1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    FINITA: 2-1 al Franchi! La Fiorentina supera il Milan con i gol di Nico Gonzalez e Luka Jovic. Al Milan non basta la rete di Theo sul finale.
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLL! Theo Hernandez spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali e accorcia le distanze.
  • 92'
    Tentativo debole di Ibrahomovic e parata di Terracciano.
  • 91 '
    Amrabat e Nico Gonzalez lasciano il posto a Barak e Sottil.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Splendida ripartenza, Dodò mette il pallone all'altezza del secondo palo e Luka Jovic incorna il pallone in rete.
  • 87'
    La Fiorentina detiene il possesso e fa passare minuti preziosi.
  • 83 '
    Adli prende il posto di De Ketelaere.
  • 81'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Jovic e grande parata di Maignan.
  • 81 '
    Fuori Cabral e Bonaventura, dentro Jovic e Castrovilli.

a Milan
  • 80 '
    Cartellino giallo per Kalulu.
  • 79'
    Il direttore di gara indica il dischetto per un presunto fallo di mano di Cabral. Dopo aver rivisto la giocata nei monitor di servizio, Di Bello revoca il rigore.
  • 77'
    Igor anticipa Ibrahimovic e manda in angolo.
  • 74 '
    Ranieri rimpiazza Biraghi.
  • 73 '
    Saelemaekers rileva dal campo Messias.

a Fiorentina
  • 70 '
    Cartellino giallo per Nico Gonzalez.
  • 67'
    OCCASIONE! Altro miracolo di Maignan su Dodò.
  • 65 '
    Ibrahimovic, Origi e Bakayoko sostituiscono Giroud, Rebic e Bennacer.
  • 64'
    Decimo corner per la squadra di Italiano.
  • 60 '
    Cartellino giallo per Ikone.
  • 58'
    OCCASIONE! Theo Hernandez si infila alle spalle della difesa, Terracciano nega il pari al francese.
  • 57'
    Filtrante di De Ketelaere per Rebic, che si fa soffiare il pallone da Igor.
  • 55'
    Ante Rebic libera il destro dalla distanza, Terracciano fa suo il pallone.
  • 51'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Giroud e grandi riflessi di Terracciano.
en el 49' (Fiorentina)
  • 49 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Nico Gonzalez spiazza il portiere rossonero e deposita il pallone in rete. Fiorentina in vantaggio!
  • 47 '
    CALCIO DI RIGORE! Tomori ferma Ikoné nell'area rossonero e l'arbitro indica il dischetto.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Franchi! Primo tempo a reti inviolate nel big match del sabato sera tra Milan e Fiorentina.
  • 45'
    OCCASIONE! Pennellata di De Ketelare, Messias spreca di testa.
  • 41'
    Provvidenziale intervento di Terracciano in anticipo su Rebic.
  • 39'
    Fallo di Biraghi su Messias e calcio di punizione in favore del Milan.

a Milan
  • 35 '
    Cartellino giallo per Messias.
  • 32'
    OCCASIONE! Mancino al volo di Giroud e parata di Terracciano.
  • 31 '
    Kalulu a terra, entra in campo lo staff medico.

• 29 '
    Cartellino giallo per Cabral.
  • 26'
    OCCASIONE! Bonaventura salta Theo Hernandez a due passi dalla porta, supera Maignan e Tomori allontana sulla linea.
  • 24'
    Giroud si conquista un calcio di punizione e fa risalire il Milan.
  • 20'
    OCCASIONE! Ancora Nico Gonzalez e ancora Mike Maignan a deviare in calcio d'angolo.
  • 19'
    OCCASIONE! Conclusione velenosa di Nico Gonzalez, si stende ancora Maignan.
  • 17'
    La Fiorentina sta facendo la partita in queste prime battute di gara.
  • 13'
    Minuto 13: applauso commosso al Franchi e gioco fermo per onorare Davide Astori.
  • 13'
    OCCASIONE! Bonaventura cerca l'angolino basso su calcio piazzato, Maignan si distende e allontana.
  • 11 '
    Thiaw è il primo ammonito dell'incontro.
  • 10'
    Grande intervento di Thiaw a fermare la percussione di Ikoné.
  • 7'
    Primo squillo della Fiorentina con il tiro di Mandragora che viene deviato in angolo.
  • 4'
    Bennacer commette fallo su Mandragora, calcio di punizione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I viola mettono in gioco il pallone.

TUTTO PRONTO: entrano in campo i protagonisti della sfida.
    Charles De Ketelaere è stato l'acquisto più importante del mercato rossonero. Il fantasista belga non ha ancora trovato il gol con la nuova maglia. Si sbloccherà al Franchi?
    Le prime immagini della squadra di Italiano:
    La Fiorentina, con 28 punti ,si trova al dodicesimo posto, a undici punti dalle zone calde e a sette dal posto che vale un biglietto per la Conference League.
    La vittoria della Lazio sul Napoli ha fatto scivolare il Milan al quarto posto in classifica. In caso di trionfo, i rossoneri salirebbero di nuovo sul secondo gradino del podio.
    Riscaldamento in corso all'Artemio Franchi!
    Il Diavolo festeggia il ritorno in campo di Ismael Bennacer dopo l'infortunio. In attacco De Ketelaere, Rebic e Giroud.
    Milenkovic e Barak partono dalla panchina. Italiano si affida a Martinez Quarta e Mandragora nel big match contro i rossoneri. Cabral confermato al centro dell'attacco.
    Milan: Maignan; Thiaw, Tomori, Kalulu; Messias, Tonali, Bennacer, Theo Hernandez; De Ketelaere, Giroud, Rebic.
    Fiorentina: Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Mandragora; Ikoné, Cabral, Nico Gonzalez.
    Sveliamo subito le formazioni UFFICIALI dell'incontro!
    Come anticipato da Stefano Pioli in conferenza stampa, Charles De Ketelaere sarà la grande novità di formazione. In attacco, Origi o Ibrahimovic potrebbero far rifiatare Giroud. Lo squalificato Leao dovrebbe essere sostituito da Rebic.
    Il ballottaggio tra il serbo Jovic e il brasiliano Cabral è il dubbio di formazione principale nelle fila viola.
    La probabile formazione del Milan: Maignan; Thiaw, Tomori, Kalulu; Messias, Tonali, Pobega, Theo Hernandez; De Ketelaere, Giroud, Rebic.
    La probabile formazione della Fiorentina: Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Ikoné, Cabral, Nico Gonzalez.
    Vediamo quali potrebbero essere le formazioni dell'incontro!

04 March 2023, 21:45

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Stadio Artemio Franchi

Buonasera e benvenuti a tutti! Fiorentina e Milan si daranno battaglia all'Artemio Franchi nell'anticipo della 25esima giornata di campionato. Seguiamo insieme l'incontro!