31 Beltrán Martínez, Liberto Luis 36 Vadillo Gil, Marc

Sostituzioni

min. giocatore min. giocatore
70' 19 Guillermo
53' 12 Jean Luc Gbayara
Alex
Valentin
79' 31 Liberto Luis
64' 30 Emana
Pedro
Mohammend
83' 8 Pelayo
64' 16 Elvir
Matilla
Ik. Uche

Ammonizioni

39' Jose Angel
20' Bouzon
64' Matilla
60' Zahibo
66' Pedro
61' Angresola
83' Nino
77' Saja
84' Matilla
89' Bouzon
89' Josete
89' Jean Luc Gbayara

min. giocatore
11' Lopez GIM
15' Nino ELC
18' Nino ELC
62' Matilla ELC
66' Sergio Tejera GIM
69' Lopez GIM
74' Jean Luc Gbayara GIM
78' Dorca ELC

Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Elche CF SAD:
      • + En el minuto 39 el jugador (14) Alonso Martin, Jose Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 64 el jugador (4) Magro Matilla, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego en señal de disconformidad con una de mis decisiones
      • + En el minuto 66 el jugador (15) Sanchez Moñino, Pedro Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano cortando una acción del equipo contrario.
      • + En el minuto 83 el jugador (11) Martinez Modesto, Juan Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una decisión mía
      • + En el minuto 84 el jugador (4) Magro Matilla, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a una botella de agua en el área técnica en señal de disconformidad con una de mis decisiones
      • + En el minuto 89 el jugador (20) Malagón Rubio, José Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • Gimnàstic de Tarragona SAD:
      • + En el minuto 20 el jugador (5) Bouzon Amoedo, Iago fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 60 el jugador (6) Zahibo , Wilfried Aimeric Jocelyn Ziri fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 61 el jugador (3) Angresola Gimenez, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 77 el jugador (13) Saja , Diego Sebastian fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Assoubre Assoubre, Jean Luc Gbayara fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 89 el jugador (5) Bouzon Amoedo, Iago fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con el brazo en un contrario en la disputa del balón de manera temeraria
      • Ninguna
  2. Espulsioni

• + En el minuto 84 el jugador (4) Magro Matilla, Javier fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 75 el técnico Garcia Ibañez, Jose M fue expulsado por el siguiente motivo: Entrar al terreno de juego sin mi autorización para darle una patada al balón, estando el juego detenido.
      • + En el minuto 89 el jugador (5) Bouzon Amoedo, Iago fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 77 el técnico Oliva Garcia, Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Salir corriendo del banquillo acercándose al árbitro asistente, protestando airada y ostensiblemente con los brazos en alto una de mis decisiones, habiendo sido previamente advertido.
  3. Eventi rilevanti

• Otras incidencias: (Jugador: Javier Magro Matilla) Una vez que dicho jugador fue expulsado y cuando se disponía a acceder al túnel de vestuarios, propinó una patada a un balón que se encontraba al lado del banquillo del delegado de campo en señal de disconformidad mi decisión.
    • Otras incidencias: (Técnico: Manuel Oliva Garcia) Instantes después de haber sido expulsado, a instancias del cuarto árbitro, se pudo observar que se situó en la grada detrás de la zona del banquillo visitante.