Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• C.D. Covadonga "A":
      • + En el minuto 47 el jugador (1) Rodriguez Fernandez, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un adversario en la disputa del balón dentro de su área penal evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 67 el jugador (6) Secades Rodríguez, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (7) Rios Coto, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • Burgos CF:
      • + En el minuto 68 el jugador (20) Lobato Cabal, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 81 el jugador (2) Rodriguez Perez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible en la disputa del balón.
      • + En el minuto 83 el jugador (1) Barovero , Marcelo Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Retardar la puesta en juego del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Gomez Castroverde, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Retardar la rápida puesta en juego desplazando el balón.

3. Eventi rilevanti

• Lesión: (Jugador: Alfonso Artabe Meca) Me comunica el delegado de equipo local D. ELOY DIAZ GONZALEZ que su jugador D. ALFONSO ARTABE MECA sufrió una lesión en el muslo izquierdo durante el transcurso del encuentro.Lesión: (Jugador: Manuel Blanco Franco) Me comunica el delegado de equipo local D. ELOY DIAZ GONZALEZ que su jugador D. MANUEL BLANCO FRANCO sufrió una lesión en el muslo izquierdo durante el transcurso del encuentro.
    • Ninguna
Pubblico
  1. Ninguna

Differenze campo, stadio o installazioni
  1. Ninguna

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. PABLO FERNANDEZ GONZALEZcon DNI nº 71657359P, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de lasinstalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamentevigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de larecomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la peticiónde que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de losequipos.Otras incidencias: El médico del C.D. Covadonga presenta D.N.I. puesto que su licencia se encuentra en trámite con el siguiente número: 09385364F Joaquín Manuel Vázquez Álvarez.