Eventi

Giocatori
  1. Ammonizioni

• Coruxo FC:
      • + En el minuto 4 el jugador (9) Rincón Fontán, Luis Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 36 el jugador (8) Vicente Adrio, Anton fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello una ocasión manifiesta de gol, habiéndose concedido tiro penal por la infracción.
      • + En el minuto 45 el jugador (11) Añon Gonzalez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un contrario en el pie de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 71 el jugador (4) Gandoy Martinez, Yago fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario persistentemente, impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 88 el jugador (8) Vicente Adrio, Anton fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 35 el técnico Montes Couñago, Jacobo fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones a viva voz y en repetidas ocasiones.
    • CD Guijuelo:
      • + En el minuto 14 el jugador (2) Lorenzo Fernandez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 65 el jugador (3) Gonzalez Gomez, Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: Apoyar su mano en la cara de un contrario, empujándole de forma temeraria, no estando el balón en juego.
      • + En el minuto 73 el jugador (5) Aizpiri Lerida, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario persistentemente, impidiendo con ello un ataque prometedor.

Altri eventi d'interesse
  1. Otras incidencias: El videomarcador de las instalaciones deportivas llegados los minutos 45 y 90 de partido seguía mostrando el tiempo de añadido. Se le comunicó este hecho al Delegado de Campo sobre este hecho y nos comentó que no era posible pararlo, por lo que en ambas partes dicho marcador reflejó el tiempo adicional añadido a cada periodo.Otras incidencias: Debido a la combinación de colores disponibles por parte de ambos equipos, coincidimos en colores con el guardameta del equipo visitante, ya que no disponían de otra camiseta alternativa para disputar el encuentro.