2 - 3
65'
3 - 3

• 94'
    FINITA: 3-3 allo Stadium! Juventus e Atalanta regalano spettacolo all'Allianz Stadium!
  • 92 '
    Ammonizione anche per Chiesa.
  • 92 '
    Cartellino giallo per Hateboer.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 87'
    Cuadrado non trova lo specchio della porta da fuori area.
  • 83 '
    Dentro Djimsiti, Ruggeri e Muriel per Ederson, Hojlund e Maehle.
  • 81 '
    Cuadrado rileva dla campo Fagioli.
  • 78'
    OCCASIONE! Regalo di Demiral a Kean che ha messo il pallone in mezzo all'area per Miretti. Il centrocampista non riesce a imprimere forza al pallone.
  • 74 '
    Doppio cambio: entrano Miretti e Kean per Milik e Di Maria.
  • 73'
    OCCASIONE! Bella parata di Szczesny in tuffo sul bolide di Toloi.
  • 71'
    Demiral intercetta il filtrante di Chiesa diretto a Milik.
  • 70'
    Si va da una parte all'altra del campo senza sosta.
  • 66 '
    Pasalic lascia il posto a Boga.
  • 65 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Calcio di punizione a due, Di Maria serve Danilo e il brasiliano infila il pallone nell'angolino.
  • 63'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore della Juventus.
  • 60 '
    Kostic lascia il posto a Chiesa.
  • 59'
    Retropassaggio horror di Demiral, Musso allontana con qualche difficoltà.
  • 55'
    Bremer stacca di testa ma non inquadra la porta.
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Cross dalla sinistra, Lookman incorna il pallone in rete e ribalta il risultato. Vantaggio dell'Atalanta!

a Atalanta
  • 49 '
    Ederson è il primo ammonito dell'incontro.
  • 46 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Filtrante di Lookman, Maehle si infila alle spalle della retroguardia bianconera e deposita il pallone alle spalle di Szczesny.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 2-1 all'Allianz Stadium! Lookman apre le danze, Di Maria e Milik ribaltano il risultato.
  • 44'
    Angel Di Maria disegna calcio in mezzo al campo e si prende gli applausi dello Stadium.
  • 40'
    Conclusione da dimenticare di Boga da fuori area.
  • 38'
    Demiral frena l'involata in fascia di Di Maria.
  • 34 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Tacco di Di Maria a liberare Fagioli, che libera un cross chirurgico per Milik. L'attaccante polacco, al volo e di prima intenzione, insacca il pallone in rete.
  • 31'
    Adrien Rabiot pescato in posizione di fuorigioco.
  • 28'
    L'Atalanta si fionda in avanti in cerca del raddoppio.
  • 24 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Angel Di Maria riporta l'incontro in equilibrio dagli undici metri. Pareggio della Juventus!
  • 24 '
    Marinelli rivede la giocata e assegna un calcio di rigore alla Juventus.
  • 23'
    La Juventus reclama un calcio di rigore per un presunto intervento falloso di Ederson su Fagioli.
  • 21'
    Calcio di punizione in favore dell'Atalanta.
  • 18'
    Ci prova ancora Di Maria, che si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 16 '
    Demiral prende il posto dell'infortunato Palomino.
  • 15 '
    Si è fatto male Palomino, entra in campo lo staff medico.
  • 14'
    OCCASIONE! Ancora Juventus con il mancino di Di Maria, presa sicura di Musso.
  • 12'
    OCCASIONE! Conclusione potente di Locatelli e palla di poco sopra la traversa.
  • 10'
    Grande giocata di Di Maria, che viene fermato all'ingresso in area da Palomino.
  • 6'
    Milik viene atterrato in area a la Juventus chiede un calcio di rigore.
  • 4 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Missile di Lookman da posizione defilata, Szczesny si fa scivolare il pallone dalle mani e la sfera entra in rete.
  • 4'
    Primo squillo di Milik, che era partito in posizione irregolare.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco all'Allianz Stadium.

ECCOCI! Squadre in campo all'Allianz Stadium di Torino!
    Così ha caricato i suoi Max Allegri nella conferenza della vigilia: "Il -15 è un dato di fatto, momentaneo, ma è un dato di fatto. Tutte le situazioni vanno trasformate in opportunità. Nei momenti di difficoltà bisogna assumersi le responsabilità".
    Ecco l'ingresso in campo della squadra bianconera:
    I volti dei protagonisti:
    Riscaldamento in corso all'Allianz Stadium di Torino!
    Allegri sceglie di schierare il trio Kostic, Di Maria e Milik. Parte dalla panchina Federico Chiesa, autore del gol vittoria nella partita di Coppa Italia contro il Monza.
    Stagione in salita per la Juventus. La penalizzazione di quindici punti ha fatto scivolare la Vecchia Signora al decimo posto in classifica. Ogini punto sarà fondamentale d'ora in avanti per i bianconeri.
    Atalanta: Musso; Toloi, Palomino, Scalvini; Hateboer, De Roon, Ederson, Maehle; Boga; Lookman, Hojlund.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Fagioli, Rabiot; Di Maria, Milik, Kostic.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

22 January 2023, 21:45

Arbitro: Livio Marinelli

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Atalanta si daranno battaglia all'Allianz Stadium di Torino nella diciannovesima giornata di campionato. Seguiamo insieme il big match di questa domenica di Serie A!