Dynamo Kyiv vs Juventus in diretta

0 - 1
0 - 2

• 93'
    FINITA! 0-2 a Kiev! La Juve vince all'esordio grazie alla doppietta di Alvaro Morata.
  • 92'
    OCCASIONE! Sydorchuk non riesce a sorprendere Szczesny.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88 '
    Buyalskyy esce per Garmash.
  • 84 '
    GOOOOOOOOAAAAAALLLL! Traversone chirurgico di Cuadrado e incornata vincente di Alvaro Morata. Doppietta per lo spagnolo!
  • 80 '
    Bernardeschi rileva dal campo Ramsey.
  • 79 '
    Arthur prende il posto di Bentancur.
  • 75'
    Minuti di sofferenza per la Juventus, calcio d'angolo per la Dinamo.
  • 71 '
    In campo anche Verbic per Tsygankov.
  • 70 '
    Entra Popov ed esce Karavaev.
  • 64'
    Fa girare palla la Juve in cerca del gol della tranquillità.
  • 60 '
    Rodrigues rimpiazza De Pena.

a Juventus
  • 59 '
    Cartellino giallo anche per Demiral.
  • 56 '
    Paulo Dybala al posto di Kulusevski.
  • 54'
    Si muove la panchina della Dinamo Kiev.

a Juventus
  • 50 '
    Cuadrado è il secondo ammonito per la Juventus.
en el 46' (Juventus)
  • 46 '
    GOOOOOOOOAAAAAALLL! Bushchan respinge il tiro di Kulusevski ma Morata si avventa sul pallone e sblocca il risultato.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a Kiev.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 in Ucraina! Finisce il primo tempo con le reti inviolate.
  • 44 '
    Bentancur si becca il cartellino giallo.
  • 39'
    De Pena calcia da centrocampo ma il suo tentativo è troppo debole.
  • 35'
    OCCASIONE! Bella giocata di Ramsey sulla sinistra e filtrante per il tacco di Kulusevski. Bushchan si rifugia in corner.
  • 33'
    Supryaga pescato in posizione di fuorigioco.
  • 32'
    Rabiot recupera un buon pallone e viene fermato sul più bello, calcio d'angolo.
  • 27'
    Siamo quasi alla mezz'ora e il risultato è ancora sullo 0-0. Due occasioni per la Juventus e zero per la Dinamo.
  • 23'
    Morata tenta di liberare il tiro dal limite ma la difesa ucraina chiude bene gli spazi.
  • 19 '
    Demiral prende il posto dell'infortunato Chiellini.
Infortunio

Infortunato

en Juventus
  • 18 '
    Qualche problema alla coscia per Chiellini, si toglie la pettorina Demiral.
  • 14'
    OCCASIONE! Bushchan esce a vuoto e serve Chiellini che non si aspetta il regalo e non riesce ad incornare in rete.
  • 13'
    OCCASIONE! Chiesa libera il tiro dalla sinistra e costringe Bushchan alla prima grande parata della serata.
  • 11'
    Intervento irregolare di Kulusevski, calcio di punizione per la Dinamo.
  • 7'
    Szczesny sbaglia l'uscita su un cross dalla sinistra, la difesa allontana ma rischia il pasticcio.
  • 3'
    Calcio di punizione a favore dei bianconeri, direttamente tra le braccia del portiere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

Suona l'inno della Champions League.
    Federico Chiesa ha debuttato da titolare con la Juventus a Crotone, dove ha fornito un assist ed ha rimediato un rosso diretto, il secondo della sua carriera. Oggi avrà la seconda chance per conquistare il pubblico bianconero.
    Due pareggi e due vittorie, di cui una a tavolino. E' questo il bilancio dei primi incontri di Pirlo sulla panchina bianconera. Dopo la frenata a Crotone, stasera ci si aspetta una Juve diversa.
    Le prime immagini del riscaldamento dei bianconeri:
    Pirlo alla vigilia ha spiegato il 'caso Dybala': "Ho parlato con lui ieri, parlo con lui come con tutti. Era arrabbiato perché non è entrato sabato, viene da tre mesi di inattività, 3 giorni in camera in Argentina per un virus intestinale. Venerdì si è un po' allenato. A Crotone per fargli mettere benzina, poi siamo rimasti in 10 e non è stato possibile inserirlo. Adesso è a disposizione, prima o poi dovrà entrare in campo. Non ha fatto ancora un minuto, vedremo il da farsi".
    Paulo Dybala è il grande assente nell'undici di Andrea Pirlo. L'argentino, di ritorno dai recenti problemi gastrointesinali, è rimasto in panchina anche nella partita pareggiata a Crotone.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Cuadrado; Ramsey; Kulusevski, Morata.
    Dynamo Kiev: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Karavaev, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalskiy, De Pena; Supryaga.
    L'ultima volta che la Dinamo Kiev ha sfidato la Juventus nella fase a gironi di Champions League era nella stagione 2002/03 e i bianconeri vinsero entrambe le sfide.
    Tanti dubbi per Pirlo, soprattutto per quanto riguarda il tridente, dove l'unico punto fermo sembra essere Alvaro Morata. Dybala non ha ancora collezionato minuti a causa degli ultimi problemi gastrointestinali mentre Ronaldo è fermo a causa della positività al COVID-19. Kulusevski, Bernardeschi o Chiesa accompagneranno lo spagnolo.
    Tra pochi minuti per scopriremo quali saranno le scelte di Lucescu e Pirlo.

20 October 2020, 20:55

Arbitro: Ovidiu Hategan

Stadio: NSC Olimpiyskiy

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! I bianconeri volano in Ucraina per il debutto in Champions League contro la Dinamo Kiev.