0 - 1
0 - 2
83'

• 93'
    FISCHIO FINALE: 0-2 a San Siro! Il Liverpool batte l'Inter sul finale della prima frazione grazie alle reti di Firmino e Salah.
  • 91 '
    Bastoni viene sostituito da Dimarco.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 87 '
    Darmian, Gagliardini e Ranocchia rilevano dal campo Dumfries, Vidal e De Vrij.
  • 86 '
    Thiago Alcantara viene sostituito da Milner.
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Sponda di Van Dijk e rasoterra vincente di Mohamed Salah. La conclusione, debole, entra in rete anche grazie a una deviazione di Skriniar.
  • 79'
    Destro potente di Ivan Perisic da fuori area e palla sopra la traversa.
  • 75 '
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Roberto Firmino incorna il pallone in rete con un delizioso colpo di testa su assist di Robertson dalla bandierina del calcio d'angolo.
  • 72'
    OCCASIONE! Dumfries, di testa, accarezza l'incrocio dei pali.
  • 70 '
    Lautaro Martinez viene sostituito da Alexis Sanchez.
  • 67'
    Che impatto di Luis Diaz! L'attaccante sta seminando il panico nell'area nerazzurra.
  • 63'
    OCCASIONE! Miracolo in scivolata di Skriniar a bloccare la conclusione di Luis Diaz.

• 60'
    Dzeko ha infilzato Alisson ma il bosniaco era partito da posizione irregolare.
  • 59 '
    Ci sono cambi: escono Mané, Elliott e Henderson ed entrano Luis Diaz, Keita e Fabinho.
  • 57'
    Liverpool in difficoltà, i nerazzurri si sono riversati nella metà campo rivale.
  • 53'
    OCCASIONE! Cross teso di Ivan Perisic per la testa di Lautaro che non appoggia in rete per questione di millimetri.
  • 51'
    Cross di Perisic ad indirizzo di Lautaro, Alisson fa suo il pallone.
  • 47'
    Conclusione strozzata di Marcelo Brozovic e palla sul fondo.
  • 46 '
    Diogo Jota viene sostituito da Firmino.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    De Vrij probabilmente non tornerà in campo nella ripresa. Il difensore ha chiesto il cambio al termine della prima frazione e al suo posto potrebbe entrare Ranocchia.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a San Siro! Il primo tempo tra Inter e Liverpool è terminato a reti inviolate.
  • 45 '
    De Vrij ha ancora giramenti di testa, ha chiesto la sostituzione.
  • 44'
    Dzeko si allunga troppo il pallone e Alisson sventa il pericolo.
  • 40'
    Inter pericolosa con l'incornata di Milan Skriniar sugli sviluppi di un corner. Fuori di un metro.
  • 37'
    L'Inter tenta di resistere agli assalti della squadra inglese.
  • 35'
    Konate blocca il cross di Dumfries e manda in angolo.
  • 32'
    Intervento provvidenziale di Calhanoglu a intercettare il cross di Elliott.
  • 30'
    Qualche problema per De Vrij, entra in campo lo staff medico.
  • 28'
    Alexander-Arnold, su calcio di punizione, non inquadra la porta per questione di centimetri.
  • 24'
    Vidal si guadagna un calcio di punizione e fa risalire l'Inter.
  • 20'
    Calcio d'angolo a favore dei nerazzurri, termina direttamente oltre la linea di fondo.
  • 16'
    OCCASIONE! L'Inter risponde con una clamorosa traversa colpita da Hakan Calhanoglu da posizione defilata.
  • 15'
    OCCASIONE! Calcio piazzato millimetrico di Robertson e colpo di testa di Mané che accarezza l'incrocio.
  • 12'
    Lautaro Martinez viene pescato in posizione di fuorigioco.
  • 8'
    Thiago Alcantara, dal limite dell'area, scheggia la traversa nerazzurra con una bella conclusione al volo.
  • 6'
    OCCASIONE! Lautaro Martinez libera il destro dal limite dell'area e il pallone termina di pochissimo al lato.
  • 4'
    Mohamed Salah sbaglia il colpo di tacco dal limite dell'area e la difesa nerazzurra allontana il pericolo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I reds mettono il pallone in gioco.

Squadre posizionate in campo per l'inno della Champions League.
    Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    Tutto pronto a San Siro, manca meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio! Chi vincerà?
    Gli uomini di Klopp:
    Nerazzurri in campo per il riscaldamento:
    Il 18enne Harvey Elliott debutta da titolare in Champions League a San Siro. È lui la grande sopresa preparata da Klopp per i nerazzurri. Sarà la mossa giusta?
    Klopp ha analizzato l'incontro ai microfoni di 'Prime Video': "Devo dire che sono molto eccitato per questa sfida, nutro molto rispetto nei confronti dell'Inter. Ha ottimi giocatori".
    Ecco anche le prime immagini del Liverpool:
    L'arrivo dei nerazzurri a San Siro:
    Klopp non si risparmia e schiera la formazione delle grandi occasioni. Il neo acquisto Luis Diaz resta in panchina, giocherà Diogo Jota accanto a Mané e Salah.
    Data la squalifica di Nicolò Barella, Simone Inzaghi sceglie di affidarsi a Vidal in cabina di regia. Lautaro Martinez giocherà in coppia con Dzeko, Sanchez parte dalla panchina.
    Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Elliott, Fabinho, Thiago; Salah, Diogo Jota, Sadio Mané.
    Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Vidal, Calhanoglu, Brozovic, Perisic; Dzeko, Lautaro Martínez.
    Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro!
    Diamo un'occhiata allo spogliatoio nerazzurro:
    Quattro precedenti tra Inter e Liverpool. Nella semifinale della Coppa dei Campioni del 1964, i Reds vinsero ad Anfield (3-1) e persero a San Siro (3-0). Le due squadre si ritrovarono nuovamente negli ottavi di Champions del 2008 e il Liverpool vinse sia all'andata che al ritorno.
    L'arrivo dei Reds a Milano:
    I dubbi riguardano principalmente l'attacco nerazzurro. Sanchez e Lautaro si giocano un posto accanto a Edin Dzeko.
    Le probabili scelte di Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, J.Henderson, N.Keita; Salah, Diogo Jota, Mané.
    La probabile formazione dell'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Vidal, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro.
    Analizziamo quali potrebbero essere le formazioni!
    San Siro è pronto ad ospitare uno degli incontri più attesi della stagione.

16 February 2022, 22:00

Arbitro: Szymon Marciniak

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter di Simone Inzaghi si prepara ad ospitare il Liverpool, a San Siro, nell'andata degli ottavi di finale di Champions League.