Inter vs Juventus in diretta

1 - 1
1 - 2

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 a San Siro! La Juventus vince il primo round in rimonta grazie alla doppietta di Ronaldo

a Inter
  • 92 '
    Giallo per Alexis Sanchez.
  • 89 '
    Kulusevski lascia il posto a Chiesa.
  • 89 '
    Ultimi cambi: Mckennie rimpiazzato da Chiellini.

a Juventus
  • 86 '
    Cartellino giallo per Arthur.
  • 85 '
    Brozovic viene rilevato da Sensi.
  • 84 '
    Pinamonti sostituisce Bastoni.
  • 80'
    Fallo di Cuadrado su Bastoni, punizione.
  • 77 '
    Arthur rimpiazza Bentancur.
  • 77 '
    Cristiano Ronaldo lascia il posto a Alvaro Morata.
  • 75'
    Mezza rovesciata di Barella, di poco al lato.
  • 72 '
    Dentro anche Eriksen per Vidal.
  • 70 '
    Danilo sostituisce Bernardeschi.
  • 69'
    Darmian trova uno spazio per il tiro, Buffon si fa trovare pronto.
  • 66 '
    Perisic prende il posto di Young.
  • 60'
    Intervento falloso di Mckennie su Barella.
  • 57'
    OCCASIONE! Demiral salva quasi sulla inea sul tiro a porta vuota di Sanchez.
  • 56'
    OCCASIONE! Miracolo di Handanovic sul tentativo di Bernardeschi.
  • 52'
    Partita apertissima, l'Inter tenta di risalire.

a Juventus
  • 47 '
    Cartellino giallo per l'olandese de Ligt.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-2 a San Siro! Nerazzurri in vantaggio con Lautaro, poi la rimonta di Ronaldo.
  • 44 '
    Ammonito anche Ronaldo.
  • 42'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo dal limite cerca l'incrocio e sfiora il palo.

a Inter
  • 38 '
    Ammonito anche Arturo Vidal.
en el 35' (Juventus)
  • 35 '
    GOOOOOOOOOOLLL! Ancora Cristiano Ronaldo! Clamoroso errore della difesa nerazzurra, Bastoni non si intende con Handanovic e regala la rete a porta vuota al portoghese.
  • 33'
    Milan Skriniar di testa non trova la porta per poco.

a Juventus
  • 32 '
    Cartellino giallo per Alex Sandro.
  • 30'
    Sanchez pescato in posizione di fuorigioco.
  • 29'
    La Juventus prende fiducia dopo il pareggio e si fionda in avanti.
en el 26' (Juventus)
  • 26 '
    GOOOOOOOLLLL! Cristiano Ronaldo dagli undici metri riporta la gara in parità.
  • 24 '
    Calvarese dice che è rigore, giallo a Young.
  • 21'
    Al VAR si revisa un possibile intervento falloso di Young su Cuadrado.
  • 17'
    Non si chiude il triangolo tra Kulusevski e Ronaldo.
  • 13'
    Demiral è il primo ammonito dell'incontro.
  • 9 '
    GOOOOOOOOLLLLLL! Barella brucia in velocità Alex Sandro e premia l'inserimento in area di Lautaro. L'argentino anticipa de Ligt e sorprende Buffon alla prima utile.
  • 4'
    Ronaldo fermato in scivolata da Arturo Vidal.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco a San Siro.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti.
    Ecco anche i bianconeri:
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    Romelu Lukaku e Achraf Hakimi sono i due grandi assenti di Antonio Conte, entrambi con una giornata di squalifica da scontare.
    Nella Juventus, spiccano le assenze di Alvaro Morata e Federico Chisa. Kulusevski e Ronaldo guidano l'attacco bianconero.
    Conte costretto a fare a meno degli squalificati Hakimi e Lukaku. Darmian prende il posto del marocchino mentre Sanchez farà coppia con Lukaku. In panchina anche Eriksen.
    Juventus: Buffon; Cuadrado, Demiral, de Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Ronaldo, Kulusevski.
    Inter: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Young; Sanchez, Lautaro.

02 February 2021, 21:45

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter ospita la Juventus nella semifinale di andata di Coppa Italia.