione di Calhanoglu da fuori area e palla sul fondo.
    • 84 '
      Chiellini lascia il terreno di gioco, entra Arthur.
    • 83 '
      Nervi tesi in campo: ammonito Massimiliano Allegri.
    en el 80' (Inter)
    • 80 '
      GOOOOOOOOOOOOOLLLL! Hakan Calhanoglu pareggia i conti dagli undici metri, palla sotto l'incrocio. Pareggio dell'Inter!
    • 78 '
      Intervento falloso di Leonardo Bonucci su Lautaro in area e calcio di rigore in favore dell'Inter.
    • 75'
      La Juventus riesce a disinnescare una serie infinita di traversoni nell'area di rigore bianconera.
    • 71'
      OCCASIONE! Dimarco sfiora il legno dal limite dell'area.
    • 67 '
      Bonucci e Locatelli prendono il posto di Zakaria e Bernardeschi.
    • 63 '
      Dumfries, Correa e Dimarco rilevano dal campo Darmian, D'Ambrosio e Dzeko.
    • 61'
      Skriniar ruba palla a Paulo Dybala, l'Inter alza il baricentro.
    • 57'
      OCCASIONE! Respinge Handanovic sul tentativo di Alvaro Morata dal vertice dell'area.

a Inter
    • 55 '
      Brozovic è il primo ammonito dell'incontro.
    • 55'
      OCCASIONE! Splendida parata di Szczesny sulla conclusione potente di Mattia Perin.
    en el 52' (Juventus)
    • 52 '
      GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Contropiede vincente della Juventus, Dybala innesca Vlahovic che prima viene fermato da Handanovic, poi si ritrova il pallone tra i piedi e lo insacca in rete.
    en el 50' (Juventus)
    • 50 '
      GOOOOOOOOOOOOOLLL! Alex Sandro ci prova dal limite, Alvaro Morata tocca il pallone con l'esterno e inganna Samir Handanovic. Pareggio della Juve.
    • 48'
      Vlahovic finisce a terra dopo un contatto con de Vrij. Il serbo chiede un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
    • 46'
      SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Olimpico.
    • 45'
      INTERVALLO: 0-1 all'Olimpico! Inter in vantaggio al termine della prima frazione con il gol di Nicolò Barella.
    • 41 '
      Cambio forzato: Alvaro Morata prende il posto di Danilo.
    • 39 '
      Entra lo staff medico in campo, qualche problema per Danilo.
    • 35'
      Superata la mezz'ora di gioco, l'Inter conduce per 0-1 con il gol di Nicolò Barella.
    • 31'
      OCCASIONE! Paulo Dybala raccoglie una respinta della difesa nerazzurra e accarezza il palo.
    • 30'
      OCCASIONE! Colpo di testa di Matthijs de Ligt e palla deviata in corner da Handanovic.
    • 28'
      Skriniar leva il pallone dai piedi di Dybala.
    • 24'
      OCCASIONE! Filtrante di Dybala per Vlahovic e grande parata di Samir Hadanovic sulla conclusione angolata del serbo.
    • 22'
      OCCASIONE! Paulo Dybala libera il destro e Handanovic fa suo il pallone.
    • 19'
      Chiellini si guadagna un calcio di punizione dai venti metri.
    • 15'
      Dusan Vlahovic viene fermato da De Vrij in scivolata.
    • 12'
      Juventus in grande difficoltà, l'Inter ammistra il pallone.
    • 8'
      Intervento falloso di Edin Dzeko su Chiellini.
    • 6 '
      GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! CHE RETE! Nicolò Barella parte dalla fascia sinistra, si accentra e libera un bolide dal limite che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
    • 6'
      Traversone di Milan Skriniar che viene deviato in calcio d'angolo.
    • 4'
      Lautaro Martinez non trova Darmian sulla destra, recupera la difesa bianconera.
    • 1'
      FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri mettono il pallone in gioco.

Arisa canta l'inno prima del fischio d'inizio.
    Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti all'Olimpico!
    Riscaldamento in corso allo Stadio Olimpico! L'atmosfera è quella delle grandi occasioni.
    Volti tesi anche tra gli uomini di Inzaghi:
    L'arrivo dei bianconeri allo Stadio Olimpico:
    Le novità di Inzaghi. Bastoni non recupera in tempo e il suo posto verrà preso da D'Ambrosio. Darmian preferito a Dumfries. In attacco la coppia delle grandi occasioni: Lautaro-Dzeko.
    Non poche sorprese per Max Allegri! Tra i pali, come di consueto in Coppa Italia, gioca Mattia Perin. Zakaria torna a centrocampo mentre in attacco Bernardeschi viene preferito a Morata.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.
    Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Rabiot, Zakaria; Cuadrado, Dybala, Bernardeschi; Vlahovic.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali della finale!
    Anche gli indisponibili della Juventus sono volati a Roma per sostenere la squadra:
    Entriamo dentro lo spogliatoio dell'Inter:
    L'Inter ha vinto il Derby della Madonnina ed ha strappato un biglietto per la finale del torneo. I nerazzurri hanno vinto la Supercoppa e sono in corsa per Scudetto e Coppa Italia.
    La Juventus ha raggiunto la finale dopo aver battuto la Fiorentina in semifinale. Dopo aver centrato la qualificazione matematica in Champions, la Coppa Italia è l'ultimo obiettivo restante per i bianconeri.
    La probabile formazione dell'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.
    La probabile formazione della Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Zakaria, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Morata; Vlahovic.
    Analizziamo quali potrebbero essere le formazioni che scenderanno in campo questa sera.

11 May 2022, 23:00

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Inter e si daranno battaglia nella finale di Coppa Italia.