Empoli vs Inter in diretta

0 - 1
0 - 2

• 94'
    FINISCE QUI: 0-2 al Castellani! L'Inter batte l'Empoli grazie alle reti di D'Ambrosio e Dimarco.
Gol annullato

• 94'
    GOL ANNULLATO! Stefano Sensi batte Vicario ma da posizione irregolare.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero!
  • 88'
    Parisi anticipa Dimarco e manda il pallone in calcio d'angolo.
  • 84 '
    Dentro anche Dzeko per Lautaro.
  • 84 '
    Gagliardini viene sostituito da Sensi.
  • 83'
    OCCASIONE! Federico Dimarco accarezza il palo dal limite.
  • 82 '
    Fiamozzi prende il posto di Stojanovic.
  • 81'
    Barella dal limite dell'area non inquadra lo specchio della porta.
  • 79 '
    Kolarov sostituisce de Vrij.
  • 79'
    Empoli in avanti negli ultimi minuti.

a Inter
  • 75 '
    Cartellino giallo a Gagliardini.

• 74'
    GOL ANNULLATO! Gagliardini con il braccio sigla il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Rete annullata dal VAR!
  • 72 '
    Dentro Vecino al posto di Brozovic.
  • 72 '
    Sanchez rimpiazzato da Correa.
  • 68 '
    Bandinelli sostituito da Henderson.
  • 68 '
    Mancuso entra al posto di Cutrone.
  • 67 '
    Asllani rimpiazza Zurkowski.
  • 66 '
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLL ! Cross teso di Lautaro e piedone vincente di Dimarco sul secondo palo. Raddoppio dell'Inter!
  • 64'
    OCCASIONE! Miracolo di Vicario sul colpo di testa da distanza ravvicinata su Lautaro.
  • 60'
    Pinamonti su calcio piazzato non trova lo specchio della porta.

a Inter
  • 59 '
    Cartellino giallo per Marcelo Brozovic.
  • 59'
    OCCASIONE! Gagliardini di testa colpisce il legno.
  • 57 '
    Bajrami sostituito da Haas.

• 55'
    GOL ANNULLATO! Rete annullata a Alexis Sanchez da posizione irregolare.

Cartellino rosso

a Empoli
  • 52 '
    Rosso diretto a Ricci per un intervento pericoloso a gamba tesa su Nicolò Barella.
  • 47'
    Cross in area di Darmian, il colpo di testa di Sanchez termina tra le braccia di Vicario.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza modifiche.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-1 a Empoli! Nerazzurri in vantaggio al termine della prima frazione grazie alla rete di Danilo D'Ambrosio.
  • 45'
    Alexis Sanchez inciampa in area da solo davanti a Vicario e spreca una chiara occasione da gol.
  • 44'
    OCCASIONE! Nicolò Barella colpisce in pioeno il palo ma era finito in posizione irregolare.
  • 42'
    Si è visto pochissimo Lautaro Martinez in questa prima frazione di gioco.
  • 38'
    Gagliardini cerca una sponda di testa ma non trova nessun compagno in area.
  • 34 '
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Tocco morbido di Sanchez e colpo di testa vincente di Danilo D'Ambrosio. Inter in vantaggio!
  • 31'
    Fa girare il pallone la squadra di Simone Inzaghi.
  • 28 '
    Ammonizione anche per Luperto.

a Inter
  • 24 '
    De Vrij è il primo ammonito dell'incontro.
  • 23'
    OCCASIONE! Sanchez da fuori area accarezza la traversa.
  • 22'
    Bajrami commette fallo su D'Ambrosio. Calcio di punizione a favore dei nerazzurri.
  • 18'
    OCCASIONE! Ancora pericoloso Luperto! Riesce a girarsi in area e viene murato in scivolata da D'Ambrosio.