0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    FINISCE QUI: 0-3 a Torino! Fiorentina vittoriosa grazie ai gol di Vlahovic, Caceres e all'autogol di Biraghi.
  • 87 '
    Si fa male de Ligt, al suo posto Frabotta.
  • 86 '
    Ammonito anche Venuti.

a Fiorentina
  • 84 '
    Cartellino giallo per Pezzella.
  • 81 '
    Entra Venuti ed esce Biraghi.
  • 81 '
    Bonaventura ha sostituito Ribery.
  • 80 '
    GOOOOOOOOOOOLLL! Bonucci perde palla, la Fiorentina recupera e firma il tris. Altro filtrante teso di Biraghi e tap-in di Caceres.
  • 78'
    Bernardeschi chiede rigore per uno scontro con Dragowski. L'arbitro lascia proseguire.
Autogol

Autogol

de Juventus en el 76'
  • 76 '
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Cross dalla sinistra di Biraghi, Bonucci esce a vuoto e Alex Sandro infila il pallone nella sua porta.
  • 75 '
    Kouame entra per Vlahnovic.
  • 73 '
    Kulusevski prende il posto di Mckennie.
  • 70'
    OCCASIONE! Dragowski nega il gol dell'ex a Chiesa.
  • 65'
    Cross di Caceres in area intercettato dalla difesa.
  • 61'
    Insiste la squadra di Prandelli negli ultimi minuti.

• 56'
    GOL ANNULLATO! Cristiano Ronaldo incorna di testa e segna, ma da posizione irregolare.
  • 51 '
    Pulgar sostituisce Borja Valero.

• 47 '
    Cartellino giallo a Borja Valero.
  • 47 '
    Esce Alvaro Morata ed entra Federico Bernardeschi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 a Torino! Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Vlahovic, Juve in dieci per l'espulsione di Cuadrado.
  • 42'
    Duro intervento di Vlahovic su Bentancur.
  • 38'
    OCCASIONE! Ronaldo di nuovo dalla distanza, Dragowski non si fa sorprendere.

• 37 '
    Cartellino giallo per Ribery.
  • 35'
    OCCASIONE! Ancora Ronaldo recupera un buon pallone e viene fermato in extremis da Dragowski.
  • 31'
    OCCASIONE! Ronaldo si libera con due finte e calcia di poco fuori.
  • 26'
    OCCASIONE! Castrovilli si trova da solo davanti al portiere, miracolo di Szczesny e palla in angolo.
  • 25'
    OCCASIONE! Borja Valero si gira in area e trova il tiro, palla fuori di poco.

• 22 '
    Ammonito Biraghi.
  • 20 '
    Primo cambio: Ramsey viene sostituito da Danilo.
  • 17 '
    Brutto fallo di Cuadrado, prima gli viene assegnato il giallo, poi la chiamata del VAR. L'arbitro revisa l'azione e cambia la sua decisione. Rosso diretto.
  • 14'
    Vlahovic vanifica una grande occasione, ruba palla a Bonucci ma sbaglia il filtrante.
  • 12'
    OCCASIONE! Provvidenziale intervento di Caceres a levare il pallone dalla testa di Ronaldo.
  • 10'
    Chiesa si lamenta per un colpo al volto, il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
  • 5'
    Il calcio piazzato di Ronaldo viene murato dalla barriera viola.
  • 3 '
    GOOOOOOOOOOLLLL! Ribery lancia Vlahovic in profondità, l'attaccante si infila alle spalle dei due centrali bianconeri e supera Szczesny con un pallonetto.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Il CONI ha accolto il ricorso del Napoli e annullato il 3-0 a tavolino. Com'è cambiata la classifica? La Juventus è scivolata in 4 posizione, a pari punti con gli azzurri. Ora è a meno 7 dalla vetta.
    Ha destato scalpore l'esclusione di Rabiot, fino a quando non è arrivata la spiegazione della Juve: "Non appare in distinta poiché sconta la squalifica in seguito alla pubblicazione del provvedimento definitivo di giustizia sportiva relativo a Juventus-Napoli del 4 ottobre".
    Chiesa titolare contro la sua ex squadra. Sarà lui l'osservato speciale dell'incontro.
    Fiorentina: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Igor, Borja Valero, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Bentancur, Ramsey; Ronaldo, Morata.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

22 December 2020, 21:45

Arbitro: Federico La Penna

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! La Juventus ospiterà la Fiorentina nella 14esima giornata di Serie A.