Juventus vs Bologna in diretta

0 - 1
1 - 1

• 98'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-1 allo Stadium! Pareggio tra Juventus e Bologna con i gol di Arnautovic e Dusan Vlahovic.
  • 95 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Rovesciata di Alvaro Morata sugli sviluppi di un calcio d'angolo e colpo di testa sulla linea di Dusan Vlahovic. Pareggio della Juve!
  • 94'
    Moise Kean si guadagna un calcio d'angolo.
  • 92'
    OCCASIONI! Bonucci, con il sinistro, manda il pallone al lato.
  • 90'
    Ci saranno otto minuti di recupero!
  • 86 '
    Orsolini e Kasius lasciano il posto a Bonifazi e Dominguez.
  • 86 '
    Moise Kean sostituisce De Sciglio.

Cartellino rosso

a Bologna
  • 85 '
    Cartellino rosso diretto a Medel per proteste!
  • 84 '
    Soumaoro viene espulso per un intervento da ultimo uomo su Morata.
  • 80'
    OCCASIONE! Morata viene travolto in area, poi Cuadrado a porta vuota colpisce la traversa.
  • 78'
    De Sciglio si trascina la palla oltre la linea di fondo.
  • 74 '
    Fuori Chiellini e Cuadrado per Kean e Alex Sandro.
  • 72 '
    Kasius e Aebisher prendono il posto di Soriano e Svanberg.
  • 69'
    Tentativo fuori misura di Vlahovic dalla distanza.
  • 65 '
    Barrow rileva dal campo Arnautovic.
  • 63 '
    Problemi per Arnautovic, entra in campo lo staff.
  • 59 '
    Bonucci, Bernardeschi e Zakaria rilevano dal campo Dybala, De Ligt e Pellegrini.
  • 56'
    PALOOOOOOOO! Colpo di testa di Danilo e palla sul legno. Juve vicina al paerggio!
  • 55'
    OCCASIONE! De Sciglio da fuori area scheggia la traversa.
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Arnautovic dribbla Szczesny e deposita il pallone in rete. Bologna in vantaggio!
  • 49'
    OCCASIONE! Cross di Pellegrini, Skorupski esce a vuoto e Rabiot si divora un gol già fatto a porta vuota.
  • 47'
    OCCASIONE! Aranutovic si gira in area e lambisce il palo con il mancino.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco allo Stadium!
  • 45'
    INTERVALLO: pareggio allo Stadium! Prima frazione di gioco a reti inviolate tra Juventus e Bologna.
  • 44'
    De Ligt devia in corner un traversone di Dijks.
  • 40 '
    Cartellino giallo anche per Arnautovic.
  • 38'
    OCCASIONE! Danilo tenta la conclusione dal limite dell'area e accarezza il palo.
  • 35'
    Primo calcio d'angolo della partita in favore dei bianconeri.

a Juventus
  • 31 '
    Ammonizione anche per Cuadrado.
  • 28'
    Fallo in attacco di Dusan Vlahovic, calcio di punizione per il Bologna.
  • 24'
    Orsolini pescato in posizione di fuorigioco.
  • 20'
    Il mancino a giro di Vlahovic termina fuori di un metro.
  • 18 '
    Cartellino giallo per Svanberg.
  • 17'
    La conclusione di Orsolini termina sopra la traversa.
  • 14'
    OCCASIONE! Calcio piazzato battuto da Paulo Dybala e palla di pochissimo al lato.
  • 13 '
    Theate è il primo ammonito dell'incontro.
  • 11'
    OCCASIONE! Vlahovic stacca di testa e accareza la traversa.
  • 10'
    Colpo di testa di Dusan Vlahovic e palla sul fondo.
  • 8 '
    Schouten viene colpito da Theate, gioco fermo per qualche secondo.
  • 4'
    Uscita di Szczesny in anticipo su Arnaoutovic e palla in fallo laterale.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Bologna mette in gioco il pallone.

Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro!
    Il riscaldamento della squadra di Max Allegri:
    Nella squadra di Sinisa Mihajlovic, Riccardo Orsolini farà coppia con l'intoccabile Arnautovic. Torna anche Svanberg!
    Alvaro Morata torna nel tridente accanto a Paulo Dybala e Dusan Vlahovic. De Sciglio titolare nella fascia destra.
    Bologna: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Hickey, Svanberg, Schouten, Soriano, Dijks; Orsolini, Arnautovic.
    Juventus: Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Pellegrini; Danilo, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Morata; Vlahovic.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

16 April 2022, 20:30

Arbitro: Juan Luca Sacchi

Stadio: Juventus Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! La Juventus di Massimiliano Allegri ospiterà il Bologna nella 33esima giornata di campionato.