Serie A . Jor. 30

Inter vs AC Monza in diretta

0 - 1

• 95'
    FINITA: impresa del Monza! La squadra di Palladino batte l'Inter a San Siro grazie alla rete di Luca Caldirola.
  • 94'
    PALOOOOOOOO! Dzeko colpisce il legno a due passi dalla porta.
  • 92'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Lautaro e palla sul fondo.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero al Meazza!
  • 88'
    Monza chiuso nella propria metà campo in queste ultime battute di gara.
  • 84 '
    Valoti e Marlon sostituiscono Izzo e Mota.
  • 81 '
    Darmian viene sostituito da Dzeko.
  • 81'
    OCCASIONE! Lautaro sbuca alle spalle della difesa brianzola e calcia sul corpo di Di Gregorio.

a Inter
  • 80 '
    Cartellino giallo per Brozovic.
  • 77 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Calcio d'angolo per il Monza e colpo di testa vincente di Caldirola. Monza in vantaggio!
  • 73 '
    Caldirola intercetta con il corpo il tiro di Brozovic e resta a terra. Il difensore si rialza dopo qualche secondo e riprende la partita.
  • 71 '
    Calhanoglu, Brozovic e Lautaro rilevano dal campo Correa, Asllani e Mkhitaryan.
  • 69'
    Dumfries chiede un calcio di rigore dopo uno scontro in area con Pablo Mari.

a Inter
  • 66 '
    Cartellino giallo per Mkhitaryan.
  • 63'
    OCCASIONE! Contropiede del Monza, Mota Carvalho scheggia la traversa con il mancino.
  • 63 '
    Ammonito anche Caprari.
  • 59 '
    Machin e Birindelli sostituiscono Rovella e Colpani.
  • 58'
    Ancora Lukaku! Bolide del belga e palla di poco sopra la traversa.
  • 57'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Lukaku a due passi dalla porta e grande intervento in tuffo di Di Gregorio.
  • 54'
    Meglio il Monza in queste prime battute della ripresa.
  • 50 '
    De Vrij è costretto a chiedere il cambio, entra Acerbi.
  • 49 '
    De Vrij resta a terra nell'intervento con Carlos Augusto, entra lo staff medico.
  • 48'
    OCCASIONE! Missile di Carlos Augusto e palla deviata in angolo da De Vrij.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO: equilibrio al Meazza! Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco tra Inter e Monza.
  • 44'
    Calcio di punizione dal limite dell'area in favore dell'Inter, Asslani calcia sopra la traversa.
  • 43 '
    Cartellino giallo per Izzo.
  • 41'
    Conclusione di Barella deviata in angolo da Caldirola.
  • 39'
    Primo corner anche per il Monza, Izzo accarezza la traversa.
  • 36'
    Spinge il Monza: la squadra di Palladino muove il pallone nella metà campo avversaria.
  • 33'
    Cross di Barella fuori misura e palla oltre la linea di fondo.
  • 29 '
    Caprari viene sostituito da Sensi.
Infortunio

Infortunato

en AC Monza
  • 28 '
    Si è fatto male Stefano Sensi, il centrocampista lascia il terreno di gioco.
  • 25'
    Andrea Colpani parte in solitaria dal centrocampo, ragguinge la linea di fondo e lascia partire il cross, De Vrij nega il tap-in a Mota Carvalho.
  • 23'
    OCCASIONE! Bello scambio nell'area del Monza, Correa cerca l'angolino e Di Gregorio salva in tuffo.
  • 19'
    OCCASIONE! Filtrante teso di Dumfries, Gosens calcia al lato.
  • 17'
    Izzo in anticipo su Mkhitaryan, riparte il Monza.
  • 13'
    Contropiede dell'Inter, Correa viene murato dalla difesa del Monza.
  • 10'
    Primo corner della partita in favore della squadra nerazzurra.
  • 7'
    Correa aggancia bene il pallone in area, ma viene chiuso dalla difesa brianzola.
  • 4'
    OCCASIONE! Cross chiururgico di Barella, Lukaku non riesce ad inquadrare la porta.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Monza mette il pallone in gioco.

TUTTO PRONTO: squadre in campo per l'ultimo scontro di questo sabato.
    Si conclude il riscaldamento e le squadre rientrano negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni.
    È il sabato delle sorprese finora. Milan e Napoli hanno interrotto la corsa rispettivamente contro Bologna e Verona. L'Inter può invertire o confermare la tendenza delle squadre impegnate in Europa.
    Striscia negativa di quattro partite anche per il Monza: tre pareggi e una sconfitta. All'andata, i brianzoli riuscirono a strappare un punto ai nerazzurri con uno strepitoso 2-2.
    L'Inter sta attraversando un momento complicato in campionato. I nerazzurri hanno conquistato un solo punto nelle ultime quattro giornate.
    Le prime immagini dell'arrivo degli uomini di Simone Inzaghi al Meazza:
    Mota Carvalho ha vinto il ballottaggio con Petagna. Sarà lui a guidare l'attacco brianzolo al Meazza. In campo dal primo minuto anche il grande ex della sfida, Stefano Sensi.
    Inzaghi con vista Champions: riposano Acerbi, Dimarco, Calhanoglu, Brozovic, Dzeko e Lautaro questa sera.
    Monza: Di Gregorio; Izzo, Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Rovella, Carlos Augusto; Sensi, Colpani, Mota Carvalho.
    Inter: Onana; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Correa.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro!

15 April 2023, 22:45

Arbitro: Luca Pairetto

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Giuseppe Meazza si prepara ad ospitare l'ultimo anticipo di questo sabato tra Inter e Monza, valevole per la 30esima giornata di Serie A.